Главная страница Защита прав Авто крадут неустановленные лица

Авто крадут неустановленные лица

01.02.2017
Петр Довганюк

фото

Генеральному прокурору по ДФО.

Руководителю СУ СК по Приморскому краю.

Копия: начальнику УМВД по Приморскому краю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

В адрес генерального прокурора по ДФО Гулягина Ю.А. 14.09.2015 г. мы сообщили о «чудесах» в работе подчинённых начальника УМВД Афанасьева.

В этом письме мы напомнили, что только по пятому по счёту письменному сообщению к генеральному прокурору было принято решение вернуть украденную, считаем, при соучастии оперативника ОРЧ-4 А. Кудашова (подчинённого начальника УМВД Афанасьева) у В. Николаева ещё в 2009 году автомашину. 22 августа 2016 года (не прошло и десяти лет напряжённой работы прокуратур) мы забрали авто Николаева в г. Партизанске и, перегнав в г. Артём, отдали отцу Николаева. Нам пришлось преодолеть яростное нежелание прокуратур, судов и полиции возвращать хозяину машину. Какую оценку можно поставить генералу Афанасьеву, председателю краевого суда Хижинскому, прокурору края Бессчасному?

Но передачи уголовного дела № 857303 в суд по факту кражи автомашины нам добиться не удалось. Чудовищно коррумпированная, по нашей оценке, система власти, придумав незнакомого мужчину по фамилии Дмитрий Бабынин, протянула время до истечения срока давности и сдала уголовное дело в архив, т.е. система преднамеренно, по нашему мнению, увела от привлечения к ответственности тех, кто и украл и несколько раз перепродал авто и, вдобавок, нанёс добросовестному покупателю из г. Партизанска ущерб на сумму более 200 тыс. рублей.

Точно такая же история повторяется с автомашиной гр. Трошиной, которую, считаем, украл у Трошиной гр. Корсак Алексей Леонидович, признавший на очной ставке с Трошиной факт невозврата авто, которое он попросил у Трошиной для поездки по делам. Очную ставку следователь ОП-6 Шапорева проводила в моём присутствии. Кроме похищения авто гр. Корсак признал и долг гр. Трошиной в сумме 1 миллион рублей, который он занял для раскрутки коммерции.

Но и здесь начальник ОП-6 Елистратов придумал незнакомого мужчину, о чём я письмом от 14 сентября 2015 года сообщил генеральному прокурору Гулягину Ю.А.

Безрезультатно! Письмо Гулягину было продублировано в газете «АрсВест».

При личной встрече с начальником ОП-6 Елистратовым я подробно рассказал про ситуацию с авто Трошиной, в том числе подробно рассказал, кто такой гр. Корсак, каким имуществом владеет, и попросил принять все необходимые меры для завершения уголовного дела № 587645 и передачи его в суд.

В результате 26 января 2017 года я получил за подписью подчинённого начальника УМВД Афанасьева, начальника ОП-6 Елистратова очередное письмо от 22.12.2016 года № Д-2у, в котором начальник полиции Советского района г. Владивостока сообщает, что по причине неустановления лица (Елистратов знает, что именно Корсак и есть неустановленное лицо?) уголовное дело приостановлено. Уважаемые Ю.А. Гулягин, С.А. Бессчасный и Н.Н. Афанасьев, вы за что получаете зарплату? За такую работу Ваших подчинённых? У Вас присутствуют такие понятия, как честь, совесть, ответственность, профессиональное самоуважение? Или именно такая работа Ваших подчинённых Вас устраивает? А может Вы устали и Вам пора на отдых?

А в чём интерес начальника ОП-6 Елистратова? Укравшие авто у Трошиной его лучшие друзья, родственники или он в доле? Не верю в это, но факт нежелания привлекать гр. Корсака к ответственности, считаю, налицо!

Что касается начальника ОП-6 Елистратова, я усматриваю деяния, по моему мнению, подпадающие под ст. 285 или 286 УК РФ, и обращаюсь к руководителю СУ СК по Приморскому краю генералу Бобровничему принять соответствующие меры , вплоть до для возбуждения уголовного дела.

Петр Довганюк, представитель по доверенности гр. Трошиной, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

P.S.

Гр. Трошина готова простить гр. Корсаку кражу при условии возвращения авто и документов.

Комментарии

Гога 09:42, 02.02.2017
Ну Петя, опять в своем репертуаре. Так и не научили писать заявления. То, что ты здесь опубликовал – ОБРАЩЕНИЕ называется.
Опять перлы: "о «чудесах» в работе подчинённых", "Чудовищно коррумпированная, по нашей оценке, СИСТЕМА ВЛАСТИ, придумав НЕЗНАКОМОГО МУЖЧИНУ ПО ФАМИЛИИ Дмитрий Бабынин, протянула время до истечения срока давности и сдала уголовное дело в архив, т.е. система преднамеренно, по нашему мнению, УВЕЛА ОТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСВЕННОСТИ", "принять соответствующие меры, вплоть ДО ДЛЯ возбуждения уголовного дела." «При личной встрече с начальником ОП-6 Елистратовым я подробно рассказал про ситуацию с авто Трошиной, в том числе подробно рассказал, кто такой гр. Корсак, каким имуществом владеет, и попросил принять все необходимые меры» - с каких пор начальником ОП-6 какие либо меры принимаются по личной устной просьбе, пусть даже долбанюка?
А вот это: "Безрезультатно! Письмо Гулягину было продублировано в газете «АрсВест»." Надо бы: Письмо Гулягину было продублировано в газете «АрсВест». Безрезультатно!!!
Хи хи 19:17, 03.02.2017
Точно, Гога, ни разу не грамотные! Так можно всю "АВ вест" прошерстить - эти перлы на каждом углу. Не Арс, а Фарс.
Даёшь справедливость! 07:18, 04.02.2017
А чо это вы свои физии под рубрикой "Наши Авторы" разместили на фото, а Алисимчик - бледной тенью без определенных черт характера и родословной. Она, правда, в жизни чем-то похожа на Гребневу (или наоборот), но только лучше. Ревнует Ирина ее, али как? А где мужики типа Трифонова-Репина и Долганюка, Мисюка опять же, и прочих Грамотюков с матюками и без матюков? Дискриминация по половому признаку, однако. Один Попов один за всех подобен мушкетёру. Но Володя молодец - он у вас тут, как китайский петух нынешнего созыва, отдувается. Ку-ка-реку...
осинные гнезда арсеньевцы раззоряют бесстраш8но  11:06, 09.02.2017
Как хорошо выделывают власть журналисты арсеньевских вестей, как закишели, как тараканы в банке , как раззоренный муравейник, как раззоренное осиное гнездо люди от власти, все более вводящих народ в безысходность.
Так держать, арсеньевцы!
Гога 13:02, 09.02.2017
осинные гнезда арсеньевцы раззоряют бесстраш8но  11:06, 09.02.2017
"Как хорошо выделывают власть журналисты арсеньевских вестей, как закишели, как тараканы в банке, как раззоренный муравейник, как раззоренное осиное гнездо люди от власти, все более вводящих народ в безысходность." И на кого это так подействовали опусы АВ, конкретно по фамилиям кто "закишел как таракан" из "выделаной власти"? Порадуемся вместе.
Кость 13:09, 09.02.2017
А вот свежий пример! Поповой грозит уголовка за "оскорбление представителя власти".
гого  13:28, 09.02.2017
гога, проведи фсбистское расследование, на более ты не гого...
Гога 14:41, 09.02.2017
Это только Петя на себя берет несвойственное.
читатель  17:23, 09.02.2017
ты ж, гога, без пети -то умрешь, вон как скучаешь...Пора самому засучивать рукава и в бой с бандитско-мошенническим отродьем, а так, что зря хныкать, при этом и пальцем не поевелил.
Гога 06:36, 10.02.2017
А всего лишь попросил привести фамилии..."закишевших как тараканы" из "выделаной власти" от опусов АВ.
Гога 09:09, 10.02.2017
Для "осинные гнезда арсеньевцы раззоряют бесстраш8но  11:06, 09.02.2017" Саня (Набокова), пиши грамотно, тыж с понтом автор-журналист - разоренный пишется через одно "з", а осиные через одно «н»… Ну «8» рядом с «ш» это твой фирменный знак – когти подрежь. Вот вам еще одно доказательство - здесь если кто и хвалит, то только сами себя…
шибча граматею гога пишет толька  12:03, 10.02.2017
а ты чо гога думаш коментиравать имеют права тока шибко заумные? Вона скока в госдуме умникав а законы писать нормальнаи не могут. ту , гога вот умнай, уничай и болье а какой от тебя прок не видно. пишу как магу и пусть пишут не только грамотеи как гога чо мниш из себя грамотного шибко нехорошо и мои родители были безграматные так чо? не всем быть как гога ты б лучша со своей грамотностью с машениками сражался как хранители закона довганюк с набоковой
Гога 13:01, 10.02.2017
Вот видишь, как пришлось извилину напрячь чтобы такой бред написать, а ты говоришь от "Гоги никакой пользы". А когти все ж подстриги…
Ольга Петровна Кухтинская  21:38, 10.02.2017
Петр Михайлович, большое спасибо Вам и Набоковой Александре, Лире Ивлевой, Ольге Купчинской , Попову за Ваш благорордный труд, причем- ОБЩЕСТВЕННЫЙ!
Не обращайте внимание на трухлявых, из навозной кучи червяков, типа гогов -моголей. Это приспешники врагов российского простого народа. Кто еще кроме Вас, "Хранителей закона", поддержит народ в столь мошенническое время властных обазил, наглых воров, издевателей над людьми,?
Власть продолжает паразитировать за счет людей российских! И Вы смело их, громогласно, осуждаете! Низкий поклон Вам, дорогие наши истинные общественные правозащитники.
Терпения ВАм, сил и здоровья!С уважением Ольга Петровна
наблюдатель  23:50, 10.02.2017
типки эти, типа гогов-могов есть провокаторы, исходящие желчью против простого российского народа, цепко схватившиеся и укоренившиеся вместе с воровской властью. Поддержанты, короче. Гнилье россиян до добра не доводит...
зря стараетесь. На получится  23:59, 10.02.2017
эти гоги-заказники, пытающиеся унижать достойных авторов газеты "Арсеньевские вести",и весь коллектив, высоко котируемой в народа, хотят чтобы народ не читал эту газету и не воспринимал журналистов "Арсеньевских Вестей". Что только не вытворяли эти самые гоги-моги_все бесполезно. Газета ЕСТЬ, БУДЕТ, И НАРОД НЕ ПОЗВОЛИТ гогам-могам уничтожить народную газету. Гоги-моги, зря стараетесь!
Гога 08:26, 11.02.2017
Да испишитесь вы в Ав хоть до протирания столов. Только пишите грамотно, имейте уважение к читателям, которые на АВ подписались. И для Пети - ну не можешь-не хочешь ты грамотно составлять документ, ну займись своим делом - развлекай своими опусами на просторах АВ, не надо позориться в твои то годы. Ладно бы еще просто сам жидко обделался, но из-за таких как ты "защитников" приняли закон о недопущении не специалистов к процессу, т.е. подорвали движение общественных защитников. А ведь в рядах общественников есть и адекватные...
читатель трусливому зайчику  09:25, 11.02.2017
пора гоге выйти бы из шкурки трусливого зайчика и свободно, открыто ядом прыскать на нормальные, самоотверженные общественные силы "Хранителей закона".

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года