Главная страница Политика Помощницы депутатов

Помощницы депутатов

22.07.2020
Канал Политик СССР!

фото

Как Путин раздаёт должности на государственной службе девушкам-красавицам и как их можно получить

Сегодня я бы хотел поговорить с вами на тему того, как красивые девушки, которые приглянулись чиновникам и депутатам, очень легко и непринуждённо попадают на высшие чины и государственные должности. Возможно конечно, что они этих званий и должностей заслужили, но порой нам просто нагло "вpyт", и по указу президента эти девушки и женщины стремительно перепрыгивают через всю карьерную лестницу в свои дорогие и "богатые" кабинеты, где уже потом будут управлять страной.

Мария Китаева - теперь уже генерал-майор.

Из-за вот таких чиновников и депутатов с каждым годом государственные должности и высшие чины занимают вообще люди, которые в этом ничего не понимают. И вскоре управляющий аппарат разрастается с такой скоростью, что свободных мест для достойных людей просто не останется, хотя их и так уже нет, всё по блaтy.

Мария - бывшая ведущая новостей по каналу Россия-1, она даже рассмеялась громко в прямом эфире! Наверное, поэтому Сергей Шойгу её заметил и назначил её советником по информационной политике. И это в 26 лет, чудеса да и только!

Спустя пару лет по личному указу президента ей присвоили третий высший чин государственных служащих. Это, между прочим, звание генерал-майора. Таких чинов всего 15, и Мария получила третий, а потом, чуть позже, в 2018 году - уже и второй! Хотя у девушки всего лишь театральное образование.

фотоХотя она сама и говорила, что, мол, пусть лучше эти должности и чины достаются людям, которые этого заслуживают, "а сама я бы на это никогда не пошла!". Но в действительности оказалось всё иначе.

Сергей Шойгу не только взял Марию, но ещё и одну девушку под своё плечо. Это Россияна Марковская, девушка двадцати восьми лет от роду. Раньше она paботала на патриотическом тeлeканале "Звeзда", а теперь имеет дoлжность пpeсс ceкретаря министepства обopoны PФ. Мне кажется, каждый, кто смотрел телевизор, видел её, как она говорит всем: "Будьте патриотами, друзья, и всегда защищайте свою Родину!".

Россияна Марковская.

Затем, также по личному указу Путина, она уже стала государственным советником 1-ого класса РФ и теперь несёт свою успешную службу в массы. Она только позирует на генеральских встречах и ведёт канал в Инстаграме. Собственно говоря, оно и понятно, почему её взяли на службу по фотографиям ниже. Талант с большой буквы!

фотоКрасавица и умеет выполнять свою работу на 100%!

По своему желанию девушка решилась поменять своё прошлое имя, чтобы уж точно соответствовать своей службе. Как теперь её и не наградить то теперь! Кстати, генеральского звания у неё ещё пока нет, но это дело наживное, я думаю.

Судя по её лицу, умеет она всё, и не только быть советником.

Канал Политик СССР!

https://zen.yandex.ru

Теги:

Комментарии

Православные верующие 16:14, 26.07.2020
У главредши, по всей видимости, обделенной красотой, даже на старости лет проявляется ничем не прикрываемая зависть к другим женщинам, которые сумели достичь большего, чем она (со своими несимпатичными соратницами).

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года