Главная страница Защита прав Если Вас уволили, как относиться к происшедшему?

Если Вас уволили, как относиться к происшедшему?

03.11.2017

Удостоверьтесь, что в полной мере сознаете, почему Вас уволили. Если Вы не совсем уверены в этом, спросите, хотя имейте в виду, что при наличии малейшей возможности Вам ни за что не скажут честно и откровенно о действительной причине Вашего увольнения. Поскольку, сказав Вам правду, работодатель ставит себя под удар вероятного судебного преследования с Вашей стороны, независимо от того, действительно ли реальна такая угроза или она только плод чьего-то воображения.

Начните процесс собственного возрождения с сеанса конструктивной самокритики. Не будьте к себе излишне суровы. Не может быть плохо абсолютно все. Начните с перечисления качеств и способностей, которые должны быть присущи человеку, делающему карьеру в бизнесе, и которыми Вы действительно обладаете. Прибавьте к ним опыт и навыки, полученные в процессе практической работы. Вспомните об успешных операциях, которые Вам удалось провести.

Маловероятна ситуация, когда человека увольняют за низкие показатели, а он даже не ощущал приближения такого момента. Если Вы находитесь на уровне наименее успешных сотрудников вашей службы, то Вам следует периодически прибегать к помощи со стороны вашего руководителя по продажам и лучшего профессионала команды. Не пытайтесь утаивать тот факт, что Вы нуждаетесь в помощи, поскольку Ваше начальство осведомлено об этом не хуже Вас самих. Уж оно ежедневно просматривает сводки об объемах текущей реализации и выполнения определенных заданий.

Приложите все усилия к анализу своих показателей, чтобы в полной мере осознавать те отрицательные факторы, которые ведут Вас к увольнению. Конечная цель этой работы заключается в том, чтобы исключить проявление этих факторов на новом месте Вашей работы, что может способствовать к повторению сценария, который привел Вас к печальному положению.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года