Удивление

30.08.2017
Петр ДОВГАНЮК

фото

Президенту РФ Путину В.В., прокурору Приморского края Бессчасному С.А., копия: министру МВД Колокольцеву В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Которое мне хочется назвать удивление. Потому что по десяткам нашим заявлений никто за 6 (шесть) лет не принял меры, чтобы генеральный директор ООО «Агата» Е. Терловой выполнил решение арбитражного суда от 06.08.2010 года.

Прошу ответить мне на вопрос: «Есть ли сегодня в России Президент РФ, министр МВД и прокурор Приморского края»?

Этот странный вопрос выстрадан тем, что до десятки писем во все инстанции, включая Вас, об умышленной, по нашей оценке, непередаче в суд уголовного дела № 481221 подчиненными министра МВД Колокольцева, полицейскими ОП-2 Владивостока положительного результата не принесли. Под любыми, считаю, надуманными предлогами следователи ОП-2 Владивостока уголовное дело не завершают, очевидно, уводя от ответственности за невыполнение решения арбитражного суда члена партии «Единая Россия» Е. Терлового.

Коротко суть дела:

Решением арбитражного суда Приморского края от 06.08.2010 года генеральный директор ООО «Агата» Е. Терловой обязан был выплатить вышедшему из состава учредителей Ковтунову Ю.Д. чуть более 922 тысяч рублей.

Полагаем, чтобы не выполнить решение арбитражного суда, Терловой оформил фиктивную продажу ООО «Агата», придумал несколько долгов, а производственное помещение фирмы продал, якобы, за сумму, в несколько раз меньшую против предложенных ему 7 миллионов. При этом в том же помещении те же работники производят ту же продукцию.

Но расчетный счет ООО закрыт, работа ведется на наличку. Сам Е. Терловой, как пишет нам потерпевший, лично и почти ежедневно вечером приезжает за наличкой.

Многократные жалобы Ковтунов и его жена неоднократно писали во все инстанции РФ, Ковтунова лично дважды была на приеме в генпрокуратуре, и я, как представитель Ковтунова по доверенности, и сама Ковтунова были на личном приеме с жалобой на Е. Терлового у генерального прокурора по ДФО Ю. Гулягина и многократно у прокурора Приморского края С. Бесчассного, у начальника СУ УМВД Шамратова (попался на махинациях с премиальными подчиненых), на приеме у начальника ОП-2 и несколько личных встреч со следователями (сменили несколько следователей) и т.д. Результат всё тот же – никакого результата! За что все эти люди получают немалые зарплаты, в том числе от налогоплательщика Ковтунова?

В отношении Е. Терлового как раз и возбуждено уголовное дело № 481221, но не по факту невыполнения решения арбитражного суда и в связи, считаем, с фиктивной продажей фирмы.

Против Е. Терлового возбуждено уголовное дело в связи с подозрением в хищении, по версии следствия, совместно с его шефом, депутатом ЗакС Приморского края Маноконовым, значительной суммы бюджетных денег. Но Е. Терловой по-прежнему неуязвим для прокурора Бессчасного, начальника УМД Афанасьева, и.о. руководителя СУ СК Уткина?

Почему? У всех этих начальников не хватает должностных полномочий? Он для этих начальников большой авторитет? Истинную причину странного, по нашему мнению, бессилия всей системы государственной власти мы не знаем. Определить истинную причину невыполнения указаний министра МВД Колокольцева его подчиненным Афанасьевым, очевидно, должен Колокольцев, истинную причину невыполнения указаний генерального прокурора Чайки и генпрокурора по ДФО Гулягина прокурором Бессчасным должен, очевидно, установить Ю. Чайка.

А истинную причину невыполнения указаний Президента РФ его подчиненными должен установить, очевидно, Президент РФ.

Как работают подчиненные министра МВД Колокольцева по делу Ю. Ковтунова хорошо видно из ответа в наш адрес врио начальника СУ УМВД Ю.Н. Телина.

Гражданин Телин прекращает с нами переписку потому что мы не сообщили(!) ему ничего нового. Мы вынужденно регулярно Вам напоминаем, что Е. Терловой, считаем, умышленно не выполняет решение арбитражного суда уже в течение 6 лет, а гр. Телин требует от нас что-то новое, не приняв никаких мер по старому? Что? Что его подчиненные, следователи ОП-2, не выполняют свои должностные обязанности по делу Терлового? А от личной встречи со мной гр. Телин уклонился, о чём я электронным письмом сообщил немедленно министру МВД. Настоятельно прошу Вас принять конкретные меры для того, чтобы Е. Терловой выполнил решение арбитражного суда.

Петр ДОВГАНЮК, представитель по доверенности Ю. Ковтунова, председатель президиума ОДПК «Хранители Закона», фото: cartoon.kulichki.ru

Комментарии

Гога 08:11, 31.08.2017
Ну то что это конечно не заявление, а в лучшем случае обращение, судя по содержанию, это наверное уже даже Пете понятно.
Ну и перлы, как без них: Президенту РФ Путину В.В., прокурору Приморского края Бессчасному С.А., копия: министру МВД Колокольцеву В.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ - Прошу ответить мне на вопрос: «Есть ли сегодня в России Президент РФ, министр МВД и прокурор Приморского края»?
- "вопрос выстрадан тем, что"
- "МНОГОКРАТНЫЕ жалобы Ковтунов и его жена НЕОДНОКРАТНО писали"
Ну и черный самопиар самого результативного представителя по доверенности (читай защитника) по Приморскому краю - " по десяткам нашим заявлений никто за 6 (шесть) лет не принял меры,"
Док 19:14, 31.08.2017
Заявление "удивление". Прочтите эту первую фразу очередной бездарной и безответной жалобы хранителя закона. Оторопь возьмет. Это полный словесно-юридический онанизм. Без оргазма.
Прок-урок 20:11, 31.08.2017
Тута мы все.
Смехотворная сумма 20:13, 31.08.2017
меньше миллиона рупий или около 16 000 долларов.
А туда же 05:49, 01.09.2017
Да, точно, бездарная жалоба и безграмотная. Гребнева, знать, в отгулах и править неуча некому.
Гога 07:40, 01.09.2017
Ты ее опусы почитай...
Ага 23:49, 01.09.2017
Гога, я понял - Довганюк и Гребнева два сапога пара.
Во как 23:51, 01.09.2017
И оба на левую сторону.
22:13, 03.09.2017
Удивление до удавления...
Дикий стиль 00:09, 04.09.2017
Деловые бумаги пишутся без истерик и словоблудия. Над такими опусами, оставляя в стороне благую цель автора, просто смеются.
Гога 07:43, 04.09.2017
И как результат - " по десяткам нашим заявлений никто за 6 (шесть) лет не принял меры,"... И это не самое страшное. Плохо, что как и при обращении к знахарям вместо врача упущено время.
Чиновник 15:57, 04.09.2017
Каждый день приходит огромное количество документов, писем, распоряжений. Очень важно, чтобы они были составлены конкретно, с использованием приятых деловых норм и стиля, не засорялись непрофессиональными оборотами речи. Когда через силу просматриваешь вышеприведённый опус, то глаза слипаются и суть уходит от понимания. Если человек берётся кому-то помогать, то он должен делать это профессионально, а не в стиле поругавшихся на паперти старух.
О людЯх пишите местных 05:31, 06.09.2017
какие тупые комменты.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года