Главная страница Защита прав Так что у вас, ошибки или саботаж?

Так что у вас, ошибки или саботаж?

24.07.2019
Петр Довганюк.

фото

Прокурору Приморского края Пилипчуку Н.Л.

ЗАЯВЛЕНИЕ

16.07.2019 Вы также, как и Ваши заместители Малюков и Логвинчук, пишете, если можно так выразиться - ни о чем. Ответы стандартные – «… судом установлено, в суде будет дана оценка…, установлено, что судом..». А нас больше интересует, что Вами установлено.

Ибо, как «устанавливают» в суде, при поддержке Вашего подчинённого – государственного обвинителя, мы хорошо знаем. По нашему мнению, именно поэтому, что «… в суде будет установлено..», отсидел 12 лет В. Гайдамака за преступление, совершённое другим лицом, а А. Гусак-более 10 месяцев в СИЗО? И таких «установлено судом» только у меня на контроле более десяти.

Именно так Вы лично нам отвечаете по делам Гусака и Пашаева.

Но на втором листе письма за Вашей подписью Вы каким-то чудесным образом увязываете уголовное дело № 481221 с делом А. Гусака. Хотя против А. Гусака было, считаем, сфабриковано уголовное дело № 870321.

А уголовное дело № 481221 было возбуждено по жалобе моего доверителя Ю. Ковтунова по факту, полагаем, умышленного невыполнения гр. Терловым решения арбитражного суда в пользу моего доверителя.

Именно по жалобам Ю. Ковтунова Ваш предшественник, С. Бессчасный, по нашему мнению, преднамеренно не выполнил двадцать указаний генеральной прокуратуры. В том числе – семь «на контроле». Неужели именно поэтому Сергея Бессчасного перевели на службу в Генпрокуратуру?

Полагаю, что этот ответ за Вашей подписью объективно оценивает работу Ваших подчинённых, как исключительно безответственную.

Очевидно, это не Вы готовили нам ответ, а кто-то из числа Ваших подчинённых? Но подписывали-то Вы? Предполагаю, что Вы нам ответите, что произошла ошибка из-за невнимательности исполнителя? Но не слишком ли часто, благодаря «ошибкам» полицейских, следователей, прокуроров и судей, в места лишения свободы попадают невиновные, или те, чья вина не доказана?

Мы часто получаем жалобы от потерпевших, в которых они объясняют, что «... протокол я подписал, не читая...». Так поэтому ты и отвечаешь за то, чего ты, возможно, не делал!

Именно так во время судебных слушаний на вопрос судьи отвечал свидетель С. 18.06.2019.

Понимаю, что всех ответов, которые подписываете Вы лично, Вы готовить не можете. Это, как правило, делает исполнитель, т.е. кто-то из Ваших подчинённых. Но это и есть Ваша команда, за работу которой Вы и обязаны отвечать.

Надеюсь, что после этого, неприятного, как я надеюсь, для Вас лично и для прокуратуры в целом, случая, Вы повысите требовательность к подчинённым за подготовку ответов на жалобы и заявления?

А доверенность, о которой Вы пишете, что у меня её нет, мой доверитель, Ю. Ковтунов выдал мне сначала на три года, а потом на десять лет. Этот пример тоже является оценкой всей системе органов власти России? 8 лет, по нашему мнению, умышленно не выполняется решение суда!

Поэтому на выдачу доверенности на такой срок есть объективная причина.

С 2010 года гр. Терловой, несмотря на десятки жалоб во все инстанции России от президента РФ до прокурора Первомайского района, не выполняет решение арбитражного суда, по которому гр. Терловой обязан выплатить Ю. Ковтунову чуть более 954 тысяч рублей после того, как мой доверитель вышел из состава учредителей ООО «АГАТА».

Считаю, что я просто обязан Вам продемонстрировать «результативность» работы всех органов государственной власти по жалобам Ю. Ковтунова – сумку с ответами, поручениями, письмами весом белее двух килограмм.

И это по простейшему делу. Есть решение арбитражного суда, и это решение нужно только выполнить. А оно не выполняется. Так за какую такую работу получают зарплату от Ю. Ковтунова президент РФ В. Путин, председатель СФ В. Матвиенко, председатель ГосДумы Володин, генпрокурор Чайка и его заместители Буксман, Гринь и Гулягин, прокурор Первомайского района Владивостока Харченко, его заместители Артёмов и Кленина, бывший прокурор края Бессчасный и его замы Малюков (бывший прокурор г. Владивостока) и Логвинчук, главный судебный пристав Кузнецов?

Всех, проделавших по жалобам Ю. Ковтунова такую «работу», перечислить весьма сложно.

Но, думаю, и этих вполне достаточно, чтобы оценить работу системы органов власти России.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

Рисунок Alisher1966.blogspot.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года