Главная страница Политика Отфильтрованная госдума. Кто признает её нелегитимной?

Отфильтрованная госдума. Кто признает её нелегитимной?

30.09.2021
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

«Выборы» прошли, но народ никак не успокоится. Столь наглых и столь массовых фабрикаций ещё не было.

Известно, что «умное голосование» было направлено Навальным на победу коммунистов. И сколько бы этот список ни блокировали, сколько бы ни пытались его дискредитировать, избиратели пошли голосовать по этому списку, потому что народ настолько уже не доверяет власти, что действует «от противного».

Даже массовые фабрикации, беспрецедентные «ночные дозоры» с подменой целых сейф-пакетов не смогли сломить ситуацию и перевесить голоса в пользу власти. Однако все решило так называемое «электронное голосование». Ставлю в кавычки, потому что там все приписано и переписано: и количество избирателей, и их голоса, и снятие последнего рубежа наблюдения, под предлогом прекращения срока действия сертификата ФСБ.

Последний факт про сертификат ФСБ окончательно захлопнул и запечатал дверь доверия к этому ДЭГ (дистанционное электронное голосование). «Новая газета», которая, вероятно, как и мы хорошо знакома с прослушкой телефонных разговоров и с выражением «майор следит за нами», очень метко назвала это ДЭГ «майоритарным».

Фабрикаций в стране выявлено, как говорится, воз и маленькая тележка. Только выявлено, а сколько осталось за кадром? И всё же, повторюсь, ситуацию переломили цифры ДЭГ. Именно цифры, потому что никакого подсчета этих голосов фактически, считаю, и не было, нарисовали именно то, что им было необходимо и выгодно. Таких грязных и наглых «выборов» в России ещё не было.

Прекрасная репетиция перед выборами президента в 2024 году, и нам уже сообщают, что практика ДЭГ будет распространена на все регионы!

А между тем, в ФРГ ещё шесть лет назад отказались от электронного голосования, так как этот процесс не поддается контролю со стороны общественности. И Путину, полагаю, этот факт хорошо известен. Считаю, что именно эта причина отказа от ДЭГ в ФРГ как раз и стала привлекательной для него и для всей его клики.

В субботу протестные акции прокатились по всей стране, в основном, одиночные пикеты. А вот Пушкинская площадь города Москвы была вся заполнена протестующими, в основном, членами КПРФ. Звучали гневные речи против электронного голосования, результаты которого требовали отменить.

фото

Активисты пообещали пройти все суды для этого, вплоть до Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). И первый иск об отмене результатов электронного голосования уже подан в понедельник в Пресненский суд города Москвы.

Однако, именно в то самое время массового протеста коммунистов на Пушкинской площади, их лидер Геннадий Зюганов встречался с господином Путиным. Они встречались он-лайн, но мониторы между ними никак не помешали Геннадию Андреевичу выразить верховному владыке полную поддержку его политике «развития страны».

Это не могло не возмутить большую часть членов КПРФ, раздались требования отставки их лидера, и даже передачи его мандата Николаю Бондаренко, который стал чрезвычайно популярен, благодаря своим выступлениям с резкой критикой правящего режима на заседаних Саратовской областной Думы, депутатом которой он являлся, а также публикациям на собственном ютубканале «Дневник депутата».

Кстати, коммунисты пообещали собираться на Пушкинской площади Москвы каждую субботу до полной отмены электронного голосования – бессрочный протест. Только бы не испугались, ибо репрессии уже начались, поступают сведения о задержаниях участников субботнего митинга. Об этом довольно метко высказался Александр Невзоров:

«Давильня не прекратится… Это действительно страна посадок, страна пыток, страна опричнины, страна ГэБэ, а всё остальное население — это просто для того, чтобы гэбэшникам было бы, кого пытать и кем заниматься».

Конечно, коммунистам было бы достаточно для победы отмены электронного голосования. Однако оппозиция настроена более решительно.

Вот что пишет в твиттере Евгений Ройзман:

«Выборы в России дискредитированы, их итоги бесстыдно сфальсифицированы на глазах всей страны и всего мира. Эта Дума однозначно нелегитимна и признавать её нельзя. Чтобы сохранить лицо, выборы надо объявить несостоявшимися. Если вы считаете, что я прав, поддержите».

фото

Многие согласились с ним письменно, но гораздо больше, я считаю, устно. Поскольку состав Госдумы, образовавшейся в результате таких «выборов», вызывает яростное возмущение массы граждан. Слишком много одиозных, широко известных своей беспринципностью и лизоблюдством личностей там собралось. Одна только госпожа Бутина чего стоит, широко известная наша разведчица в Америке и интервью с Навальным, взятым у него прямо в колонии

Отсюда, полагаю, нас ждут новые антинародные законы (уже подготовлен закон о повышении тарифов ЖКХ, который эта Дума, не сомневаюсь, одобрит), новые бешеные скачки цен на основные продукты — прежде всего, на хлеб, новая невиданная волна преступности, в том числе от силовиков, опьяневших от дарованной им этой властью безнаказанности.

Как вам нравится такое сообщение СМИ:

«Вечером 25 сентября девочка обратилась в наряду ППС и сообщила, что её изнасиловали двое незнакомых мужчин. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые. Один из них — 41-летний помощник машиниста. А другой — 33-летний участковый уполномоченный, младший лейтенант». Причем старший подельник полицейского — матерый убийца-рецидивист.

фотоИ этот полицейский далеко не одинок в своей дружбе и снисходительности к преступникам, похоже, вся правоохранительная система к ним более лояльна, чем к нам, обычным гражданам, имеющим просто собственное мнение. Вот что пишет твиттерянин Проф. Преображенский:

«В Уфе преступнику, неоднократно насиловавшему 16-летнюю дочь, снизили срок заключения с 5 лет до 4 лет 10 месяцев. Остановитесь на минуту. Вдумайтесь. У нас в стране реально за твит дают больше, чем за неоднократное изнасилование собственного ребёнка».

Что ожидает нашу страну, где население стремительно нищает и подвергается насилию с двух сторон — бандитов и правоохранительных органов, где народ позволяет грабить себя и насиловать? Судьба афганского народа с подвешенными над городом тупами граждан?

Мы не должны такого позволять! Яркий пример сопротивления дает нам тунисская девушка, которая ругает исламистов, потребовавших от нее надеть чадру. Она взбирается на крышу машины и кричит:

«Здесь Тунис, страна с 3000-летней историей! Вы всего лишь проникшие сюда проходимцы истории, наследники кровавого Окба ибн-Нафу. Тунис никогда не станет Афганистаном!»

Я считаю, что если бы каждый гражданин страны давал столь же яростный отпор нашим полицейским и другим правоохранителям за малейшие нарушения Основного закона страны — Конституции РФ, за нарушение своих прав, мы не пришли бы к столь плачевным результатам.

Думаю, совершенно прав Евгений Ройзман: выборы сфабрикованы, вся Дума нелегитимна, гнать всех так называемых депутатов оттуда, пока они не ввели нам смертную казнь и не ликвидировали наши трудовые пенсии.

фотоПо моему мнению, ждать и терпеть нам уже просто опасно. Путина может заменить другой диктатор, который продолжит и разовьет линию Путина. Как пишет одна гражданка в соцсети: «Жила и мечтала, вот сгинет кремлёвский монстр, и жизнь в стране наладится. Но на его место приходил другой, не лучший. Эх, ты, несбыточность мечт!»

Но не все же граждане нашей страны терпилы и ждуны! Неужто не найдется группа активных людей, которая возьмет на себя ответственность за судьбу страны и объявит всю эту свору грабителей и насильников страны нелегитимными.

Комитет Защиты Конституции может сделать это, но нас пока мало. Нет среди нас широко известных медийных личностей. Вряд ли такие граждане захотят влиться в наши ряды. Остается брать судьбу страны количеством членов Комитета Защиты Конституции. Чем нас больше, тем мы сильнее.

Ирина ГРЕБНЕВА.

Фото из соцсетей.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года