Главная страница Защита прав Раздел имущества

Раздел имущества

23.03.2018

Раздел имущества Развод не делает людей счастливыми. Они становятся свободными, немного лицемерными в речах вида «я никогда её/его не любил/а». А, как же общие взгляды и те интересы, которые вы пытались приумножать? Где былые искры и внимание? Все проходит очень быстро, если в паре нет того огонька, который, когда-то вы разжигали вместе. Если не пополнять свои чувства, если не вносить адреналин, всплеск эмоций, то можно утверждать, что каждую пару может настигнуть этот провал. А потом происходит самое ужасное – раздел имущества. Некогда любимые и любящие друг друга сердца начинают огрызаться друг на друга. Применяют различные ходы и пути решения, лишь бы запятнать честь и достоинство своей второй половинки. Так поступать нельзя.

Раздел имущества должен осуществляться в рамках действующего законодательства. При необходимости, можно обратиться в суд, если есть спорные моменты и доказательства того, что имущество было нажито не совместными усилиями. Или, например, что-то было куплено заблаговременно, до свадьбы. ЮФ Траст Консалтинг поможет вам урегулировать все споры. И достигнуть компромисса с этими прекрасными людьми у вас получится! Любая проблема требует ознакомления. Иногда, требования двух супругов становятся возмутительными.

Не стоит переходить рамки дозволенности. Помните о том, что суд может оказаться далеко не на вашей стороне. Так, что во всем нужно вести себя достойно. Раздел имущества – это необходимые меры. Некоторые супруги сами договариваются о том, что, кому достанется. И, как прекрасно, что при такой непростой ситуации они остаются людьми. Если у вас есть дети, подумайте, зачем вы хотите травмировать детскую психику? Вы разведетесь, получите то, что принадлежит вам, разъедетесь, а что будет с вашими детьми? Запретите видеть ребенка, или наложите еще какое-то «вето»? Не издевайтесь, а лучше попробуйте спокойно поговорить. Развод может являться вспышкой негатива. Все тщательно взвесьте и примите решение.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года