Главная страница Защита прав А вдруг сможет женщина?

А вдруг сможет женщина?

25.09.2014
Петр Довганюк

фото

Мужики не смогли остановить беспредел а вдруг сможет женщина?

Председателю СФ РФ

Валентина Ивановна!

Считаем, абсолютная бессмысленность переписки с чиновниками из Управления президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций (Ильинка, 23) и такая же переписка с Бастрыкиным, Чайкой, Колокольцевым вынуждает нас теперь вести переписку с Вами в надежде, что хоть Вы услышите, как «стонет» Приморский край от «работы» органов власти.

Все вышеперечисленные деятели, получающие весьма неплохие зарплаты от налогоплательщиков, все наши сообщения о деяниях, содеращих признаки преступления органов власти пересылают в Приморский край тем, чьи подчиненные совершают деяния, содержащие признаки преступления. Понятно, что ни одно поручение «разобраться» в Приморском крае подчиненными Бастрыкина, Чайки, Колокольцева не выполняются.

Но остановить вал деяний, содержащих признаки преступлений органов власти кто-то должен? Кто? Все вышестоящие инстанции, кроме СФ и ГД мы прошли стократно!

О деянии, содержащем, по нашему мнению, признаки преступления «квартета» в составе полиция-следствие-прокуратура-суд против женщины, матери, Н.М. Фокиной и ее несовершеннолетней дочери, мы уже Вам написали. Результата пока нет. А результатом должна быть, считаем, только отмена решения суда об «убийстве» Саши Фокиной и уголовное преследование тех, кто способствовал суду «убить» не убитую в России, а, полагаем, проданную в рабство в Китай еще в 2002 году Сашу Фокину.

Убедительно прошу Вас не писать нам, что Вы не вправе вмешиваться в действия суда. Мы не предлагаем Вам вмешиваться в действия суда, или следствия.

Мы вам сообщаем о деянии, содержащем признаки преступления против матери и дочери, по гашему мнению, совершенное полицией, прокуратурой и судом. Если есть преступление, то должно быть наказание.

Вот один из последних примеров тому, как исполняют свой служебный долг Бастрыкин и Колокольцев. Копию сообщения о деянии, содержащем по нашему мнению, признаки преступления следователя ОП г. Артема Приморского края прилагаю. Обращаю Ваше внимание – ни Бастрыкин, ни Колокольцев мер для привлечения к ответственности совершившего, по нашему мнению, преступление следователя не приняли. Прокуратура г. Артема нам регулярно сообщает, что совершенное следователем деяние преступлением как бы не является.

Уважаемая Валентина Ивановна, куда нам еще обращаться, если и Вами меры не будут приняты? К господу Богу, к Бараку Обаме или к Бабе Яге? Извините, что так пишу. Явно заинтересованно, по нашему мнению, «крышуются» любые преступления полицейских, следователей, бездействие прокуроров, преступления судей. По самым простым вопросам мы вынуждены десятками писать письма во все инстанции, а вместо принятия мер получаем, по нашему мнению, постыдные, пустые отписки, резко отрицательно характеризующие органы власти, как, например, из прокуратуры г. Артема, или из СУ СК, во главе которого числится генерал Бобровничий. Копию ответа из прокуратуры г. Артема прилагаю. Таких, считаем, безответственных ответов из данной прокуратуры мы получили уже около десятка. При том, что в присутствии прокурора данной прокуратуры Рымарь следователь Шеламов признался, что передал вещдок — авто гр. Смирнову с правом ЭКСПЛУАТАЦИИ, чем заинтересованно, по нашему мнению, нарушил требование ст. 82 УПК РФ, т.е. совершил деяние, содержащее, по нашему мнению, признаки преступления.

Мы считаем, что ведется таким методом целенаправленная работа по дискредитации верховной власти, стремление ликвидировать государство под названием «РОССИЯ». К сожалению, ничем другим мы не можем объяснить ТАКУЮ, извините, «работу» органов власти Приморского края.

Убедительно прошу Вас доложить Президенту РФ о массовых деяниях, содержащих, по нашему мнению, признаки преступления органов власти Приморского края и о необходимости направить в край парламентскую и правительственную комиссию для разбора «завалов». При этом комиссии обязательно бы работали в тесном сотрудничестве с общественностью. Только в этом случае смысл в работе комиссий будет.

Так же прошу доложить Президенту о том, что проведенные в Приморском крае «выборы» губернатора мы обоснованно считаем масштабной антироссийской политической диверсией, направленной на окончательное разложение гражданского общества, ликвидацию таких общечеловеческих ценностей, как патриотизм, честность, порядочность, ответственность и, главное, потеря доверия к власти значительной части жителей края.

Была осуществлена массовая, считаем, фальсификация результатов выборов с помощью досрочного голосования и губернатором «избран», по нашей общественной оценке, недееспособный Миклушевский, при котором, по нашему мнению, в результате его декриминализационной работы криминогенная обстановка в крае резко ухудшилась.

Мы должны быть услышанными!!!

Петр Довганюк, Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА».

Рисунок http://myslo.ru/news/arhiv/article-3315

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года