Главная страница Политика На словах - "слуга народа", а на деле - "простой предатель"

На словах - "слуга народа", а на деле - "простой предатель"

22.04.2020
Валентин Л.

фото

Чаша терпения переполнена. Негодование россиян растет с кадым днем. Мы слышали очень много обещаний от президент о том как хорошо мы заживем и о том, как много делается для людей. Прям настоящий слуга народа. Однако на деле мы видим совершенно противоположное.

Не будем трогать предвыборные обещания и не будем вспоминать что обещалось нам в 2020 году, а посмотрим на ситуацию, которая складывается сегодня, на наших глазах. Нам обещали защиту и поддержку в борьбе с вирусом.

Но уже сейчас мы видим как кремль использует пандемию в своих интересах и проталкивает под шумок целый ряд непопулярных решений. Сразу напрашивается вопрос: Если все так ужасно, почему бы не ввести в стране карантин?

Вместо этого наблюдаем очередное предательство. Путин отправил всех в отпуска. Сидите по домам, никаких выплат не будет, потому что ЧС не объявлена, но платите штрафы и выживайте за свои деньги. Складывается впечатление, что Путин борется не с вирусом, а с народом.

Все это очень похоже на эксперимент под названием "как управлять рабами". Давайте будем заставлять людей проглотить все что мы делаем (включая еще один заход на президентский срок) и посмотрим что будет. А если выйдут бунтовать - оштрафуем.

А теперь вспомним одно из последний "нововведений". Путин упростил процедуру получения паспорта РФ для иностранных граждан. Более того, теперь они могут получить российское гражданство, не отказываясь от родного.

Как по мне - это настоящее предательство. Для своих - ничего, для чужих - дом свободен, живите кто хочет. Похоже что Путин специально разбавляет русский народ. Ах да, забыл, у нас ведь нет такого понятия.

Мы ждали повышения благосостояние, но получили очередную порцию предательства. А как красиво все рассказывал. И вот это будет, и вот это сделаем, и вот тут исправим. Все для людей...

В связи с этим возникает резонный вопрос:

Владимир Владимирович вообще чей президент?

Валентин Л.

ЯндексДзен

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года