Главная страница Защита прав А вдруг сможет женщина?

А вдруг сможет женщина?

25.09.2014
Петр Довганюк

фото

Мужики не смогли остановить беспредел а вдруг сможет женщина?

Председателю СФ РФ

Валентина Ивановна!

Считаем, абсолютная бессмысленность переписки с чиновниками из Управления президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций (Ильинка, 23) и такая же переписка с Бастрыкиным, Чайкой, Колокольцевым вынуждает нас теперь вести переписку с Вами в надежде, что хоть Вы услышите, как «стонет» Приморский край от «работы» органов власти.

Все вышеперечисленные деятели, получающие весьма неплохие зарплаты от налогоплательщиков, все наши сообщения о деяниях, содеращих признаки преступления органов власти пересылают в Приморский край тем, чьи подчиненные совершают деяния, содержащие признаки преступления. Понятно, что ни одно поручение «разобраться» в Приморском крае подчиненными Бастрыкина, Чайки, Колокольцева не выполняются.

Но остановить вал деяний, содержащих признаки преступлений органов власти кто-то должен? Кто? Все вышестоящие инстанции, кроме СФ и ГД мы прошли стократно!

О деянии, содержащем, по нашему мнению, признаки преступления «квартета» в составе полиция-следствие-прокуратура-суд против женщины, матери, Н.М. Фокиной и ее несовершеннолетней дочери, мы уже Вам написали. Результата пока нет. А результатом должна быть, считаем, только отмена решения суда об «убийстве» Саши Фокиной и уголовное преследование тех, кто способствовал суду «убить» не убитую в России, а, полагаем, проданную в рабство в Китай еще в 2002 году Сашу Фокину.

Убедительно прошу Вас не писать нам, что Вы не вправе вмешиваться в действия суда. Мы не предлагаем Вам вмешиваться в действия суда, или следствия.

Мы вам сообщаем о деянии, содержащем признаки преступления против матери и дочери, по гашему мнению, совершенное полицией, прокуратурой и судом. Если есть преступление, то должно быть наказание.

Вот один из последних примеров тому, как исполняют свой служебный долг Бастрыкин и Колокольцев. Копию сообщения о деянии, содержащем по нашему мнению, признаки преступления следователя ОП г. Артема Приморского края прилагаю. Обращаю Ваше внимание – ни Бастрыкин, ни Колокольцев мер для привлечения к ответственности совершившего, по нашему мнению, преступление следователя не приняли. Прокуратура г. Артема нам регулярно сообщает, что совершенное следователем деяние преступлением как бы не является.

Уважаемая Валентина Ивановна, куда нам еще обращаться, если и Вами меры не будут приняты? К господу Богу, к Бараку Обаме или к Бабе Яге? Извините, что так пишу. Явно заинтересованно, по нашему мнению, «крышуются» любые преступления полицейских, следователей, бездействие прокуроров, преступления судей. По самым простым вопросам мы вынуждены десятками писать письма во все инстанции, а вместо принятия мер получаем, по нашему мнению, постыдные, пустые отписки, резко отрицательно характеризующие органы власти, как, например, из прокуратуры г. Артема, или из СУ СК, во главе которого числится генерал Бобровничий. Копию ответа из прокуратуры г. Артема прилагаю. Таких, считаем, безответственных ответов из данной прокуратуры мы получили уже около десятка. При том, что в присутствии прокурора данной прокуратуры Рымарь следователь Шеламов признался, что передал вещдок — авто гр. Смирнову с правом ЭКСПЛУАТАЦИИ, чем заинтересованно, по нашему мнению, нарушил требование ст. 82 УПК РФ, т.е. совершил деяние, содержащее, по нашему мнению, признаки преступления.

Мы считаем, что ведется таким методом целенаправленная работа по дискредитации верховной власти, стремление ликвидировать государство под названием «РОССИЯ». К сожалению, ничем другим мы не можем объяснить ТАКУЮ, извините, «работу» органов власти Приморского края.

Убедительно прошу Вас доложить Президенту РФ о массовых деяниях, содержащих, по нашему мнению, признаки преступления органов власти Приморского края и о необходимости направить в край парламентскую и правительственную комиссию для разбора «завалов». При этом комиссии обязательно бы работали в тесном сотрудничестве с общественностью. Только в этом случае смысл в работе комиссий будет.

Так же прошу доложить Президенту о том, что проведенные в Приморском крае «выборы» губернатора мы обоснованно считаем масштабной антироссийской политической диверсией, направленной на окончательное разложение гражданского общества, ликвидацию таких общечеловеческих ценностей, как патриотизм, честность, порядочность, ответственность и, главное, потеря доверия к власти значительной части жителей края.

Была осуществлена массовая, считаем, фальсификация результатов выборов с помощью досрочного голосования и губернатором «избран», по нашей общественной оценке, недееспособный Миклушевский, при котором, по нашему мнению, в результате его декриминализационной работы криминогенная обстановка в крае резко ухудшилась.

Мы должны быть услышанными!!!

Петр Довганюк, Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА».

Рисунок http://myslo.ru/news/arhiv/article-3315

Комментарии

11:06, 25.09.2014
валентина ивановна, она же Валька Стакан. Какое ёмкое прозвище.Не в бровь а в глаз можно сказать. И вы к ней обращайтесь? Да больше пользы будет если к белочке обратится.
Да да именно к синдрому алкоголика. Их всех надо развесить
на фонарях. Неплохо смотрелись бы.
Довганюк (внутренний голос) 11:53, 25.09.2014
Петя, так как с грамоткой то не законной? С одной стороны не правильная грамотка, а с другой приморское ветеранство корячиться.....
21:27, 26.09.2014
Бесполезно обращаться к ней ... Я уже обращалась...им все параллельно..Теперь главная тема Украина, а Россия их не интересует..не подскажите почему?
17:25, 28.09.2014
Подскажу: чтобы отвлечь от проблем в самой России. Старый проверенный веками во многих странах бездарными политиками способ.
17:27, 28.09.2014
Правильно. И списать всё по трафаретному типу: война всё спишет.
23:28, 28.09.2014
Какое лицемерие по зомби ящику.....до игрались,
01:51, 29.09.2014
ЖЕНЩИНА сможет всё! Даже такого, как Довганюк родить.
01:54, 29.09.2014
23:28 - слово "доигрались" пишется слитно. А ты изрыгла раздельно. Откуда такие берутся? Русского языка толком не знают, а туда же - в АВ покрасоваться. Да недостойны! (Кстати, "недостойны" тоже слитно пишется, слышишь, 23:28?
01:56, 29.09.2014
И напомню тут же - не "зомби ящик", а зомбо-ящик. Эй, читайте русскую грамматику, двоечники! Не позорьте родину и АВ!
08:45, 29.09.2014
Что "зомби" что "зомбо" - истинно русские слова!
ПИОНЕР -значит- ПЕРВЫЙ!!! 11:59, 29.09.2014
Верховному Главнокомандующему ВС РФ В.В. ПУТИНУ!
Министру обороны РФ, СК РФ, ФСБ РФ, СВР РФ, МИД РФ, МВД РФ, Генеральную прокуратуру РФ.
Прекратите геноцид народов СССР!!!
СООБЩЕНИЕ о предательстве Интересов РОССИИ губернатором Приморского края Миклушевским!
Владимир Владимирович, данный гражданин: слабый политик, подверженный негативному влиянию и воздействию иностранных «кукловодов» преступные действия которых, полностью противоречат стратегическим, геополитическим и военным Интересам РОССИИ.
Факты: интервью
Благотворительный фонд помощи нуждающимся «ПИОНЕР»
Отара Иоселиани 24.10.2008 г., Украинским СМИ это публичное оскорбление в адрес РОССИИ и Русского Народа, после чего он, в качестве почетного гостя на кинофестивале «Меридианы Тихого» получает приз от губернатора Приморского края «9288 км» - с формулировкой «За честь и достоинство»!!?
Он причинил вред России, посеял вражду между Народами СССР, с конкретными задачами о нарушении целостности РФ, под прикрытием Миклушевского и т.п. находился на Дальнем Востоке!
Вывод: Иоселиани в Россию и даже в Грузию пускать нельзя! И запретить въезд таким же, как он!
? когда перестанут поощрять предателей и врагов Моей РОДИНЫ и будет принято решение об их выявлении и приняты срочные меры военного времени!!?
Об ухудшении социальной и экономической ситуации в Приморском крае, Миклушевскому неоднократно сообщалось, но он видимо вообще ничего не понимает в управлении, тем более Народным потенциалом. Либо наоборот, настолько продвинут, что ему не нужны люди, а нужны зомби из -пропагандистских антисоциальных фильмов, сделанных по спецзаказу организаторов кинофестиваля, демонстрируются детям и получают ПЕРВЫЕ призы в категории «кинопроба» и др.
Показ подобных фильмов, тем более их признание и поощрение, это предательство РОССИИ и существенный удар по мировосприятию, нравственным и моральным ценностям детей и молодежи.
Именно данные потери для РОССИИ в стратегическом укладе информационной войны и нынешнего развития военной угрозы - недопустимы!
Русская Народная Мудрость – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Посмотрите!
Прибавьте к этому острейшие проблемы, накопившиеся на Дальнем Востоке во всех сферах жизнедеятельности начиная с последствий САММИТА АТЭС 2012, до сих пор, не выплаченные зарплаты морякам, подрядчикам, наводнения, пожары, разрушение военного имущества, СХ, спортивных объектов, закрытие и продажа школ, произвол всех ветвей «власти», коррупция везде!!!
Это измена РОДИНЕ, сепаратизм, экстремизм, межнациональная рознь в чистом виде!
Вас, возможно, сознательно неверно информируют о таких, как Миклушевский, они не способны справиться со сложившейся ситуацией, тем более ею управлять и что-то контролировать!
Либо они не те за кого себя выдают!
В результате чего Россия по примеру Крыма может получить референдум об отделении минимум Дальнего Востока от РОССИИ! Что обещают Нам и Вам западные партнеры и они близки к цели!
Вам, буду рад помочь, выявлять, нейтрализовать «социальные бомбы» и другие негативные процессы в Стране и за ее пределами, продвигать положительный образ РОССИИ в Мире реализуя проекты уровня Гагарина, Чкалова, Красина, и других Героев Советского Союза!
Фонд «ПИОНЕР» - одна из немногих организаций с 15 летним опытом работы в Стране и взаимодействия с ООН, способна называть вещи своими именами на любом уровне, выполнять поставленные задачи и добиваться необходимых результатов!
P.S. В театрах… особое внимание!!!
Приложение 49 листов: полный текст интервью врага, фото церемонии вручения и часть фактов способствующих выявлению (не всей) вражеской банды предателей РОДИНЫ.
С уважением, Президент Фонда Алексей Геннадьевич ПАВЛОВ, 25.08.2014 г.
!!!враги - СДАВАЙТЕСЬ!!!


NON-PROFIT ORGANIZATION
CHARITY FUND PIONEER
Russian Federation, 690090, Vladivostok, p.o. box 90-360. +79242656383, +7(423)2746732.
ПИОНЕР -значит- ПЕРВЫЙ!!! 11:59, 29.09.2014
Секретарю Общественной палаты РФ
А.В. Бречалову
Уважаемый Александр Владимирович!
Благотворительный фонд «ПИОНЕР» в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации № 11-рп от 17 января 2014 года направил в НБФ три заявки (№№ 310, 314, 317) для участия в конкурсе грантов, с приложением всех необходимых сопроводительных документов, но руководитель секретариата отказывается учитывать данный пакет документов при рассмотрении двух из трех поданных заявок.
Мной 20.09.2014 г. получено уведомление к заявкам №№ 314 и 317 следующего содержания: «Не представлены: Копия документа, подтверждающего право подписи; Копия Устава и учредительного договора; Письмо уведомление; Копия выписки из ЕГРЮЛ. Недостатки должны быть устранены не позднее 26 сентября 2014 года, В противном случае заявка считается неподанной. С уважением, начальник секретариата Н.Чуяшова».
На устранение выдуманных замечаний предоставлено всего шесть дней, но ни одна самая крутая курьерская служба в РФ не способна осуществить доставку заказной корреспонденции с Дальнего Востока России менее чем за семь дней, что является заведомо неисполнимым требованием. Какой учредительный договор для некоммерческих-неправительственных организаций?
Такой подход к исполнению распоряжения Президента РФ является полным формализмом, что выражается в предвзятом отношении к реализации наиболее значимых проектов.
Не вникая в саму Суть проектов, кто-то считает, что «формальные требования» являются достаточным основанием для не рассмотрения весьма значимых для всей России проектов экспертами. Именно теми специалистами, кто и должен принимать все решения относительно целостного содержания Проектов, а не кто-то на стадии предварительной приемки документов их уже отбраковывает, поскольку здесь более важным является смысл и значимость мероприятий, а не формальный подход! Из-за чего огромное количество современных, своевременных, отличных и очень достойных Проектов выбраковывается, не доходя до экспертов по предвзятым и незначительным основаниям.
Во-первых, проект его Суть и значимость, а замечания к некоему соответствию формальным требованиям, рекомендациям по содержанию смет и т.д. это вообще дело десятое, которое и тормозит весь процесс целиком!!!
Возможно, все эти обстоятельства свидетельствуют о низкой профессиональной подготовке сотрудников работающих на стадии предварительного отбора заявок и уровне экспертов почти у всех операторов президентских грантов, а коррупционная составляющая 99,999%, такой подход необходимо искоренять!
В связи, с чем прошу Вас принять действенные меры для снижения формализма и коррупционной составляющей при рассмотрении Проектов принимающих участие в президентских грантах.
Считаю, что Президент РФ сделает соответствующие организационные выводы относительно управления и «распределения «его» грантов.

С уважением, Президент Фонда
Алексей Геннадьевич ПАВЛОВ
26.09.2014 г.


NON-PROFIT ORGANIZATION
CHARITY FUND
PIONEER
Russian Federation, 690090, Vladivostok, p.o. box 90-360. +79242656383.
ПИОНЕР -значит- ПЕРВЫЙ!!! 11:59, 29.09.2014
1. ПИОНЕР - ЗНАЧИТ - ПЕРВЫЙ! 1.1 ВЛАСТЬ = НАРОД! 2. господин, элита = Гавно, Отстой! 3. гей =, пидарас! 4. 5-я КОЛОННА = ВРАГИ! 5. НЕ НУЖНО НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ = НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!!
17:05, 29.09.2014
Довганюк и Пионер - шизофрении пример.
22:52, 29.09.2014
Поэтому и уезжают люди отсюда... Приморских край пущен на разгробление...
18:49, 30.09.2014
И тут зомби безграмотный - правильно разгрАбление, чучело!
18:51, 30.09.2014
"Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". Классика! Но ведь далеко не убежишь - Земля, она круглая. И выхода с неё нет. И ещё о-о-о-о-очень долго не будет. Терпите.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года