Главная страница Экономика Проект Кабзор: об инвестициях в цифровые валюты

Проект Кабзор: об инвестициях в цифровые валюты

31.01.2018
innov.ru

Стремительное развитие блокчейна (распределенный реестр в миллионе зашифрованных копий) привело к интересным последствиям - люди попробовали и поверили в криптовалюту.

Сложности в использовании и покупке, слабое распространение - эти недостатки криптовалюты меркнут перед новой возможностью - передача ценности на расстоянии. Значимость этой ценности приводит постоянно-растущему интересу к криптовалюте. Растущий рынок позволяет первым инвесторам получать постоянный приток новых денег без снижения доли владения. Сила притока (количество денег) зависит от суммы и времени входа (покупки криптовалюты).

Преимущество блокчейна в том, что не важно кто вы и откуда вы, какое у вас образование и какие у вас стремления, где вы живете и есть ли у вас высокопоставленные родственники.

Важны только две вещи - сумма и время входа.

Все те, кто зашел раньше - получат больше. Кто зашел на большее - получат еще больше. Эта особенность заинтересовала компанию технарей и они сделали на этом бизнес.

Молодая команда (десяток человек, младшему разработчику 16 лет) проекта Кабзор (http://kabzor.com/) нашла Святой Грааль - решение финансовых вопросов своих клиентов. Проект работает только с долларами (проект международный) и инвестирует в криптовалюты. Клиенты получают фиксированный один процент в неделю. Деньги можно снять в любой момент - такие возможности дает блокчейн.

Правительства многих стран (Россия, США, Швейцария, Китай) думают над регулированием новой отрасли блокчейна и криптовалюты. В данный момент ситуация на этом рынке напоминает Дикий Запад - много новых компаний, отсутствие законодательной базы, огромные доходы и не прогнозируемые риски. Правильная стратегия на таком рынке - инвестирование незначимой суммы, с которой вы сможете легко расстаться.

Сто лет назад техническая революция привела к изменению мира. История повторяется.

Помните! Инвестиции являются рискованными операциями! Контролируйте ваши риски!

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Покупайте оборудование для ЖБИ в компании «Технотраст» Природа и мы: война или гармония? Максим Шевченко: За рамками воровства у них нет возможности освоить деньги Артемовская разруха Что Тайфун не смог, то депутат осилил... «Воруют сотнями миллионов» События семи дней заставили задуматься о жадности чиновников Новые киприоты Масштабное сокращение: что изменится в России с введением 4-дневной рабочей недели? Сокращение безработных: какие явные и скрытые изменения происходят на рынке труда Прогноз динамики объема ВВП Деньги на обучении: как оценить эффективность инвестиций в корпоративное образование? Почему россияне закрывают валютные счета: новые тренды на рынке депозитов физических лиц Пройдите курс «Управления скважиной по бурению» на сайте IWCF с получением соответствующих сертификатов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года