Главная страница Защита прав Детективное агентство

Детективное агентство

21.06.2019

детективное агентство Иногда люди попадают в ситуацию, когда им необходима помощь частного детектива. Повод для визита в детективное агентство может быть любой – установление местонахождения пропавшего человека, сбор информации о претенденте на ответственную должность. Обращение к частному детективу поможет быстро изобличить неверного супруга или восстановить мир в семье, если подозрения в измене были напрасными. Особенно это актуально для Москвы, где каждый всеми правдами и неправдами стремится к успеху, а огромное количество доверчивых приезжих порождает рост вспышки деятельности аферистов.

Причины, по которым обращаются к детективам

Проблемой каждого социально активного человека является правильный выбор людей. Люди, преследуя свои цели, часто показывают себя не теми, кто они есть на самом деле. Чтобы не попасть в передрягу, нелишней будет подстраховка достоверной информацией о человеке, будь то совместный бизнес или даже брак.

Состоятельная москвичка собирается замуж за малообеспеченного красавца из российской глубинки. Не исключено, что стремление молодого человека вступить в брак продиктовано желанием получить московскую прописку и другие столичные блага. Чтобы не стать жертвой брачного афериста, женщине стоит сначала собрать информацию о претенденте на роль мужа.

Из дома стали пропадать ценные вещи, и родители подозревают сына. По совету родственников глава семейства обращается в детективное агентство, сотрудники которого устанавливают в квартире камеры видеонаблюдения. Очень скоро выясняется, что кражи совершала близкая подруга хозяйки.

Но проверить можно не только человека. К пример, сделки с недвижимостью требует тщательной проверки объекта на предмет отсутствия обременения или прописки на жилплощади несовершеннолетних детей, лиц, отбывающих наказание в колонии. В противном случае покупка квартиры может быть признана недействительной.

Приобретение автомобиля возможно только если клиент уверен в том, что машина не угнана, не арестована или не находится в розыске по причине криминального ДТП. Чтобы случайно не купить машину, являющуюся предметом залога в банке, необходимо проверить ее историю.

В подобных и других сложных ситуациях жители столицы могут обратиться в сыскное агентство «Сталкер», руководителем которого и одновременно практикующим детективом является Савченко Владимир Сергеевич. Сотрудники агентства – все бывшие служащие МВД, которые после тщательной проверки подтвердят или опровергнут опасения, предоставят клиенту фото и видео отчет о проделанной работе.

Задачи, решаемые частными детективами

В сферу деятельности частных сыщиков входят разные услуги – проверка на полиграфе, слежка, сбор досье на человека или фирму, организация личной безопасности, защита бизнеса от нечестных партнеров, подтверждение алиби, поиск «жучков» в офисе или квартире.

Услугами компании пользуются частные и юридические лица городов Москва, Санкт-Петербург и областей. Работая эффективно, профессиональные сыщики не нарушают закон, а право заниматься этой деятельностью им дает лицензия. Детективы гарантированно обеспечивают результат даже в самых сложных ситуациях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Защита прав»

Карательная психиатрия надвигается с востока Главное дело страны Какую гадость нам приготовили опять? Заключенная ИК-3 Костромской области в течение 8 месяцев не может получить апелляционное определение Требуем объективного расследования дела врача-неонатолога Элины Сушкевич! ОПГ из ФСБ Кто затопил Иркутскую область и зачем? Поздравляем Лиру Ивлеву с победой над ВНХК Конституция обязывает вас служить народу Приставали, пристают и будут приставать? Проблема харассмента и абьюза со стороны преподавателей университетов Доступ к делам репрессированных, но нереабилитированных предков получить невозможно. Актер Георгий Шахет — первый, кому это удалось По иску Приморского транспортного прокурора суд обязал обеспечить безопасную стоянку судна Здесь смерть наступает раньше, чем заканчивается жизнь Ужасы реновации
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года