Главная страница Защита прав Ксения Алферова о том, как правильно общаться с чиновниками и почему нельзя бояться сложных проблем

Ксения Алферова о том, как правильно общаться с чиновниками и почему нельзя бояться сложных проблем

25.07.2018
Митя Савелов, директор Change.org в России

Как правильно общаться с чиновниками и почему нельзя расслабляться, даже когда власть начинает реагировать на вашу петицию? Почему не нужно бояться больших и сложных задач и как их решать?

Все эти и другие вопросы Change.org сегодня обсуждает с актрисой и телеведущей Ксенией Алферовой, основавшей вместе со своим мужем актером Егором Бероевым фонд помощи детям с особенностями развития “Я есть!”

Посмотреть полный разговор можно здесь:
www.change.org/live

Интервью с Ксенией являются частью нового проекта Change.org "Change LIVE" — серии разговоров с интересными людьми о том, как добиваться настоящих перемен в России.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Защита прав»

Карательная психиатрия надвигается с востока Главное дело страны Какую гадость нам приготовили опять? Заключенная ИК-3 Костромской области в течение 8 месяцев не может получить апелляционное определение Требуем объективного расследования дела врача-неонатолога Элины Сушкевич! ОПГ из ФСБ Кто затопил Иркутскую область и зачем? Поздравляем Лиру Ивлеву с победой над ВНХК Конституция обязывает вас служить народу Приставали, пристают и будут приставать? Проблема харассмента и абьюза со стороны преподавателей университетов Доступ к делам репрессированных, но нереабилитированных предков получить невозможно. Актер Георгий Шахет — первый, кому это удалось По иску Приморского транспортного прокурора суд обязал обеспечить безопасную стоянку судна Здесь смерть наступает раньше, чем заканчивается жизнь Ужасы реновации
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года