Главная страница Политика Цыбульский Александр Витальевич

Цыбульский Александр Витальевич

30.07.2020

Цыбульский Александр ВитальевичВкусов и предпочтений у каждого человека хватает. Но, при этом, всегда важно помнить, что работу никто не отменял. Деятельность любого человека может находиться под тотальным контролем. Но, это не повод выдавать себя в наилучшем свете. Ведь, в конечном итоге, есть вероятность, что вас увидят без всяких прикрас.

Абсолютно все губернаторы подвергаются пристальному вниманию. Удивляться этому моменту не приходится. Так, как от глав регионов хочется видеть конкретных результатов, а не размытости в словах. И, совершенно очевидно, многие ищут подвох в деятельности, чтобы была возможность в чем-то усомниться. Но, для того, чтобы было, над, чем рассуждать, необходимо знать, хотя бы элементарно – биографию этих людей.

Цыбульский Александр Витальевич – это временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области (со 2 апреля 2020 года).

Российский государственный деятель. Является действительным государственным советником Российской Федерации 2-го класса.

Александр Витальевич был губернатором Ненецкого автономного округа в период с 1 октября 2018 года по 2 апреля 2020 года.

Александр Цыбульский родился 15 июля 1979 года в Москве, в семье в военных.

В 2001 году становится выпускником Военного университета Министерства обороны Российской Федерации.

В 2006 году с успехом окончил Московский институт международного бизнеса при Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития Российской Федерации.

Спустя несколько лет, в 2014 году обучался в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Программа называлась «Мастер делового администрирования».

В период с 1996 года по 2005 год служил в ВС России.

С 2 августа 2019 года по 27 января 2020 года – член президиума Государственного совета Российской Федерации.

13 мая 2020 года Александр Цыбульский и временно исполняющий обязанности губернатора Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный сделали заявление, в котором было указано, что в наше время необходимо объединить Архангельскую область и Ненецкий автономный округ. А, именно, в ходе этого слияния, будет образован один регион.

У Цыбульского Александра Витальевича есть жена, они воспитывают ребенка.

Что касается увлечений, то Александр Витальевич свободно владеет несколькими языками. Любит путешествовать, охотиться, удить рыбу. Стендовая стрельба – так же относится к одним из самых ярких увлечений. Любит кататься на горных лыжах.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года