Главная страница Политика Голосуем или нет?

Голосуем или нет?

03.06.2020
resholeg.livejournal.com

Оппозиционные партии призывают прийти и проголосовать «против» Конституции. Господа-товарищи пытаются доказать народу, что Эллочка-людоедочка — честный председатель ЦИК, и не будет никаких подтасовок и фальсификаций. Не надоело ли уж, господа, наступать на грабли? Не вы ли на каждых выборах заявляете, что всё подтасовано и результаты не соответствуют действительности?

Однако предположим, что голоса «против» посчитаны честно, и мы имеем реальные результаты. Можно ориентироваться на голосование на госуслугах. 53% против поправок, 39 — за. Ну, и что будет с этим результатом? Путин отзовёт свою подпись? Дума и Совфед признают, что они действуют вопреки воле своих избирателей и сдадут мандаты? Тираж новых Конституций пустят под нож? Нет. Будет, как сказал святой Витторио: «Хрен тебе в глотку, император». Всё подписано, всё утверждено, можете засунуть своё мнение… сами знаете куда.

Так что не стоит опускать себя призывами создавать толпу в путинском цирке. Даже если против проголосует 100%, по официальным итогам народ дружно поддержит своего царя, и 87% будут «за». Если оппозиционеры не способны добиться честных выборов в городской Совет, то какой смысл звать людей в угоду Путину на такое абсурдное подобие выборов по принципу «кума, кума, выбирай сама, на какой верёвке тебя повесить»?

Эту фигню нельзя бойкотировать. Если вас зазывают накрасить губы и выйти на гей-парад, то ваш отказ не будет бойкотом. Это будет реакция нормального человека. То же мы имеем сейчас. Мы должны своими руками проголосовать за смену ущербной, но демократии на тиранию.

Конституцию надо менять. Без сомнения. Но для этого нужно не два дня, а несколько лет. Чтобы каждый пункт был обсужден народом, а не гражданами Австрии и Монако. Чтобы большинство россиян её одобрило и согласилось, что этот Основной ЗАКОН – именно тот закон, по которому они хотят жить. Главным условием принятия такой конституции в России является проведение президентских выборов, в числе кандидатов которых нет чела по фамилии Путин. Пока у власти Путин, главный лозунг – «Руки прочь от Конституции»!

Старая Конституция не была идеальной. Но то, что навязывают нам сейчас, «мерзость пред лицем Господа», иначе назвать нельзя. И голосовать «против» мерзости означает соглашаться с нею.

Пишет финансовый брокер, https://resholeg.livejournal.com/1568575.html

Комментарии

ee 06:37, 04.06.2020
Не надоело ли уж, господа, наступать на грабли?
Православные верующие 18:51, 07.06.2020
Мы все за Государя! Единая страна - Единый правитель. Вместе со Святейшим молимся за здравие Государя. Долгия леты!
Н.ШКОТОВСКИЙ 14:51, 08.06.2020
СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
ХОРТАМ и ГОНЧИМ и ПСАРЯМ
И НАШИМ БАТЮШКАМ - ЦАРЯМ
СЛАВА!
(Т.Г.ШНВЧЕНКО. Поэма "СОН")
rr 16:34, 09.06.2020
Да, на самом деле, ситуация сложная....
лично я больше склоняюсь к бойкоту, ибо автор прав, будет 100% против, на выходе нарисуют 87% за... участвовать в этом фарсе (создавать толпу) - себя не уважать

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года