Главная страница Защита прав Над Приморьем тучи ходят хмуро!

Над Приморьем тучи ходят хмуро!

18.06.2014
Петр Довганюк

фото

Именно так мне хочется озаглавить письмо, обращенное к избирателям, жителям Приморского края.

Официально предвыборная «гонка» по выборам губернатора Приморского края, которые назначены на 14 сентября, началась 16 июня 2014 года.

Фактически, считаю, «гонка» началась 3 и 4 июня организацией медиа-саммита и большой встречи Миклушевского с жителями края на о. Русский.

Сколько трудовых миллионов вложили на очередную «раскрутку», по моему мнению, недееспособного, члена самой коррумпированной партии с первого дня ее создания, господина Миклушевского? Не справедливее ли было бы потраченные деньги налогоплательщиков вложить в лечение больных детей, количество которых из года в год в Приморье увеличивается?

Считаю, очередное вложение, денег налогоплательщиков произошло и на проведение так называемого «праймериз» по выдвижению единого кандидата от самой коррумпированной в Приморье партии в театре оперы и балета в Первомайском районе Владивостока. Первое, что бросилось в глаза – большинство из более, чем 200 присутствующих членов этой партии и гостей кушали. Или специально пришли голодные на «выдвижение», или не смогли удержаться, чтобы не покушать «на халяву»?

Кроме бесплатного кушанья, был и неплохой бесплатный концерт. На само «выдвижение» были представлены три кандидата из четырех заявленных. Не прибыл на «праймериз» мэр Находки Колядин.

Итоги тайного голосования показали не только то, что большинство поддержало кандидатуру Миклушевского, но и то, что даже среди этой партии есть думающие и независимые от мнения большинства члены партии «Единая Россия».

Полагаю, именно такие люди в количестве нескольких десятков проголосовали за Т. Заболотную и Д. Пенязя. Ну, а около 140 человек «шли в ногу», т.е проголосовали за Миклушевского. И это несмотря на то, что во время выступления Миклушевский признался, что с первого дня образования этой партии является ее активным членом. Также признался в том, что в большинстве властных структур края заправляют именно члены партии «Единая Россия». А мы с вами хорошо знаем, с помощью каких методов, уловок это большинство завоевано. Думаю, знает об этом и Миклушевский. Означает ли это, что он поддерживает массовую фабрикацию во время проведения выборов? Хотелось бы услышать ответ на заданный вопрос от самого Миклушевского, но он как-то, на мой взгляд, трусовато уклоняется от встреч со мной, а на письменные вопросы не отвечает. Сказать нечего, или не хочется говорить правдиво?

А теперь о главном – о том, каким образом «Единая Россия» будет уверенно продвигать своего главного кандидата к финишу.

Согласно ст. 32 Конституции РФ, каждый гражданин РФ имеет право избираться в органы власти и избирать других.

Согласно ст.19 Конституции, все равны перед законом и судом.

Согласно принятому в Приморье решению, все кандидаты на должность губернатора будут проходить через так называемый «муниципальный фильтр», что, считаю, гарантированно лишает возможности достойных самовыдвиженцев попасть в число кандидатов. Именно таким, считаю, нечистым методом партия «Единая Россия» страхует своего главного кандидата на выход на финишную прямую, отсекая наиболее опасных для него кандидатов-самовыдвиженцев? Или я ошибаюсь? Есть и другие, видимо, не менее неконституционные методы в арсенале этой партии?

Хотелось бы услышать ответ от самого Миклушевского на вопрос: «Вы готовы к честной борьбе за пост губернатора или нет?»

Напомню читателям, что криминогенная обстановка в крае ухудшилась, продолжилась деградация системы образования и медицины, увеличилось число чиновников в администрации края, продолжалась фабрикация выборов, за «Единую Россию» в думу Владивостока проголосовало всего около 5% избирателей города Владивостока, под уголовным преследованием очередные четыре главы – члены этой партии, считаю, что применение пыток к задержанным не прекратилось, фабрикация уголовных дел продолжилась, как и посадка невиновных, село продолжает «умирать», увеличилось число детей, не получивших квартиры, увеличилось число детей с умственными и физическими отклонениями, продолжается беспредел с земельными участками и т.д и т. д.

В президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» продолжают массово поступать жалобы на все, о чем я пишу в данном письме. Это и есть работа органов власти края под руководством Миклушевского?

Характеризует личность Миклушевского и то, что на выборах мэра Владивостока он поддержал Пушкарева и назначил вице-губернаторами П. Серебрякова и В. Усольцева.

Воистину, «каков поп, таков и приход»?

В заключение задаюсь вопросом – кто и почему вкладывает в избрание Миклушевского огромные деньги?

Ответ на этот вопрос мы обязательно получим только после того, если, не дай Бог, «Единая Россия», самая коррумпированная и, следовательно, самая опасная антироссийская партия в крае, одержит очередную победу.

Дополнительная информация для умеющих думать – из Пожарского района нам сообщили, что там двое москвичей – мужчина и женщина — уже агитировали за Миклушевского. Интересно, почему москвичи?

С надеждой на то, что избиратели Приморья хотя бы на этот раз осознают важность участия каждого в выборах губернатора и проголосуют с умом.

Петр Довганюк

житель Приморского края и думающий избиратель.

Рисунок http://forum.od.ua/showthread.php?t=1800940

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года