Детектор лжи

28.07.2021
Павлов Анатолий Августович

фото

Вроде с телеэкрана нашей матушки России простирается такой позитив на нас, что прямо-таки не хочется о своём, о наболевшем да надоевшем, а надо! Все мы, конечно, из народа. Кто-то, может, и оторвался «по головам» от реальной жизни, от забот и страданий, а значит, морально и нравственно обнищал. Я же отрываться не намерен, а намерен и дальше пытаться найти истину в этом круговороте лжи.

Казалось бы, в определённых слоях власти, да что там говорить, вплоть до верховной власти и самого президента, должны как-то прислушиваться к мнению народа, делать какие-то выводы, что-то предпринимать. Наверняка же, существуют какие-то координационные, социологические центры, которые обязаны предоставлять правдивую, непредвзятую информацию. Не одни же представители «Арсеньевских вестей», тот же председатель президиума ОДПК «Хранители закона» Пётр Михайлович Довганюк, который напоминает о законе, да и я, на худой конец, должны говорить правду.

Ведь, по большому счёту, мы же оказываем своеобразное содействие президенту страны, показывая реалии жизни, если он, конечно, не в курсе. Может, его ближайшее окружение «проехало» ему по ушам, ну те, кто лихо переобувается, кому он безгранично верит? А иначе, как понимать?

Люди благим матом кричат, что жить невозможно, что свинячее дерьмо в реки прёт, а власти чё-то гордятся нашим сельским хозяйством?! Опять же, с пламенной речью кинулись к молодёжи, дабы они глянули на горизонты возможностей! И что-то не упомянули, что на это нужны «бабки»! И хорошие бабки! А и где же их взять-то в глубинке? Думаю, да будь ты трижды Ломоносов, если и прикорячишься куда, там уже всё занято «золотыми» мальчиками и «позолоченными» девочками.

Что это за избранная давно заезженная тактика? Наверняка, не знают и недооценивают свой народ. Вы, пожалуй, до такой степени заврались, что люди не верят не только власти, а всему в этом «винегрете». Долбите себя в грудь о вакцинации, а народ не больно-то и верит.

Массы людей, недовольных таким нахальным раскладом в стране, вышли на демонстрацию в своё время. А вы свалили всю вину на западные происки и на бедолагу Навального, который не столько виноват, сколько навесили ярлыков на него.

По моему мнению, батька Лукашенко просохатил пульс своего народа, смострячили для него, якобы, подготовку к покушению. Проскочила информация, что предотвращена серия терактов по всея Руси. Сволочуги-террористы были захвачены за приготовлением. Правда, лица их не показали, но они тут же раскололись, что хотели взорвать кое-какие объекты и даже, подлюки, больницу! Но наши-то начеку.

Вот и задумался я: а способны ли наши деятели, дабы оставаться у руля, «открыть глаза» людям, что без них – ни туды и ни сюды, спровоцировать пару тройку «хлопков»? Считаю, при современном-то раскладе всё можно ожидать, ибо правдой-то давно подтёрлись, одна ложь прёт! Хоть бы какой депутатишко кусочек правды тиснул в ухо президенту...

Павлов Анатолий Августович,

с. Ильичёвка, Октябрьский район, Приморский край.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года