Главная страница Защита прав Наказание невиновных, похороны неубитых?

Наказание невиновных, похороны неубитых?

28.10.2015
Петр Довганюк.

Прокурору Приморского края.

Сергей Алексеевич!

Вынужден повторить вопрос: «С какого месяца и года в Приморском крае прекратится фабрикация уголовных дел, прекратятся пытки к подозреваемым и, добавлю, когда Ваши подчиненные начнут ЛИЧНО отвечать за результаты своей работы»?

Мы Вам писали о фабрикации, как мы считаем, уголовного дела против В.В. Штынцова. Понятно, что обвинительное заключение утверждал Ваш подчиненный, прокурор прокуратуры Ленинского района Бойченко. Я, Довганюк Петр Михайлович, не имеющий высшего юридического образования, став по решению суда защитником В. Штынцова и изучив уголовное дело, сразу пришел к мнению о фабрикации протокола дознавателем Шевченко, а имеющий высшее юридическое образование прокурор Бойченко ЭТОГО не заметил? Или не захотел заметить? Это первый вопрос!

Далее в качестве стороны обвинения в судебных процессах выступают Ваши подчиненные Бухарова И.А., Стадник Н.В., Спасенников П.А., Семешко Ю.А., Тютюнникова А.П., и поддерживают обвинение. Они тоже не замечают фальсификации, нестыковок, неявки, возможно, умышленной в суд свидетелей? Или сторона обвинения в любом случае обязана обвинять? Здесь прошу Вас разъяснить мне, безграмотному «юристу», так ли ЭТО?

Наша версия данного процесса – дело В. Штынцова явно коррупционное. Доказательства-в деле мы не обнаружили рапортов двух полицейских, первыми прибывших на место происшествия, как и их фамилий. Почему? Прошу Вас обязать сторону обвинения выяснить данный вопрос. Поручение прокурора Ленинской прокуратуры В.К. Кондратенко от 05.05.2015 года начальнику ОП №1 Присакарю П.И провести проверку в части самовольного возведения гаража на придомовой территории гр. Андреевым и в нарушении правил выгула собак его дочерью до сих пор не выполнено (на мой вопрос в судебном процессе гр. Андрееву 21.10.2015 года разбирался ли кто-либо по данному поручению, гр. Андреев ответил, что никто не разбирался). Так Ваши подчиненные контролируют выполнение своих поручений? Не в этом ли причина массового нарушения прав человека чиновниками всех уровней Приморского края? Почему не проведена проверка по поручению прокурора?

Гр. Андреева выгуливала собаку без поводка и намордника, однако участковый Шевчук отказал в привлечении к административной ответственности гр. Андрееву. Почему?

Вот ЭТИ «ПОЧЕМУ» и вынуждают нас сделать вывод о коррупционности данного уголовного дела. Хотел бы ошибиться!

Другое – 10 октября 2015 года в программе «ЖДИ МЕНЯ» на всю страну прозвучали слова матери Колядзинской Галины Яновны, якобы, убитой и сожженной бесследно Виктором Коэном: «Галя, по твоей вине посадили невиновного». Участвуя в судебных процессах по делу В. Коэна по просьбе его жены и слушая «доказательства» вины Коэна я полностью согласен с мнением адвоката о том, что вина В. Коэна не доказана, и посадили на 10 лет невиновного. Какие «железобетонные» доказательства в деле Коэна нашел Ваш подчиненный, утверждавший обвинительное заключение?

В моем понимании слова матери Г. Колядзинской, якобы, убитой В. Коэном, превыше всех следовательско-прокурорско-судебных мнений и выводов. Считаю, именно таким способом, с участием Ваших подчиненных, была «убита» Саша Фокина и решением суда, опять же, с участием Ваших подчиненных, мать С. Фокиной была лишена права добиваться объявления НЕ УБИТОЙ А. Гавриловым своей дочери, С. Фокиной, в розыск!

А на мой вопрос, почему в течение 10 лет не возбуждалось уголовное дело по факту пропажи С. Фокиной и кто в ЭТОМ виновен, Вы так и не ответили. Почему?

Сколько еще нужно посадить невиновных, или тех, чья вина не доказана, чтобы Вы, как главное надзирающее за законностью лицо на территории края, научили или заставили своих подчиненных в полной мере отвечать значению слова «ПРОКУРОР»?

Председатель президиума ОДПК

«ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

Комментарии

Сергей Алексеевич? 05:32, 31.10.2015
Это так соседа своего называйте. Вы пишете, если по-старорежимному, действительному статскому советнику. И кто Вы сами такой, чтобы столь фамильярно обращаться к нему? Соблюдать надо чинопочитание и субординацию. Раньше, чтобы обратиться в казённое учреждение надлежало наклеить гербовые марки и "взыскать с кого положено", т.е. каждый квак надо оплачивать было. Сегодня строчат все, кому не лень забесплатно.А вот при оплате гербовой бумаги задумались бы.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года