Главная страница Защита прав «Телефонный террорист» петр довганюк

«Телефонный террорист» петр довганюк

27.09.2017
Петр Довганюк

фото

Председателю Приморского краевого суда Хижинскому А.А.

Александр Алексеевич!

Несмотря на многочисленные примеры, мягко выражаясь, странной работы многих Ваших подчиненных (коллег?), о которых мы сообщаем письмами в Ваш адрес, ситуация, к сожалению, в лучшую сторону заметно не меняется.

Вы знаете, что судья Фрунзенского районного суда С.С. Ольховский принял по отношению к газете «Арсеньевские вести», к корреспонденту Н. Фониной и ко мне «наказательное» решение, фактически своим неправосудным, считаем, решением украл из моей пенсии 3000 рублей. Напомню – за письмо Президенту РФ, в котором мы сообщали о регулярном избиении охраняемых государством братьев Соболевых, которое было опубликовано в газете «Арсеньевские вести». При этом суду мы предоставили официальные ответы из прокуратуры по надзору… и из ГУФСИН по Приморскому краю, где по датам расписано, какие травмы были нанесены братьям Соболевым. Подчеркиваю – охраняемым государством!

Мы Вам сообщали о работе мировых судей Бадеева и Мясоедова, которые, думаю, знали, что уголовное дело против моего подзащитного, В. Штынцова, сфабриковано, но, тем не менее, полагаю, они сделали всё возможное, чтобы не доказать фабрикацию уголовного дела и старательно пытались привлечь моего подзащитного к уголовной ответственности.

Вы знаете, что судья Ленинского районного суда Н.С. Сычева посадила в СИЗО невиновного, как мы считаем, А. Гусака, но когда сфабрикованное уголовное дело с моей помощью (я был защитником Гусака наряду с адвокатом) начало разваливаться, моего бывшего подзащитного срочно выпустили из СИЗО, но последнее слово судья Сычева оставила за собой – невиновный, как мы считаем, А. Гусак получил условный срок и несколько лет поражения в правах.

Мы Вам писали о работе судей Дорохова, Ельницкой, Шароглазовой, о судье Кадкине.

А вот 24 июля под Вашим председательством президиум Краевого суда принял мудрое решение в пользу крестьянина Афанасенко – отменил решение Дальнереченского районного и краевого, апелляционного судов, которые требовали снести капитальные гаражи по иску чиновников администрации Дальнереченска.

На радостях я решил, что положительные подвижки в судах Приморского края начались.

Сожалею, но я ошибся!

14 сентября 2017 года на 10:00 назначено судебное слушание в Ленинском районном суде у судьи Медведевой, в котором я должен был участвовать в качестве представителя по доверенности на стороне истца.

Одновременно на 10:00 этого же дня было назначено рассмотрение апелляционной жалобы, где я также в качестве представителя по доверенности обязан был защищать интересы другого истца.

В виду такой накладки я дважды позвонил в канцелярию краевого суда по адресу: Океанский проспект, 7, и попросил рассмотрение назначить с 14:00, на что получил ответ от помощника судьи Туктамышевой, что она доложила судье.

В 14:00 истец, адвокат и я пришли в суд, но судьи Туктамышева, Пилипенко и Светлова «обрадовали» нас, что жалобу рассмотрели без нашего участия. При этом на после 14:00 было назначено рассмотрение только одной жалобы. Суд был пустой!

Не менее интересен и доклад работника канцелярии суда (молодая женщина с «короной» волос на затылке, фамилию не узнавал, но опознать смогу) председательствующему:

«Звонил телефонный террорист Довганюк и просил перенести рассмотрение на 14».

Двое свидетелей готовы подтвердить данный монолог работника канцелярии.

Что помешало суду поступить также мудро, назначив рассмотрение жалобы на 14:00, как поступил мудро президиум Краевого суда под Вашим личным руководством? Амбиции, неуважение к своим кормильцам-налогоплательщикам, что-то другое?

Я мог бы привести еще десяток-другой странной работы Ваших подчиненных, но нужно ли?

Петр Довганюк, представитель по доверенности двух истцов, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года