Главная страница Защита прав Раздел имущества

Раздел имущества

23.03.2018

Раздел имущества Развод не делает людей счастливыми. Они становятся свободными, немного лицемерными в речах вида «я никогда её/его не любил/а». А, как же общие взгляды и те интересы, которые вы пытались приумножать? Где былые искры и внимание? Все проходит очень быстро, если в паре нет того огонька, который, когда-то вы разжигали вместе. Если не пополнять свои чувства, если не вносить адреналин, всплеск эмоций, то можно утверждать, что каждую пару может настигнуть этот провал. А потом происходит самое ужасное – раздел имущества. Некогда любимые и любящие друг друга сердца начинают огрызаться друг на друга. Применяют различные ходы и пути решения, лишь бы запятнать честь и достоинство своей второй половинки. Так поступать нельзя.

Раздел имущества должен осуществляться в рамках действующего законодательства. При необходимости, можно обратиться в суд, если есть спорные моменты и доказательства того, что имущество было нажито не совместными усилиями. Или, например, что-то было куплено заблаговременно, до свадьбы. ЮФ Траст Консалтинг поможет вам урегулировать все споры. И достигнуть компромисса с этими прекрасными людьми у вас получится! Любая проблема требует ознакомления. Иногда, требования двух супругов становятся возмутительными.

Не стоит переходить рамки дозволенности. Помните о том, что суд может оказаться далеко не на вашей стороне. Так, что во всем нужно вести себя достойно. Раздел имущества – это необходимые меры. Некоторые супруги сами договариваются о том, что, кому достанется. И, как прекрасно, что при такой непростой ситуации они остаются людьми. Если у вас есть дети, подумайте, зачем вы хотите травмировать детскую психику? Вы разведетесь, получите то, что принадлежит вам, разъедетесь, а что будет с вашими детьми? Запретите видеть ребенка, или наложите еще какое-то «вето»? Не издевайтесь, а лучше попробуйте спокойно поговорить. Развод может являться вспышкой негатива. Все тщательно взвесьте и примите решение.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Защита прав»

Как выбрать адвоката Пляски на костях Конституции Орда москвичей собирает здесь дань? Хочешь большую пенсию? Размечталась! Судьей ты можешь и не быть, но гражданином быть обязан Пытка элетричкой Международный трибунал опоздал на 10 лет. Ответят ли китайские власти за массовые убийства людей? Когда могу понадобиться услуги адвоката по взысканию ущерба Следователи Находкинского ЛО МВД России на транспорте направили в суд уголовное дело по факту заведомо ложных показаний в суде Сироты как спам. Точечной реформы психоневрологических интернатов мало: чтобы остановить бесчеловечный конвейер, следует менять систему образования Изъятие собственности Закон, открывающий ящик пандоры Этот закон - подарок коррупционерам Юлия Толмачева: «Квартиры детям-сиротам и качество образования - вопросы, требующие постоянного внимания»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года