Главная страница Защита прав В Иркутске пропал свидетель по «Делу Стручинского»

В Иркутске пропал свидетель по «Делу Стручинского»

21.12.2018
pravoirk.ru

На фото – Антон Фролов после дачи свидетельских показаний в Кировском районном суде Иркутска

В Иркутске пропал свидетель по «Делу Стручинского» Антон Фролов. Об этом «БГ Иркутск» сегодня сообщил правозащитник Святослав Хроменков. Пятый день родственники и друзья Антона не могут его найти. Молодого человека нет ни дома, ни на работе, ни у друзей, знакомых. Минувшей ночью представитель потерпевшей по «Делу Стручинского» Марины Усимовой (сестры пропавшего Антона) в суде Галина Жданова подала в отделение полиции №9 заявление о пропаже Антона.

Сегодня в Кировском районном суде продолжится заседание по «Делу Стручинского». Представители потерпевшей намерены ходатайствовать о заключении под стражу одного из обвиняемых, С.Тарасова, в связи с пропажей Антона. Как сообщают правозащитники, ранее Антон в суде заявлял об угрозах в его адрес о стороны подсудимого Тарасова.

Напомним, восьмой месяц в Кировском районном суде Иркутска идут слушания по уголовному делу о «Превышении должностных полномочий» оперативными сотрудниками полиции. Троих оперативников подозревают в избиении Сергея Стручинского, который проходил свидетелем по делу об убийстве иркутянина Эдуарда Жданова. Спустя полгода после побоев, Сергея нашли утопленным в реке Ангара. В настоящее время его сестра Марина Усимова является потерпевшей по этому делу.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Защита прав»

Карательная психиатрия надвигается с востока Главное дело страны Какую гадость нам приготовили опять? Заключенная ИК-3 Костромской области в течение 8 месяцев не может получить апелляционное определение Требуем объективного расследования дела врача-неонатолога Элины Сушкевич! ОПГ из ФСБ Кто затопил Иркутскую область и зачем? Поздравляем Лиру Ивлеву с победой над ВНХК Конституция обязывает вас служить народу Приставали, пристают и будут приставать? Проблема харассмента и абьюза со стороны преподавателей университетов Доступ к делам репрессированных, но нереабилитированных предков получить невозможно. Актер Георгий Шахет — первый, кому это удалось По иску Приморского транспортного прокурора суд обязал обеспечить безопасную стоянку судна Здесь смерть наступает раньше, чем заканчивается жизнь Ужасы реновации
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года