Главная страница Защита прав Когда нужна судебная экспертиза?

Когда нужна судебная экспертиза?

25.08.2017

судебная экспертиза Качественное рассмотрение дела – это важное мероприятие, от которого зависит судьба многих людей. В уголовном, арбитражном и гражданском процессах требуются экспертные заключения. Для чего они так будут нужны? Все очень просто. В любом деле, рассматриваются факты, конкретные примеры, документы, вещественные материалы. Здесь нужно четко понимать, что, чем больше деталей будет собрано, тем быстрее и благополучнее может разрешиться любое дело. На самом деле, судебная экспертиза проводится по процессуальным правилам. Они четко прописаны в законодательстве.

Судебная экспертиза sudexpa.ru не проходит за одну минуту. Объекты для исследования могут быть самыми разными. Химические, природные вещества. Отпечатки пальцев, кровь человека. Фото, видео документы, на которых могут изображаться, как животные, так и люди. Изделия, которые были произведены человеком. Трупы животных, людей. Объектом так же может стать и сам человек. Например, он может показать телесные повреждения. Все мы привыкли подразумевать под судебной экспертизой, медицинскую экспертизу. Но, сюда так же относится экономическая экспертиза, почерковедческая экспертиза, инженерно-техническая экспертиза, лингвистическая экспертиза, автотехническая экспертиза, почвоведческая экспертиза.

Как видите, под этим огромным понятием скрывается много видов судебных экспертиз. Судебная экспертиза помогает людям находить своих биологических родителей. Порой, всплывает информация, исходя из которой, человек понимает, что его родители находились где-то рядом, а он совершенно ничего о них не знал. В жизни ничего не бывает просто так. Не всегда результат радует. Но, тем не менее, лучше знать правду, чем жить какими-то нелепыми эмоциями, впечатлениями, ожиданиями. В таких ситуациях, очень важно расставлять все точки над «и». Судебная экспертиза проводится настоящими профессионалами, грамотными специалистами, которые имеют колоссальный опыт.

Теги:

Комментарии

vera кочетова 23:25, 26.08.2017
даже не смешно. По решению мирового судьи Бадеева, принятому по фальшивым документам ЖСК-58, представленным в суд мошенницами, мой , так называемый долг (23000р) за ремонты и содержание дома, был переведен на личный счёт этих мошенниц - председателя (теперь уже бывшего) и бухгалтера (всё ещё действующего).
Во-Во! 21:57, 15.09.2017
Касательно медицинских СМЭ живых лиц - если вас не СМЭ не пускают - значит, карта (ы) переписаны, и честности и достоверности заключения не ждите даже за деньги!... (Из опыта)...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года