Главная страница Защита прав "Я пишу своему сыну Эльмиру! "

"Я пишу своему сыну Эльмиру! "

22.04.2019
Анастасия Кушнир, change.org

20 апр. 2019 г. — 

"Моего сына Эльмира, убили 27 октября 2016 года в Санкт-Петербурге. До 2013 года он жил в Финляндии. В ноябре 2016 года собирался опять вернуться в Финляндию. Эльмира убили в квартире,где он жил в Питере. Убивая,издевались. СК знает,кто убийцы. Убийцы до сих пор на свободе".
Natalia Österman

Татьяна Вахрушева, мама Олега Вахрушева: "КАК произошло, что матери в России сегодня НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ! потребовать от СК, ПРОКУРАТУРЫ выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ по защите граждан России от преступников, кем бы они ни были....?! КРУГОМ - СТЕНА!!!"

Председатель движения «Матери России» объявила сбор средств на восстановление Нотр-Дама. У "Матерей России" нет других забот!

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201904161435-b4ed.htm?fbclid=IwAR1dQN8-dTgbrSWG3xB7v2HvHd0WR6288qM6tB9P0w-l77HQ3MuW5Gx5aq4

Наталия Остерман: "Моим друзьям ! Я, каждое утро пишу своему сыну Эльмиру. Сначала, много моих друзей, ставили, лайки. Не знаю,почему.Потом, перестали.Не знаю,почему. Я пишу, своему сыну Эльмиру,что,я его люблю! Я звонила Эльмиру каждый день в 6.30, чтоб сказать...Доброе утро, Эльмир! Хорошего тебе дня! И каждый вечер,мы разговаривали по скайпу или по телефону. Я ,до сих пор завожу будильник,чтоб не проспать, если усну....И сказать своему сыну,...Доброе утро. Будильник в телефоне звонит..... Я встаю.... Если спала эту ночь....И не знаю, что делать.... Я плачу от бессилия.... Включаю комп.....И посылаю сообщение в небеса... Я пишу сыну Эльмиру! ..... А потом,вечером, сначала разговаривали. А потом, писали друг другу....olet rakas! Hyvää yötä! Эльмир писал на молодежном сленге. А фраза была одна....Я люблю тебя! Спокойной ночи! 27 октября 2016 года мы поговорили. Эльмир обещал перезвонить попозже. После , Эльмир НИКОГДА не перезвонил. Эльмира убивали в то время,когда я ждала от него звонка! И пыталась дозвониться до него. Эльмира убили. Убивая, издевались. Убийцы, до сих пор на свободе! Их покрывают. Я ведь не прошу вас, ставить ....лайки.... Я не прошу ставить....сочувствую.... Я, ни о чем не прошу! Я пишу своему сыну Эльмиру! "

Мама Карины Залесовой, девочки, замученной сынком богатого родителя, в России, в Новосибирске: "Я каждое утро просыпаюсь и иду готовить завтрак для Каринки".

Это обновление петиции о зверски забитом студенте-медике Олеге Вахрушеве.

Это происходит в России.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
45 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года