Главная страница Защита прав Медицина для своих?

Медицина для своих?

27.09.2017
Николай Крашенинников

Обращение к президенту России Владимиру Владимировичу Путину

В 1992 году футбольная команда клуба «Луч» вышла в высшую лигу. Однако Администрация города Владивостока, а в последствии Администрация Приморского края в 1999 году подвергла наш клуб целому ряду действий, для отнятия имущества, активов, очевидно, для своего личного обогащения. Всё было отнято у общественной организации, которую я создал и возглавлял с 1991 по 1999 год.

Никаких результатов мои обращения в органы власти вплоть до президента Путина не дали, я вынужден был бороться сам через суды. В ответ мне мстили бандитскими методами: не пощадили не только меня, но и моих близких, и членов клуба.

Все суды мною были выиграны, но истек срок исковой давности (десять лет) по тяжким преступлениям, что не позволило привлечь к уголовной ответственности виновных лиц и всё вернуть. При этом клуб оставили с большими долгами, всё имущество было распродано, разворовано, финансовые документы и документы для начисления пенсий членов клуба исчезли. В результате моя пенсия на сегодня – 9 тысяч рублей. При этом стаж у меня на государственной службе почти 30 лет, но пенсию госслужащего мне не дали. То же самое с пенсиями членов клуба и спортсменов.

Всё это отразилось на моем здоровье и привело к онкологическому заболеванию. Через поликлинику № 3 г. Владивостока 11.07.2015 г. я обратился в медицинский центр на острове Русский для немедленного хирургического лечения онкологической опухоли (операции), но мне было отказано со ссылкой, что нет квот, хотя у меня на руках были все документы, подготовленные поликлиникой № 3, в соответствии с которыми мне должны были предоставить эту срочную помощь.

фотоТаким образом, наисовременнейшее оборудование и наилучшие специалисты по онкологическим заболеваниям в недавно построенной на бюджетные деньги клинике в трудный момент смертельной опасности оказались недоступны для меня, несмотря на все мои спортивные достижения и заслуги перед страной. Мое имя известно не только в пределах страны, но и за рубежом, так как сам президент США Рональд Рейган, а затем и Джордж Буш назначили меня послом спорта США за дважды проявленную мною спортивную дипломатию между США и СССР.

Так для кого всё же отстроена и прекрасно оснащена из госбюджета клиника на острове Русском во Владивостоке? Только для богатых, способных хорошо заплатить, да еще для особых друзей городской и краевой власти?

Я вспоминаю мои трудные детские годы, родителей, депортированных с Запада на Восток (что коснулось в те времена многих семей). Я родился в палатке за колючей проволокой. И что сегодня? Кроме бытовых условий ничего не изменилось. Выходит, я не имею права не только на нормальную жизнь, но и вообще на жизнь?

Николай Крашенинников, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, посол спорта в США, фото: primfootball.com

фото

Fairbanks Daily News-Miner

фото

фото

фото

фото

фото


Комментарии

Болельщик 18:38, 29.09.2017
Так вот хаяли Наздратенко и Копылова, но именно при них Луч был на высоте и в Высшей лиге. А сейчас Миклухо сидит на катапульте - вот-вот выпрет его президент и полетит он выше облаков со своего теплого местечка. Они же не о людях думают, а о себе и своей выгоде. Луч жалко.
Дружинник 17:07, 30.09.2017
Обратитесь в клиники, принадлежащие Лысаку на территории КНР. Ему же принадлежит там завод про производству онкопрепаратов. Человек он святой, праведник и молитвенник. Должен помочь. Или, как посол США, обратитесь в консульство США.
Надо же 19:35, 30.09.2017
А что, Лысак уже с узкими глазами, раз в Китае гешефт имеет? Там своих акул бизнеса не знают куда девать, а тут этот гусак. Странно. Может, наш засланец...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года