Главная страница Защита прав А преступники на свободе?

А преступники на свободе?

23.10.2014
Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» П. Довганюк.

Председателю комитета ГД РФ по безопасности и противодействия коррупции Яровой И.А.;

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.

ЗАЯВЛЕНИЕ

14 апреля 2014 года мы подробно сообщили только о некоторых последних деяний, содержащих, по нашему мнению, признаки преступления запредельно коррумпированных, по нашей оценке, органов власти Приморского края из десятков тех, о которых в адрес ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» сообщают потерпевшие.

По поручению комитета ГД РФ прокурор Приморского края обязан был принять меры прокурорского реагирования. Ставлю Вас в известность, что, по нашей оценке, прокурор Приморского края на письмо из ГД отреагировал как обычно – меры не принял, о чем свидетельствует письмо в наш адрес за подписью зам.прокурора края Логвинчука. Уголовное дело по факту похищения автомашины и дорогого сотового телефона у гр. Николаева, считаем, с участием полицейских в суд не передано. Считаем-заинтересованно.

Похищенная у гр. Николаева автомашина передана на ответственное хранение, по нашему мнению, незаконному владельцу В. Николаеву, а как бы добросовестному покупателю Смирнову, и передана с правом эксплуатации. Т.е. фактически следователь ОП по г. Артему Е. Шеламов совершил, по нашему мнению, сразу два деяния, содержащих, по нашему мнению, признаки преступления, нарушив требования п/п «а» и «б» п. 2 ст. 82 УПК РФ.

Далее: А. Прошин, как сообщают родители, при попытке получить от него признательные показания в убийстве гр. Алдушина, был в полиции жестоко избит. Против отца А. Прошина, который обоснованно добивается освобождения своего невиновного сына, возбудили уголовное дело.

Третий пример, о котором мы Вам писали – «убийство» приморским краевым судом в лице судьи Каркуян при поддержке прокуратуры, как мы считаем, неубитой, а проданной в рабство в Китай еще в 2002 году Саши Фокиной. И теперь мама С. Фокиной решением суда лишена права добиваться объявления дочери в международный розыск. Может ли быть гнуснее и бесчеловечнее деяние, совершенное «квартетом» в составе полиция-следствие-прокуратура-суд?

Мы сообщили председателю ВС РФ В. Лебедеву о деянии Приморского краевого суда против Фокиных – матери и дочери, и просили внимательно разобрать жалобу потерпевшей. Но, как сообщила нам Н.М. Фокина, потерявшая дочь, считаем, по вине власти, очевидно, навсегда, ВС РФ признал жалобу матери необоснованной.

Мы обоснованно не согласились с ответом за подписью Логвинчука и написали соответствующее письмо недавно назначенному вместо недееспособного по нашей оценке Ю. Хохлова, которого за непонятные нам и перед кем заслуги повысили в должности, прокурору Приморского края С. Бессчасному. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!

Бессчасный предложил нам в случае несогласия с его ответом обратиться к генеральному прокурору, т.е. к Ю.Я.Чайке. Вопрос-зачем? Для того, чтобы наше письмо вернулось к Бессчасному?

Уважаемая Ирина Анатольевна, я был депутатом краевого совета Приморского края в 1990-1993 годах. Заверяю Вас – если бы к моему поручению прокурор Приморского края отнесся также, как к Вашему, он бы перестал быть прокурором.

Напоминаю Вам, что десятки наших сообщений о преступлениях органов власти Приморского края в адреса Управления Президента по работе с обращениями граждан, Бастрыкина, Чайки, Нургалиева, Колокольцева, уполномоченного по правам человека в РФ, оказались не услышанными. На какую страну все эти должностные лица работают? На Россию или против России?

Уважаемая Ирина Анатольевна, если Ваш комитет не сможет заставить добросовестно и ответственно отрабатывать немалые зарплаты от налогоплательщиков всех вышеперечисленных лиц, то подскажите, куда нам обращаться за защитой конституционных прав жителей Приморского края?

Возможно Ваше повторное предложение разобраться и принять меры все же Ю.Чайка услышит?

Комментарии

Считаем, по нашей оценке, 17:55, 25.10.2014
что это бред сивой, как мы думаем, кобылы, вероятно.
Чайка 10:08, 27.10.2014
Возвращаю Ваше заявление по причине того что Ваши действия направленны на поддержание криминальных и деструктивных элементов в Приморском крае ,в ваших публикациях дискредитируются правоохранительные органы , вноситься раскол в общество , разжигается межнациональная рознь. Ваши действия подлежат правовой оценке .
22:27, 11.11.2014
Правовой оценке подлежит действия правительства...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года