Главная страница Защита прав Дорогие друзья, нужна помощь! Мама Колина лично ведет сбор средств на продолжение расследования!

Дорогие друзья, нужна помощь! Мама Колина лично ведет сбор средств на продолжение расследования!

14.03.2019
Ия (Eeya) Петрова (Petrova), change.org

Уважаемые друзья! Ранее мы уже публиковали ссылку на кампанию по сбору средств на услуги адвокатов в связи с возобновлением расследования. Благодарим тех, кто уже сделал пожертвование! Благодарим и тех, кто продолжает следить за этой историей! Теперь мы повторяем эту ссылку и публикуем перевод текста обращения Даны Мэдсен в видеоролике кампании на русский язык. К сожалению сделать субтитры для удобства пока что не получилось. Перевод дается полностью. Любые возможные неточности прошу списать на перевод. Сбор средств ведется лично миссис Мэдсен. Просим Вас сделать пожертвование, если можете, и в любом случае поделиться этой ссылкой с друзьями, так как теперь мы реально можем им помочь делом. Нам нужны единомышленники.

ПЕРЕВОД ТЕКСТА К ВИДЕОРОЛИКУ:

Здравствуйте, меня зовут Дана Мэдсен Кэлкат.

Мой сын Колин Мэдсен, в Сибири, после 8 дней поисков был найден мертвым 4 апреля 2016 года в километре от домика, в котором остановился. Колину было 25. Он учился в Иркутском Лингвистическом Университете с 2013 года. Он любил сибиряков, был очарован русской культурой и, будучи преданным любителем природы, он был увлечен грубой красотой Сибири. Колин был хорошим, добрым и благородным человеком, он принял активное участие в нескольких экологических проектах. И хотя Колин ценил Россию при жизни, со дня его смерти мои дела с ней пошли совсем непросто, мягко говоря. Русские сразу же объявили, что он умер от переохлаждения после употребления марихуаны. Когда его вернули в США, все еще шло расследование по статье «Убийство», которое быстро закрыли. По возвращении Колина в США мы наняли судмедэкспертов и патологоанатомов, которые пришли к выводу, что его смерть –убийство. Его избили, связали, удерживали несколько дней, после чего задушили, а тело перевезли. Теперь, спустя 2,5 года, дело возобновили, благодаря стараниям и смелости наших адвокатов по правам человека в России. К сожалению, мы уже исчерпали большую часть своих сбережений, и теперь, когда дело сдвинулось с мертвой точки, мы решили обратиться за помощью к людям, чтобы мы смогли продолжить борьбу за справедливость ради Колина. К несчастью, мы на горьком опыте убедились, что нет никаких официальных протоколов в отношении подозрительных смертей американцев в России. И, проливая свет на это дело, в поисках справедливости для Колина мы надеемся изобличить случаи сокрытия нарушений в отношении прав человека и не дать этому повториться с кем-то еще, будь то другой студент за границей, турист или местный житель. Мы надеемся, что они продолжат эту борьбу в память о Колине, и это поможет нам. И мы надеемся, что Вы к нам присоединитесь. Я старалась быть краткой, пересказывая Вам эту историю, но в ней столько информации, что всю ее невозможно передать в двух словах. К этой кампании GoFundMe будет дано несколько ссылок, в том числе и на заключения судмедэкспертов, видео, статьи. В интернете также очень много статей. Все собранные в ходе этой кампании средства пойдут на оплату услуг моих адвокатов по правам человека в России, которые ведут дело Колина. Прошу Вас, помогите мне добиться справедливости ради моего сына. Давайте вынесем хоть что-то хорошее из всей этой истории, давайте изобличим обман и покрывательство преступлений. Я закончу одной из моих любимых цитат Эдмунда Бёрка: «Зло побеждает добро лишь тогда, когда хороший человек бездействует». Спасибо Вам, что нашли время посмотреть этот ролик и подумать, как помочь нам в поисках справедливости ради Колина. И прошу Вас, поделитесь этим видео, даже если не можете сделать пожертвование. Еще раз спасибо Вам.

Click here to support Exposing the cover up of the death of Colin Madsen organized by Dana MadsenCalcutt
My name is Dana Madsen Calcutt and I'm the mother of Colin Madsen who disappeared on March 27, 2016 in Siberia, Russia, and was found…
https://www.gofundme.com
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года