Главная страница Защита прав Спросите депутатов

Спросите депутатов

12.03.2014
Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» П. Довганюк.

Вниманию жителей Приморского края!

Из-за массового нарушения прав человека в Приморском крае и крайней недееспособности системы прокуратур края, самоустранения абсолютного большинства избранных нами депутатов и глав администраций и неизбранного нами губернатора от защиты наших законных прав президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА», в буквальном смысле, завален просьбами о помощи.

Не имея, в отличие от той же прокуратуры. никакого административного аппарата, работая на общественных началах и при полном отсутствии финансовых средств, мы объективно не успеваем не только обрабатывать все заявления, поступающие в наш адрес, но и просто прочитывать письма в сжатые сроки. А ввиду того, что к нам с пугающей частотой поступают сообщения о преступлениях против личности, требующие немедленного вмешательства общественности, то работа по ранее поступившим заяв – лениям отодвигается. Так идёт накопление не рассмотренных заявлений.

В связи с сложившейся ситуацией мы вынужденно временно прекращаем приём Ваших просьб о помощи для того, чтобы «разгрести завалы» накопившихся у нас жалоб.

Тем не менее, мы готовы по отдельным просьбам, когда стоит вопрос жизни или смерти хоть ребёнка, хоть взрослого человека, включаться в решение проблемы. Также мы готовы давать по телефону или при личной встрече консультации по отдельным вопросам.

Важно: напоминаем и настоятельно рекомендуем «загружать» вашими жалобами и заявлениями избранных Вами депутатов и глав администраций, которые обязаны и работать так, чтобы наша жизнь ежегодно улучшалась, и защищать наши законные права.

Напоминаю, что избранные нами депутаты обязаны перед избирателями регулярно отчитываться о своей депутатской работе, выполнять все свои предвыборные обещания.

Также рекомендую внимательно читать наши материалы, размещаемые на страницах газеты «Арсеньевские вести». Там Вы найдёте немало полезных подсказок, как действовать в той или иной ситуации. Некоторые наши заявления в адреса чиновников, прокуроров можно использовать в качестве образца для написания своих заявлений или сообщений о преступлениях.

О возобновлении приёма Ваших заявлений мы сообщим через газету «Арсеньевские вести». Читайте газету, оформляйте подписку.

Консультации по телефону 89242403125.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года