Главная страница Защита прав «Её похоронили бы втихорюшечку»

«Её похоронили бы втихорюшечку»

18.07.2018
Анастасия Кушнир,

фото

Псебайские убийцы на свободе?

Бабушка Карины Залесовой: “Если бы не общественный резонанс, её похоронили бы вот так, втихорюшечку”.

Происходят жесточайшие убийства. Общество о них узнаёт и добивается, чтобы убийцу хотя бы отдали под следствие. Но как только затухает общественный резонанс, плёнка на болоте смыкается: нам ничего не сообщают. Действительно ли ведётся следствие, действительно ли исполняется постановление суда? Будет ли вообще суд?

Органы, отвечающие за нашу безопасность, существующие на наши налоги, просто отвечают: “Следствие ведётся”. И это всё. Похоже, наши органы защищают только интересы жестоких убийц.

Закон должен служить безопасности граждан, так как существует для человека, а не человек – для закона. Если закон не отвечает интересам народа, такой закон необходимо отменить и ввести новый, справедливый. Закон существует не для того, чтобы устроить на земле рай, но для того, чтобы наша жизнь не превратилась в ад, а именно адом и является жизнь обычного россиянина в современной России.

Но виноваты в этом – мы сами. Мы останавливаемся, мы сдаёмся, мы не идём до конца. Мы говорим, что бороться дальше бесполезно, мы и так добились многого. Но правоохранительные органы не сообщают, где находится убийца, находится ли он вообще под стражей или гуляет на свободе. Мы не контролируем судебный процесс, не добиваемся действительно справедливого приговора. Но Россию делаем мы!

Мы полтора года пытались посадить безжалостного мажора-убийцу Марка Конькова на скамью подсудимых. И мы действительно добились того, что судебные заседания состоялись, и был вынесен приговор. Но какой смысл в нашей борьбе, если теперь мы элементарно не знаем, находится ли убийца в камере?! Дело даже не в том, что лично Коньков или псебайские подонки продолжат убивать и дальше, а дело в том, что на эти безнаказанные убийства обращают внимание другие потенциальные преступники, например, такие же дети богатых родителей со связями.

По словам подруги Карины Залесовой Марк Коньков захотел убить Карину, как другим людям вдруг захочется съесть шоколадку, и он её убил. Он так и сказал на суде: “Я захотел убить и убил”.

Долго мучил перед смертью, избивал. Нанёс огромное количество ударов ножом. Шеи после этого у девочки просто не стало. Её бабушка рассказывала, что они купили Карине очень красивое платье на похороны, но его пришлось закрывать в гробу, потому что шеи не было... Если считать Марка Конькова маньяком-одиночкой, то тогда маньяками-одиночками являются и все его многочисленные друзья и подружки, которые за полгода (!!!) знали о планирующемся убийстве, обсуждали предстоящее в соцсетях. Они принимали это как развлечение и знали, что им ничего не будет за то, что не предотвратили преступление, даже не попытались! Они просто радовались предстоящему чужому горю.

Мы привыкаем к самым страшным вещам и не думаем о последствиях. Мы выходим на улицу, на улице светит солнце, и мы забываем, что нас или наших близких запросто может задавить человек с деньгами и со связями, или мы попадём под руку пьяного мента, как Олег Вахрушев. И это не будут несчастные случаи или нападения маньяков, это будут преступления по безнаказанности. Убийства по безнаказанности происходят от уверенности преступника в собственной ненаказуемости. Такая уверенность обесценивает в глазах потенциального преступника жизнь случайного человека. Марк Коньков называл людей “биомусором”.

Для того, чтобы наказать такого зарвавшегося негодяя, вам придётся поднять всю страну. И если каким-то чудом у вас это получится, то потом вы даже не узнаете, находится ли этот преступник в заключении, или даже ведётся ли следствие по его делу!!! Общество забывает – убийцу выпускают на свободу.

Убийства в России приобретают всё более зверский колорит, как это можно видеть на примере Псебая. Наталью Дмитриеву убили потому, что общество дало молчаливое согласие на её убийство, на какое угодно страшное убийство. Потому что молчали.

Преступления в Псебае происходили по возрастающей: изнасилования школьниц, избиение стариков, убийства, убийства с особой жестокостью, извращённые убийства (в видео). Благодаря колоссальному вниманию общественности по всей стране, а также митингам местных жителей убийцы были отданы под следствие. Но в ответ на наш вопрос, что сейчас происходит с псебайскими подонками, мы слышим обычное: “Следствие ведётся”!!! Какого четра мы это слышим?!!

За две недели до Нового года медик-студент из Екатеринбурга Олег Вахрушев защитил от пьяного мента Пахомова женщину-доктора. Сразу после Нового года Олега затолкали в полицейский фургон, отвезли в полицию и там забили до смерти. А родителям просто сказали, что его сбила машина. Родители отвезли тело своего единственного сына в Москву, где московские эксперты подтвердили, что травмы, полученные Олегом, не могли произойти в результате ДТП. На молодом человеке не осталось живого места. Все внутренние органы были разорваны, выбиты все зубы. И вот многие и многие годы родители не сдаются, обивают пороги “высоких” инстанций, и отовсюду их выгоняют!!!

Они выгоняют родителей Олега, потому что мы молчим.

Расследование по делу Олега Вахрушева не то, что не ведётся, а его просто не существует и никогда не было и никогда не будет, если мы будем продолжать покорно слушать и соглашаться с тем, в чём нас даже не пытаются убедить “органы”, существующие на наши налоги, и нас же мучающие и убивающие.

Кто следующий? С каждым таким, всё более кровавым убийством нам всё сложнее будет поднимать целую страну.

Отец безжалостного убийцы Марка Конькова, полагаем, хотел просто зарыть Карину Залесову и ничего не сообщать её родным. Но он узнал от сына, что у преступления были свидетели.

Мы все должны стать такими свидетелями, свидетелями защиты россиян от безнаказанных убийц.

Наши требования:

1. Мы требуем, чтобы каждый гражданин России в любой момент мог узнать, где сейчас находится тот или иной убийца, преступник, где он отбывает наказание, чтобы нам предоставляли безоговорочные доказательства того, что убийца действительно отбывает наказание!!!

2. Мы требуем, чтобы каждый гражданин России в любой момент мог узнать, где сейчас Март Коньков, мы требуем, чтобы нам постоянно предоставляли убедительные доказателсьтва, что Марк Коньков действительно отбывает наказание!!!

3. Мы требуем, чтобы каждый гражданин России в любой момент мог узнать, как ведется следствие по делу убийства Натальи Дмитриевой в Псебае, мы требуем, чтобы нас постоянно информировали, что происходит с убийцами Натальи Дмитриевой!!!

4. Мы требуем честной полиции, честного ведения следствия, честных судов и постоянного общественного контроля за местом ребывания преступников в России!!!

5. Мы требуем немедленного честного расследования убийства Олега Вахрушева и привлечения к ответственности по закону его убийц и их пособников!!!

Если для осуществления наших требований нужно изменить закон, мы требуем его изменения в пользу безопасности граждан России!

Анастасия Кушнир,

г. Санкт-Петербург, Россия

Фото Nscn.ru

Видео: https://www.youtube.com

Комментарии

Смертная казнь за убиство 21:20, 19.07.2018
должна быть, а не 12 лет, как часто дают упырям-убийцам и душегубам. Всё Америку критикуют, но там за убийство 12 лет никому не дают: это смехотворный срок. Здесь же, если убил менее двух человек. то может корячиться ПЖ и то очень редко. Странный гуманизм, но оно и понятно, не у судьи же с прокурором ребёнок погиб. Насквозь лживая и псевдогуманная система. А вот если запчасти человек провёз и пошлину не заплатил,так я знаю случай, когда до отмены ст.188 (контрабанда) отцу трёх детей дали по совокупности эпизодов 19 (девятнадцать) лет строгого режима. Какие мрази выносили этот приговор? Да те же самые, что жалеют душегубов.
Опечатка 21:23, 19.07.2018
Конечно, имелось ввиду, что ПЖ если убил 2 и более. Пойманные убийцы так и рассуждают: я же всего одного убил, пожизненное не дадут. Могут дать, если какого-нибудь прокурора или судью. А простого человека-нет. Мы для этих синештанников и балахонщиков не люди, а тараканы под ногами ,быдло.
Иван 07:17, 21.07.2018
Жертва мажора и жертва в Псебае сами отчасти виноваты. Первая сама ложилась будучи малолеткой под этого баловня богатеньких родителей, а следовательно знала на что шла. Ее родители тоже видимо были за, раз позволяли это своей дочери. Наверно пытались богатого зятя заполучить, а получили труп своей дочки. Во втором случае вообще покрыто все мраком. Как это если такая не спокойная обстановка в поселке надо бросить мужа и детей и пойти квасить ночью в таком заведении на пару с такой же легкомысленной подругой? А не было ли умысла у Натальи с ее подругой самим гульнуть с молодежью? К тому же как говорил один из свидетелей Наталья была достаточно сильной и раскидала этих двух пьяных пацанов как щенят? А вот муж ее здоровый бугай как-то странно и пассивно себя повел в таком случае. Не его ли рук дело? Следствию нужно в этом тщательно разбираться. Тем более один из подозреваемых вдруг сразу раскололся и взял вину полностью на себя. Тоже как-то неуместно в этом случае. И уж еще более омерзительно со стороны жителей похороны растерзанного тела в открытом гробу и проявление малодушия при таком убийстве с особой жестокостью. Ведь слышали все, было немало здоровых мужиков живших неподалеку и никто не вышел на помощь. Это позор для всех, кто живет в этом поселке. Если допускали ранее безнаказанность совершенных злодеяний, а когда разорвали буквально на части бабу - запрыгали и забегали убоявшись что в следующий раз окажутся на ее месте. Что же вы раньше ничего не предпринимали граждане Псебая?
елена 03:39, 04.10.2018
не имеет значения сами пошли не сами....но никто не давал право убивать с такой жестокостью.были бы другие законы например смертная казнь и так далее то и упырей меньше стало.какой смысл от них в камере ....это не люди просто уроды.
источник 07:22, 04.10.2018
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения 

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года