Главная страница Экономика Змей-искуситель?

Змей-искуситель?

16.01.2019
Евгений Симаков

Алексей Леонидович Кудрин заявил, что рост доходов россиян в 2018 году составил аж ноль целых …десятых процента, хотя президент неоднократно заявлял совершенно другое.

Кудрин, Силуанов и Набиуллина, предрекают россиянам тяжелое будущее, Путин и Медведев выглядят как транзитные пассажиры и находятся в полной зависимости от первой троицы.

Ну что же, теперь президент понял какова верность и преданность либералов и как она выглядит на самом деле.

Довольно длительное время его заклятый друг Алексей Леонидович Кудрин, словно «змей-искуситель» уговаривал гаранта конституции повысить россиянам пенсионный возраст, уверяя, что никаких особых последствий это не вызовет.

В результате Путин сдался (что характеризует его с негативной стороны), и подписал «треклятый указ»! В итоге Кудрин дистанцировался от пенсионной реформы и начал утверждать, что экономика России не росла в течении последних десяти лет.

Путин, удивленный подобным предательством (а что он собственно хотел от ставленника МВФ), даже заявил на пресс-конференции, что у Кудрина «рожа кривая»! Но это все эмоции, а Алексей Леонидович выполняет вполне себе определенное задание, подставить Путина и свалить на него все провалы в экономике, которые он сам и организовал.

Конечно не он один, но это все детали… Главным является именно он и Набиуллина, остальные шестерки. Причем многих используют в темную.

Мне думается, что многие политологи и просто здравомыслящие люди понимают, насколько тревожная ситуация складывается в российской экономике, но не хотят усугублять ситуацию и провоцировать беспорядки. Что же, довольно верное решение и все еще можно исправить без особых потрясений, хотя времени для этого остается все меньше!

Но для этого гарант конституции должен перейти на сторону народа и признать ошибку с пенсионной реформой. А скоро и этот шанс может быть упущен и ситуация полностью выйдет из-под контроля. Что бы не быть голословным, вот что заявляют оппозиционные депутаты в Госдуме:

«Вопрос политический и, по большом счету, адресован президенту. Ведь действия правительства и ЦБ явно подрывают прежде всего его авторитет и находятся в вопиющем противоречии с той внешней политикой, которую проводит президент. Если экономическую политику не изменить, то скоро у РФ не останется средств не только для проведения активной внешней политики, но и для защиты своих рубежей и обеспечения целостности страны»,

— заявил с думской трибуны Михаил Емельянов первый зампред фракции СР.

Но правду говорят единицы и у меня складывается впечатление, что президент и одновременно гарант конституции до сих пор находится в плену сладких иллюзий, где доходы россиян непрерывно растут, а ему удалось убедить граждан в необходимости еще пять лет горбатиться у станка.

Ну что же, тогда все еще хуже, чем я думал!

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как выбрать качественный металлопрокат Как правильно взять кредит и не попасть в долговую яму Polikrat - сайт для тех, кто ценит время и качество Преимущества обращения в агентство по недвижимости DAN Invest Важность обращения за квалифицированной помощью при проектировке инженерных решений Почему так важно иметь сертификат на выпускаемую продукцию? Геополитика: сценарии и прогнозы Главные угрозы для российского бизнеса Чтобы прочитать либо оставить правдивые отзывы о компаниях, рекомендуется посетить сайт CLOUDZY Квартиры в Балашихе: зачем ждать, если можно приобрести сейчас! Главные риски для бизнеса в России на ближайшие 10 лет Более 160 тысяч в месяц нужно россиянам для счастья Доставка качественного дизтоплива и других нефтепродуктов до потребителей компанией «Zebratec» Электронная коммерция: проблема или прорыв?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года