Главная страница Защита прав «Телефонный террорист» петр довганюк

«Телефонный террорист» петр довганюк

27.09.2017
Петр Довганюк

фото

Председателю Приморского краевого суда Хижинскому А.А.

Александр Алексеевич!

Несмотря на многочисленные примеры, мягко выражаясь, странной работы многих Ваших подчиненных (коллег?), о которых мы сообщаем письмами в Ваш адрес, ситуация, к сожалению, в лучшую сторону заметно не меняется.

Вы знаете, что судья Фрунзенского районного суда С.С. Ольховский принял по отношению к газете «Арсеньевские вести», к корреспонденту Н. Фониной и ко мне «наказательное» решение, фактически своим неправосудным, считаем, решением украл из моей пенсии 3000 рублей. Напомню – за письмо Президенту РФ, в котором мы сообщали о регулярном избиении охраняемых государством братьев Соболевых, которое было опубликовано в газете «Арсеньевские вести». При этом суду мы предоставили официальные ответы из прокуратуры по надзору… и из ГУФСИН по Приморскому краю, где по датам расписано, какие травмы были нанесены братьям Соболевым. Подчеркиваю – охраняемым государством!

Мы Вам сообщали о работе мировых судей Бадеева и Мясоедова, которые, думаю, знали, что уголовное дело против моего подзащитного, В. Штынцова, сфабриковано, но, тем не менее, полагаю, они сделали всё возможное, чтобы не доказать фабрикацию уголовного дела и старательно пытались привлечь моего подзащитного к уголовной ответственности.

Вы знаете, что судья Ленинского районного суда Н.С. Сычева посадила в СИЗО невиновного, как мы считаем, А. Гусака, но когда сфабрикованное уголовное дело с моей помощью (я был защитником Гусака наряду с адвокатом) начало разваливаться, моего бывшего подзащитного срочно выпустили из СИЗО, но последнее слово судья Сычева оставила за собой – невиновный, как мы считаем, А. Гусак получил условный срок и несколько лет поражения в правах.

Мы Вам писали о работе судей Дорохова, Ельницкой, Шароглазовой, о судье Кадкине.

А вот 24 июля под Вашим председательством президиум Краевого суда принял мудрое решение в пользу крестьянина Афанасенко – отменил решение Дальнереченского районного и краевого, апелляционного судов, которые требовали снести капитальные гаражи по иску чиновников администрации Дальнереченска.

На радостях я решил, что положительные подвижки в судах Приморского края начались.

Сожалею, но я ошибся!

14 сентября 2017 года на 10:00 назначено судебное слушание в Ленинском районном суде у судьи Медведевой, в котором я должен был участвовать в качестве представителя по доверенности на стороне истца.

Одновременно на 10:00 этого же дня было назначено рассмотрение апелляционной жалобы, где я также в качестве представителя по доверенности обязан был защищать интересы другого истца.

В виду такой накладки я дважды позвонил в канцелярию краевого суда по адресу: Океанский проспект, 7, и попросил рассмотрение назначить с 14:00, на что получил ответ от помощника судьи Туктамышевой, что она доложила судье.

В 14:00 истец, адвокат и я пришли в суд, но судьи Туктамышева, Пилипенко и Светлова «обрадовали» нас, что жалобу рассмотрели без нашего участия. При этом на после 14:00 было назначено рассмотрение только одной жалобы. Суд был пустой!

Не менее интересен и доклад работника канцелярии суда (молодая женщина с «короной» волос на затылке, фамилию не узнавал, но опознать смогу) председательствующему:

«Звонил телефонный террорист Довганюк и просил перенести рассмотрение на 14».

Двое свидетелей готовы подтвердить данный монолог работника канцелярии.

Что помешало суду поступить также мудро, назначив рассмотрение жалобы на 14:00, как поступил мудро президиум Краевого суда под Вашим личным руководством? Амбиции, неуважение к своим кормильцам-налогоплательщикам, что-то другое?

Я мог бы привести еще десяток-другой странной работы Ваших подчиненных, но нужно ли?

Петр Довганюк, представитель по доверенности двух истцов, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

Комментарии

Бабуся 18:51, 28.09.2017
Петя, а где ты хранишь законы? В банковской ячейке, холодильнике или в сарае? Ты, милок, приноси мне, у меня хороший подпол есть на даче с 6 сотками, там спрячем их меж баночек с овощами и с хреном так, что хрен, кто найдет. А?
Надо же! 23:37, 28.09.2017
Он же хохол. Довга - это долго. А нюк - нытик. Вот и ноет без конца. И края.
Уже не читаю 02:54, 29.09.2017
т.к. башку начинает переклинивать от этого бреда.
05:45, 29.09.2017
Ну, да. Чукча не читатель, чукча - писатель.
Почемучка 18:32, 29.09.2017
А что это имя и хвамилию довганюка пети в заголовке вы написали с маленькой буквы? Обижаете, или это он сам придумал?
Во-во! 21:48, 29.09.2017
Какие-то коменты,по сути, одинаковые...)Али судейской м... братии не нравится, когда их ворошат?!)... А давно время пришло провести там чистку - заскорузли...)
Доктор Бильжо 16:57, 30.09.2017
Когда я работал на Шепеткова, то мы умели быстро ставить диагнозы. Что-то подзабыли эту практику служивые. Не чета нынешним были прежние товарищи в штатском. Эти-мелочь пузатая.
анонимщики 17:22, 30.09.2017
Чо, бандюки, кишка тонка, так яростно напали на ДОвганюка, и все анонимщики, в отличие от Петра Довганюка!
Ага 20:55, 04.10.2017
Они оба с Шепеткова. Что Биль-ярд Жо, что долбанюк.
Нина Алексеевна 07:32, 21.08.2018
Хорошо же вам, братцы анонимщики, бахвальствовать и иронизировать, это пока вас и ваших близких судебная машина не замолола. А молотить она умеет и виновных, и не виновных, стирает в пыль, в порошок. Удачи вам, и дорог без кочек, не вспотыкайтесь.
анонимщики 07:57, 21.08.2018
Нет смысла отрицать, что российская экономика очень сильно зависит от курса доллара. Чем он выше, тем меньше всего себе могут позволить россияне. Даже товары, которые целиком и полностью производятся в России, за последние годы очень сильно возросли в цене, а виной всему стало множество причин, в том числе необходимость бизнеса повышать зарплаты сотрудникам. На фоне всей этой ситуации эксперты из Bank of America заявили о том, что Россию в ближайшем будущем ждет дефолт, а прокомментировать эту информацию решил «Сбербанк».

В частности, как стало известно от самого крупного и уважаемого банка США, уже в ближайшие годы развивающиеся страны мира захлестнет кризис, который окажется аналогом такового, случившегося в 1997 – 1998 годах. Из-за него тогда в РФ случился дефолт, то есть национальная валюта обесценилась. Миллионы денежных средств граждан страны превратились в жалкие тысячи, то есть сущие копейки. Проще говоря, вся страна буквально начала жить с чистого лица.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Защита прав»

Как выбрать адвоката Пляски на костях Конституции Орда москвичей собирает здесь дань? Хочешь большую пенсию? Размечталась! Судьей ты можешь и не быть, но гражданином быть обязан Пытка элетричкой Международный трибунал опоздал на 10 лет. Ответят ли китайские власти за массовые убийства людей? Когда могу понадобиться услуги адвоката по взысканию ущерба Следователи Находкинского ЛО МВД России на транспорте направили в суд уголовное дело по факту заведомо ложных показаний в суде Сироты как спам. Точечной реформы психоневрологических интернатов мало: чтобы остановить бесчеловечный конвейер, следует менять систему образования Изъятие собственности Закон, открывающий ящик пандоры Этот закон - подарок коррупционерам Юлия Толмачева: «Квартиры детям-сиротам и качество образования - вопросы, требующие постоянного внимания»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года