Главная страница Защита прав Преступники вам милее потерпевших?

Преступники вам милее потерпевших?

22.03.2017
Петр Довганюк

Руководителю СК РФ Бастрыкину А.И., г. Владивосток.

Александр Иванович!

Десятки письменных сообщений в Ваш адрес о деяниях, содержащих, по нашему мнению, признаки преступления полицейских и Ваших подчиненных, остаются без последствий для преступивших закон. Почему?

У Вас недостаточно власти, времени или желания принимать законные и крайне необходимые меры? К нам продолжают поступать заявления о деяниях, содержащих, по нашему мнению, признаки преступлений и полицейских, и следователей, и прокуроров, и судей. Считаем, это означает только одно – Вами по нашим сообщениям меры не принимаются!

Конкретные примеры из последних:

– Вы получили несколько жалоб от жительницы Волгоградской области Галкиной Елены Юрьевны на бездействие как полицейских, так и Ваших подчиненных, не желающих привлекать к ответственности этих самых полицейских, которые умышленно, по ее и нашему мнению, не провели объективного расследования по факту отравления ее дочери гр. Б. Мы также сообщали Вам об этом как письменно, так и обращением на Ваш блог. Каков результат? А никакого! Хотя нет – дочь инвалид, а отравитель на свободе!

Вы переслали наше и ее письма Вашим подчиненным как в Волгоградскую область, так и в СУ по Закавказскому федеральному округу. Те послали теперь уже Ваше поручение в СУ СК по Камышинскому району Волгоградской области. А там что сделали с Вашим поручением? Выполнили? Правильно, уважаемый Александр Иванович, не выполнили! Почему? Копии двух последних «шедевров» Ваших подчиненных Вам высылаю.

Точно так же «выполнял» ранее и продолжает выполнять Ваши поручения руководитель СУ СК по Приморскому краю генерал Бобровничий. На днях было озвучено многими радостное сообщение – Бобровничего, наконец, президент выгнал! Или уволил?

Будет ли новый руководитель выполнять Ваши поручения, будет зависеть только от Вас.

Повторно высылаю Вам письмо от 26.01.2017 года. В данном письме прошу Вас обратить внимание, как «быстро» было завершено (не прошло и десяти лет) простейшее дело по возврату автомашины хозяину, кражу которой организовал оперативник. Точно такая же ситуация, очевидно, будет с кражей автомашины у гр. Трошиной гр. Корсаком Алексеем Леонидовичем, как мы считаем, которого начальник ОП-6 Владивостока Елистратов называет (или обзывает?) неустановленным лицом.

Мы обоснованно обращались теперь уже к бывшему Вашему подчиненному, генерал-лейтенанту Бобровничему, с просьбой возбудить уголовное дело против начальника ОП-6 Елистратова, поскольку, по нашему мнению, его действие подпадает под положения ст. 285 УК РФ. Как принято у Ваших подчиненных что в Волгоградской области, что в Приморском крае, меры Бобровничий не принял. Почему?

Понимаю, что Вас заваливают жалобами на бездействие Ваших подчиненных, а, возможно, и на преступления (хотел бы ошибиться), поэтому длинно и подробно ситуацию ни с Галкиной, ни с Трошиной описывать не буду. Просто прошу внимательно прочитать приложения к нашему письму и Вы сразу увидите, что Ваши подчиненные ни в грош не ставят Ваши поручения. Или я чего-то не понимаю? Лично я бы очень обиделся на своих подчиненных, если бы кто-то из них вздумал бы наплевательски относиться к моим поручениям. Очень надеюсь, что и Вы теперь обидитесь на них и обяжете возбудить уголовные дела по ст 285 или 286 УК РФ против виновных полицейских. В настоящее время обязанности руководителя СУ СК по Приморскому краю исполняет полковник юстиции Уткин Андрей Олегович. Надеюсь, что он точно к Вашему поручению отнесется с должным уважением.

Петр Довганюк, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

Комментарии

Комические опусы 16:52, 23.03.2017
Человек пишет в воздух.
Гога 17:00, 23.03.2017
Петр Довганюк
"Руководителю СК РФ Бастрыкину А.И., г. Владивосток."
С удивлением узнал, что руководитель СК РФ находится в г.Владивосток, че из Москвы к нам переехал?
Не, он просто адрес неправильный указал.
Гога 17:01, 23.03.2017
Комические опусы 16:52, 23.03.2017
Человек пишет в воздух.
Извини, последняя строка из предыдущего комента для тебя...
Гога 17:10, 23.03.2017
"Лично я бы очень обиделся на своих подчиненных, если бы кто-то из них вздумал бы наплевательски относиться к моим поручениям." Оба-на, так там у вас в ОДПК все по взрослому: руководители, подчиненные, трудовая дисциплина, ЗАРПЛАТА? В общественном движении (каким является ОДПК, если забыл) что уже есть подчиненные?
довганюк 17:20, 23.03.2017
Гога, я несколько раз писал, что ты не дурак. И пишу это искренне. Так почему ты всё время "молотишь" под дурака? И прошу- смени погоняло. С такой фамилией в тысячекоечной больнице работал замечательный врач, молдаванин по национальности. Не срами его. А то, что ты всегда отказываешься давать свою умную оценку палачам и фальсификаторам, характеризует тебя однозначно- ты умный и, следовательно, опасный враг для России. Но только я -то чихать хотел на твои опусы. Успокойся! А адрес пишу специально для тебя 105005, Москва, Технический переулок, 2 Бастрыкину. А в газете указан город Владивосток, как место публикации \ дубляжа\ письма. Могу дать по запросу тебе факс Путина или его секретариат. Хочешь написать Путину своё видение проблем края? Или опять "умно" у
довганюк 17:23, 23.03.2017
Извини-умно уйдёшь "в кусты"? Не пойму, почему уважаемая Александра Набокова такое ничтожество, как ты приписала мне в друзья? Да ещё и говорит по телефону, что мы оба с тобой "стукачи" ФСБ? Ну ты ладно, а я то при чём?
довганюк 17:28, 23.03.2017
А в отношении подчинённых твой опус не пролазит. разве только для твоих подпевал-шестёрок. Из 25 лет службы на ТОФ, я 24 года командовал различными подразделениями и частями. Начиная с инструктора смены в учебке. Даже в звании матрос \ меня инструктором назначили именно в таком звании\ мои подчинённые не очень рисковали хулиганить, как это сейчас делают подчинённые генерал-полковника Бастрыкина. К слову "хулиганить" придерёшься с умным видом?
гога 17:40, 23.03.2017
я есть провокатор и заступник нашей дорогой правящей партии, и никогда даже не пикну против сладкой власти, понятно?
Все оппозиционеры люди несчастные и неудачники, а мы, ха-ха, как сыр в масле катались, и будем кататься, а Вы ха-ха, жуйте сухари...
Гога для довганюка 18:00, 23.03.2017
Петя, у нас демократии и каждый в праве иметь свое мнение и поступать как считает нужным. Ты по своим убеждениям, возможно, делаешь все правильно и стреляешь как тебе кажется по нужным целям, но если ты публикуешь опусы и пишешь в официальные инстанции то пиши ГРАМОТНО, по форме обращений (ну ты ж бывший военный), без эмоций и лишних соплей... Касаемо подчиненных – забывай свою службу, ты сейчас себя обзываешь председателем правления общественного движения…
читатель 18:27, 23.03.2017
что можно, кроме как отписок, ожидать от власти? Они привыкли отписываться, и чихать хотели на обращения.Не помнится, чтобы хоть один ответ от чиновников, полиции, прокуратуры и других законотворителей, соответствовали углубленному рассмотрению жалоб!
Отписки, отписки, и еще раз отписки, Власть, знай, только высокое денежное содержание за счет народа получай. И этому нет ни конца, ни края! И это будет до тех пор, пока народ не консолидируется против чиновничьей бездельничьей рати властолюбцев.
Сейчас, в какой-то мере, чувствуется переполох у власти по шкуродерным ОДНам, мало- мало- завошкались правители, но это пока, а как дальше будет, во многом зависит от активности РОССИЯН.
Охренеть можно 19:36, 23.03.2017
Довганюк. Это про него, сердешного: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы молчало. Но он, чудо в перьях, не молчит почему-то, его личное утешение - в сотнях идиотских жалоб, на которые никто не обращает внимания, кроме АрсВеститок и нас, дурачков, поражающихся его этими никому не нужными цидулями. Прёт, как на буфет с порватым рублём, или как баран на новые ворота.
Гога для давганюка 09:04, 24.03.2017
Петя, ну так как я вроде внештатный учитель русского языка и литературы, а еще деловой переписки - "город Владивосток, как место публикации \ дубляжа\ письма". Обычно пишут: БОГУ Рай; копия АВ, г.Владивосток; копия губеру г.Владивосток и т.д. И грамотно и все всем понятно, даже гогам.
ха 11:36, 24.03.2017
дурдом...
Гога 13:13, 24.03.2017
довганюк 17:23, 23.03.2017 "мы оба с тобой "стукачи" ФСБ? Ну ты ладно, а я то при чём?" - ну это твое хоронителезаконское - ярлыки развешивать, вот и ты попался, на свое г.... наступил! А ей передай - нахрен она кому нужна в ФСБ, жаной дарк себя мнит. Просто или не догоняет, что народ от проблем отвлекает или бабки от того же ЖКХ (ФСБ) получает дабы народ пар выпускал под ее руководством и с исками не лез. Грамотку губернаторскую отрабатывает…
!!! 19:11, 24.03.2017
Человек в воздух не пишет. А писает. Или воняет.
Для Ха 19:14, 24.03.2017
Ха, у тебя не мозги, а потроха.
СТУКАЧ СТУКАЧА- ВИДЕТ ИЗДАЛЕКА 21:25, 24.03.2017
ДА!
для стукачей 21:59, 24.03.2017
дэк, у Набоковой есть не только Почетная грамота от губернатора, но есть и Международная ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!
Александра, ко всему прочему, прекрасная колдовка! А Вам слабо?
обыватель 22:03, 24.03.2017
Не удивлен. У Александры и внешность чисто колдовская!Жгучая брюнетка с роскошными пышными волосами, с зелеными ведьминскими глазами, Вот и грамоты, золотые медали получает, и при этом даже пальцем не пошевельнет.
Ведьма знает где и с кем надо шевелить.. ха-ха... импотентишки!
тетя 22:08, 24.03.2017
ведьма, эта ваша Набокова! Ведьма! Скольких мужиков со свету сжила! Гога, ты в кого втюрился, ужас!
Ух 06:55, 25.03.2017
А может эти мужики сами сгинули от водки и невозможности добиться расположения, у-у-х, этой вот Набоковой... А ты завидуешь. Хи-хи.
Магога 03:19, 27.03.2017
Г-н Довганюк искренне убеждён, что все адресаты его кляуз их непременно читают. Даже глава Мухосранска сам письма не читает и на них не отвечает. На то есть сотрудники аппарата. Следовало бы знать о наличии отделом по работе с письмами и обращениями граждан. Оттуда отфутболивают их тем, на кого жалуются. У каждого своё хобби. Кто-то к старости становится "народным мстителем". Пусть человек лучше так пар выпускает, это безобидно. Хоть и действует, несомненно, из благих побуждений, за что ему лично человеческая благодарность. Отмечу, что составленные на бюрократическом языке бумаги всегда более эффективны. А эти вопли души вызывают у чиновников подозрения в адекватности.
Минога 06:44, 28.03.2017
Пусть гражданин Паровыпускатель пар выпускает у себя дома. Жёнке под хвост. Из картошки, скажем. Или из чайника. Или из задницы после ванны. А нам на хрена эти экзерсизы? Это, мне кажется, мелкая месть Ирины Г. нам за то, что мы изгаляемся порой над их текстами и авторами. Тем самым выпуская пар из нас. Парим, братцы, пурим...
Ё-мое! 19:48, 28.03.2017
Гоге: Было дело, оказалась я случайно в самолете с Наздратенко и слышала, как он разговаривал с подчиненными, из серии "жри г...-ням-ням." Не из этой ли сладкой власти, и явно не Наздратенко?!. Значит, чтобы жить как сыр в масле, можно всю жизнь жрать дерьмо и хапать объедки ,упиваясь сладкой жизнью,?!. А потом хвалиться , не упоминая, как этого добился?!. Отсутствие гордости "до" и "шарик" после - тоже показатель, подумаешь, попрогибался,полетал на матах - и в "дамках"!!! Каждому - свое!)... Хотелось бы ошибиться)...
Гога 20:41, 28.03.2017
Ё-мое! 19:48, 28.03.2017 Не понял. Это намек на меня? А ты меня знаешь? И в чем прогиб и чего я такого добился о чем упоминаю? Че там такое куришь? А пенсию добился - 11683-05. За кредиты на строительство дома еще 2.5 года отдавать. Ты об этом? И че я у кого там ел когда 11 лет после института на Колыме работал и жил в бараках промерзающих насквозь - вода на полу в ведре за ночь замерзала. Че ж тебе сказать...
Гога 08:55, 29.03.2017
Ну а теперь алаверды. А теперь постараемся понять кто же этот обличающий голос в ночи - "случайная попутчица" Назрата. Из "случайных" с Назратом могли лететь:
1. Лизоблюды - свита, руководящие работники администрации.
2. Церберы - охрана.
3. Жополизы - клерки администрации, журношлюхи (пока не допущенные к блюду).
4. Извозчики - пилоты, бортповодники.
Хотелось бы верить что Ё-моё! из четвертых, но маловероятно (они как правило «случайно в самолете» не оказываются). Если чего то такое слышала, то или из первых (скорее всего, так как очень четко знает суть вопроса) или из третьих. Второе отметаем сразу - раньше в охрану дам не брали...
гога с ума окончательно сходи 11:21, 29.03.2017
гога окончательно из ума выжил. Под кровать полез, когда прогрессивный многотысячный Российский народ вышел на Всероссийскую акцию против властных воров, жуликов, бандитов, сволочей и мерзавцев.
Вот и крыша поехала у гогов, аж дар речи потеряли, и на эту тему ни ГУ-ГУ.
История гогам властолюьцам властным , издевателям народных, жуликов и воров, палачам НЕ простит.
Лезьте и дальше под кровать! Народ гогов НЕ БОИТСЯ!
Ё-мое! 12:39, 29.03.2017
Гога, а слышал такое выражение "попасть в просак"?!...Ты ж со мной на "ты"... Термин медицинский, не каждый знает, но смешно... Вот тебя-то туда и угораздило, и, похоже, не в первый раз: то пенсия 11 тыс (мелочь не считается),что ж так мало, у меня с копеечной з\п 14, сидел, что ли?!); то как сыр в масле катаешься (в загашнике "осталось"?!)Ванга с тебя хреновая, ни к кому из перечисленных не отношусь)))Сказала же, случайно.И цену ворам и власти знаю и по СМИ, и в отношении многих знакомых и незнакомых...А общее у тебя с Наздратом- плохой русский)?!...
Гога 13:14, 29.03.2017
Ну и ты вроде не на вы обращаешься. Копеечная з.п. у всех разная. У кого то и 100 000 в месяц не считается за зарплату, а у кого то и 5 000 в радость. Вот и приходится на пенсии работать еще и подрабатывать. Насчет сидел - можно сказать и так только по собственной воле. Там что за проволокой, что снаружи все в одних условиях. Про сыр в масле это АВшные троли лепят - различай маленько. Насчет "плохой русский" я не филолог я геолог. Ну по крайней мере грамотнее авторов АВ иногда бываю. А Север учит разбираться в людях уже в первые полгода. Иначе оставшиеся 2 с половиной (не срок а отработка после института) можно и не протянуть… И вешать ярлыки – «жрал объедки», «прогибался» или знаменитое АВ-тролевское «стукач» это не айс. Это не то что Ванга даже на деревенскую ворожею не тянет. Что вор должен сидеть – кто спорит, но вором человека называет СУД по делам его, а не доморощенный юрист-любитель по личному внутреннему убеждению. С Назратом лично не встречался - судить о его русском не могу.
Ё-мое! 13:20, 29.03.2017
Да я ващще не курю, "шнайпер ты хреновый и не пикающий на сладкую власть"!...Колыма просто так не проходит, аукается,наверно?!... И органолептические ощущения подводят...В смысле, языковые и пр.)Здоровья и шшастья тебе,Гогошечка!)...
Гога 13:30, 29.03.2017
Ё-мое! 13:20, 29.03.2017
"Колыма просто так не проходит, аукается, наверно?!..."
И действительно - не проходит. Появляется уверенность и убеждение что надеяться можно только на себя. Не стоять с протянутой рукой - никто не подаст. Не менять своих убеждений, не смотря ни на что. «Не вилять задом» - сегодня атеисты завтра «подсвечники» в храме, сегодня агитатор комсомольский завтра диссиденты, сегодня редакторы газеты «за коммунизм» завтра свободная пресса… Ну и так далее…
А власть для кого сладка, для тебя? Для меня она никакая!
Ё-мое! 13:34, 29.03.2017
Да что ты будешь делать!? Север, может, кого и учит, но не в данном случае - все время мимо...Что работаешь - молоток, жизнь - штука тяжелая, приходится, по себе знаю,когда есть возможность...А промахиваешься, потому что это старческая, наверно, подозрительность, так что давай не будем гадать - честного человека ты не видишь совсем, а сразу нападаешь, почем зря...Если сейчас армагеддонистое время -все человеческое растоптано,- и хаять тех, кто с этим не согласен- наследие кухарок, тем более соглашаться с такой властью... Согласна на право каждого, но уж больно много нелюдей развелось...
Ё-мое! 13:36, 29.03.2017
Гога, мы с тобой скоро подружимся!!!)))...
Гога 14:03, 29.03.2017
Ё-мое! 19:48, 28.03.2017 "Гоге: ...Не из этой ли сладкой власти, и явно не Наздратенко?!. Значит, чтобы жить как сыр в масле, можно всю жизнь жрать дерьмо и хапать объедки ,упиваясь сладкой жизнью,?!. А потом хвалиться , не упоминая, как этого добился?!. Отсутствие гордости "до" и "шарик" после - тоже показатель, подумаешь, попрогибался,полетал на матах - и в "дамках"!!! Каждому - свое!)..."
А это кто на кого напал? Ну и ответка соответсвующая...
Ё-мое! 14:55, 29.03.2017
Точно, соответствующая?!)....Из серии "получи,фашист, гранату"?! А если "фашист" переодетым нашим оказался, ниче?!...)
Гога 15:29, 29.03.2017
На войне как на войне...
Ё-мое! 17:48, 29.03.2017
Нормально! Бей своих, чтобы чужие боялись?! Хахашечки, а не философия!Прям провокационная, а если кто-нить корону лопатой поправит?!)...
Ё-твоё! 19:59, 29.03.2017
Гога! "Держись, геолог, крепись, геолог"...(из песни слов не выкинешь). Был один кривдоискатель, появилась ему достойная парочка: все по Канту, два сапога - пара. То есть, парочка домашних дурачков. Ирина, ты им выдели отдельный сайт, пусть на нём тешутся. Пока не зачешутся...
Ё-мое! 02:08, 30.03.2017
Ё-твоЁ: когда умище-то некуда девать, мож, Шепетуха спасет?!)...Там, грят, излечивают от избытка ума и раздвоения - то к Гоге обращение, то к Ирине - определиться сначала надо... Опять же, чувствуется , богатый чесоточный опыт)...Ну, кадр, - обхохочешься! Блеснул так блеснул!)...Спасибо за перлы!)...
ку-ку 03:32, 30.03.2017
гога-скоморох все чудит , ку-ку
Гога 11:50, 30.03.2017
Ё-мое! 13:36, 29.03.2017
Гога, мы с тобой скоро подружимся!!!)))...
Ну и надо было тебе это писать - троли они не поняли даже (ну нечем) что написано с сарказмом.
Ё-моЁ 13:05, 30.03.2017
Гоге: так в этом-то и цимус- обезоружить врага,сбить с толку, а потом ( орудие-то онемело), и бери его тепленьким...)
Гога 17:29, 30.03.2017
Какие же это враги так души заблудшие и обманутые. Человек сам себе враг самый опасный, страшный, непобедимый и непримиримый.
гога стукач 18:17, 30.03.2017
Смех вызывают измышления стукачишки проплаченному. Под лупой всех стукачишка, ужо старьем провонятый, обсирает, тьфу, гадость какая быть стукачишкой.
и провокатор вынюхиватель 18:35, 30.03.2017
гога несчастный, одинокий мужичишка, жалко гогу, вон как любит любимую газету "Арсеньевские вести", и часа не может прожить без АВ газеты.
гога обожает журналистов газеты "Арсеньевские вести", особенно Довганюка с Набоковой. Не плачь, не плачь стукачонок, мы так привыкли. Лучше стучи...стучи... Отрабатывай добросовестно стукачество.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года