Главная страница Защита прав Власть защищает только себя?

Власть защищает только себя?

08.11.2017
Петр ДОВГАНЮК

Руководителю СК РФ Бастрыкину А.И.

Копия: руководителю СУ СК по Приморскому краю Грызыхину С.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Нашим письмом от 8 августа 2017 года в адрес СУ СК по Приморскому краю (и.о. руководителя полковник А.О. Уткин) мы подробно сообщили о противозаконных, считаем, действиях гр. Е. Терлового, который, по нашему мнению, умышленно не выполняет решение арбитражного суда г. Владивостока от 06.07.2010 года, согласно которому он, как генеральный директор ООО «Агата», обязан был выплатить соучредителю Ю. Ковтунову причитающуюся ему сумму после выхода из состава учредителей. В данном случае, по нашему мнению, должны были возбудить уголовное дело по ст. 315 УК РФ, но не возбудили. Подчеркиваю – с 2010 года. И это несмотря на десятки жалоб во все возможные государственные инстанции, включая генерального прокурора!

А есть ли вообще сегодня хоть какой-либо намек на наличие в России институтов государственной власти?

Странную, мягко выражаясь, позицию, заняли и подчиненные министра МВД Колокольцева, следователи Владивостока.

Более того, врио начальника СУ УМВД по Приморскому краю, полковник О.Н. Головащенко письмом «обрадовал» нас  тем, что в действиях Е. Терлового они не обнаружили состава преступления.

Т.е., по мнению Головащенко (звание в письме не указано), как мы считаем, явно умышленное невыполнение решения суда гр. Терловым преступлением не является?

По нашему заявлению в адрес СУ СК по Приморскому краю поручено принять меры руководителю СУ СК по Первомайскому району г. Владивостока майору юстиции И.О. Любченко. Сегодня 24-е число. Ответа от Любченко мы пока не получили.

К сожалению, по абсолютно бесполезной переписке и с Вашими подчиненными, и с Вами лично мы вынуждены сделать вывод, что напрасно обращаемся к Вам. Очень хочу ошибиться в таком выводе!

Убедительно прошу Вас не присылать мне ответ за подписью Древесникова, т.к. в ответах за его подписью всегда сообщалось, что «…ввиду того, что Ваше заявление не рассматривалось в СУ СК по Приморскому краю, мы Ваше письмо направляем в Приморский край».

И это при том, что мы всегда сначала обращаемся в нижестоящие структуры. И только после того, когда то ли безответственные, то ли запредельно коррумпированные руководители нижестоящих структур, полагаем, по легко доказуемым преступлениям должностных лиц не принимают справедливых решений, мы вынужденно обращаемся к их начальникам.

К данному письму мы прилагаем копию нашего письма в адрес А.О. Уткина, по которому Вы, я уверен, правильно оцените работу полицейских, которые умышленно, по нашему мнению, не только не возбудили уголовное дело против Е. Терлового по ст. 315 УК РФ, но и преднамеренно, по нашему мнению, «загубили» простейшее по степени сложности уголовное дело.

Убедительно прошу Вас принять необходимые меры для того, чтобы по прошествии всего семи лет с момента принятия решения арбитражным судом в пользу Ю. Ковтунова, это решение, наконец, было выполнено.

Петр ДОВГАНЮК, представитель Ю. КОВТУНОВА по доверенности, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

P.S.

И еще – письмами в адрес СУ СК по Приморскому краю и в Ваш адрес мы сообщали Вам о тяжком деянии, содержащим, по нашему мнению, признаки преступления полиции, следствия, прокуратуры и суда против А. Гусака, которого незаконно, по нашему мнению, продержали в СИЗО более 10 месяцев, но никаких мер для привлечения к ответственности виновных не принято. Почему?

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года