Главная страница Защита прав Взыскание долга с юридических лиц

Взыскание долга с юридических лиц

19.08.2019

Взыскание долга с юридических лиц Многие компании сталкиваются с проблемой, как вернуть задолженность. Не всегда все происходит легко, согласно условиям, прописанным в договоре. Самостоятельно справиться с решением этой проблемы не всегда просто. Поскольку корпоративная задолженность будет сильно отличаться от обычного займа. Взыскание долгов с юридических лиц https://взыскание-долгов.москва/взыскание-долгов-с-юридических-лиц – один из самых распространенных вопросов. Должники пытаются всеми силами избежать оплаты долга.

Наилучший вариант – обратиться к специалистам, которые способны вникнуть в каждый отдельный случай, разобраться в ситуации, использовать несколько видов взыскания. Юристы компании проводят полный анализ, подбирают стратегию и способы для получения положительного результата. Обратившись в нашу фирму, вы получите определенные преимущества:

  • экономию времени и сил;
  • возрастает шанс добиться необходимого результата;
  • проведение сбора информации и доказательств;
  • сопровождение специалистами всего процесса и представление ваших интересов.

Адвокаты обеспечат сопровождение дела во всех инстанциях, а также в Верховном Суде. Когда клиент выигрывает судебное дело, то все юридические расходы оплачивает проигравшая сторона.

Если должником оказываетесь вы, то найдем наиболее выгодное решение проблемы. Взвесив все нюансы, составим схему по урегулированию финансового конфликта.

Как происходит взыскание?

Компанией предоставляются услуги по урегулированию споров, оформлению и сопровождению досудебного дела, а также судебному взысканию долгов. 

Сначала юристы помогают составить вам письменное обращение к юридическому лицу, в котором будут указаны невыполненные пункты договора, а также сумма долга с требованием о его выплате. На ответ и возможность оплаты долга кредитору дается 1 месяц.

Перед подачей заявления в суд о взыскании долга необходимо собрать как можно больше информации, оценить перспективность дела. После этого уже составляется исковое заявление, к которому прикрепляют договор, показания свидетелей, квитанции и выписки. В большинстве случаев удается решить проблему в досудебном порядке. Такие споры урегулируют с помощью медиации и претензионной работы.

Если должник и после этого не выполняет свои обязательства, то дело направляется в суд. Должник будет обязан выплатить все долги, оплатить неустойки и пени.

Имея огромный опыт работы с должниками, мы составили рабочую технологию, отработанную годами. Обращайтесь за консультацией к квалифицированным специалистам фирмы и получите юридическую помощь по вопросам взыскания долгов.

Ждем вас по адресу: 1-я Тверская-Ямская д.14, тел.  +7(495)654-77-66

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года