Главная страница Защита прав Больницу ликвидировали. детей тоже?

Больницу ликвидировали. детей тоже?

14.02.2018
1. Ларина Галина Геннадьевна. 2. Волкогон Лариса Анатольевна. 3. Дианова Анна Александровна и другие

22 декабря 2018 года жители п. Лозовый Партизанского городского округа обратились к губернатору Приморского края с просьбой обратить внимание и разобраться в сложившейся в посёлке критической ситуацией. Связана она с закрытием детской больницы.

В настоящее время в п. Лозовом постоянно проживает почти две тысячи детей. Ездить в город Партизанск с больными детьми просто нет возможности. Да и преступление это перед больным ребенком, ведь нет никакой гарантии быть принятым по прибытии к врачу.

Два года назад местная администрация уже пыталась закрыть детскую больницу в посёлке Лозовом. По причине отсутствия ремонта в помещении, где принимают детей. Тогда жителями посёлка был произведен ремонт на собственные средства и своими силами. Принимали участие в ремонте и дети.

В январе получен ответ на обращение жителей поселка Лозовый к губернатору Приморского края. Ответ в духе настоящего времени. Констатируется - нет возможности обеспечить ежедневный прием детей в пос. Лозовом. Врачей педиатров, врачей специалистов недостаточно во всех медицинских организациях Приморского края. Администрацией КГБУЗ «Партизанская детская городская больница» даны объявления в средствах массовой информации.

Сообщается при этом, что ремонт проводили не жители посёлка, которые лично принимали участие в ремонте и своими руками и на свои деньги произвели побелку, покраску и мелкий ремонт, а силами КГБУЗ «Партизанская детская городская больница».

Жители посёлка Лозовый узнали, что администрация Приморского края информирована о недостатке кадров в медицинских учреждениях и об утверждении государственной программы «Развития здравоохранения в Приморском крае» до 2020 года.

Данный ответ жители посёлка приняли, как оскорбительную черствую отписку и нежелание принять реальные и действенные меры по выходу из возникшей тяжелой ситуации.

Принято решение обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. В настоящее время готовится обращение.

1. Ларина Галина Геннадьевна

2. Волкогон Лариса Анатольевна

3. Дианова Анна Александровна

4. Голубева Светлана

5. Колмогорова Юлия Александровна

6. Латыпова Екатерина Фардусовна

7. Доброволькая Светлана Николаевна

8. Чемелев Александр Васильевич

9. Галина

10. Степанова Светлана –

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Путин сказал, что в соцсетях мало позитива. Почему?

1. Это правда, для него там мало позитива.
2. Потому что идет охота за лайки.
3. Потому что он не понимает черный юмор, а его там полно.
4. Не там ищет позитив. Пусть смотрит свой телевизор.
5. Что посеял, то и пожинает.
6. Потому что Путин не постит котиков.
7. Потому что не там смотрит. На самом деле там полно смешного и пошлого.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года