Главная страница Политика Проблемы политиков Мосгордумы — отсутствие здравого смысла, интернета и навыков чтения

Проблемы политиков Мосгордумы — отсутствие здравого смысла, интернета и навыков чтения

26.03.2020

Обнулись Очередное заседание Мосгордумы едва не закончилось скандалом. Одной из тем заседания являлось внесения поправок в Конституцию Россию, которые встретили горячую критику со стороны представителей КПРФ и членов партии «Яблоко».

Особое внимание уделялось «обнулении» сроков президента В. Путина за особые заслуги. Данная поправка уже не единожды обсуждалась и была одобрена региональными парламентами и обеими палатами парламента в крайне короткие сроки. По мнению небезызвестных политиков, такая поправка является следствием просьб простого народа. Инициатором поправок был сам Путин, которые якобы «продиктованы жизнью». Сам народ со скепсисом относится к такой инициативе президента, поскольку многие моменты остаются не до конца понятыми.

Вызвали массу вопросов несуразные формулировки о «памяти предков и веру в Бога», которые ранее не смог однозначно прокомментировать пресс-секретарь Дмитрий Песков. Представители «Единой России» закончили дискуссию угрозами, поскольку это являются оскорблением чувств верующих.

Представитель партии «Яблоко» во время своей речи признала факт коррумпированности власти, продажности СМИ и телеканалов и всевластии Путина. По ее мнению, он делает все, чтобы удерживать власть до последнего, и это лишает будущего Россию.

После ее выступления прекратилась трансляция заседания по причине потери интернета. Доподлинно не известно, почему пропала связь, но это не единственные проблемы заседаний.

Второе чтение Дарьи так же не имело успеха, поскольку ее лишили слова. Члены отклонили все ее поправки, даже не выслушав их. Она довела свои поправки до полного абсурда, что б достучатся до здравого смысла депутатов Мосгордумы.

Смелая речь юного представителя политической власти Дарьи Бесединой была встречена критикой внешнего вида девушки. К сожалению, декольте и выбор футболки гораздо больше взволновали депутата от «Единой России», нежели важные замечания к поправкам в Конституцию. Депутат позволил себе оскорбить девушку, усомнившись в ее адекватности и обвинив в использовании ненормативной лексики, что, по его словам, является административным правонарушением. Странно, что элементарные навыки чтения не являются необходимыми для такой ответственной должности.

Очевидно, что она не зря остановила выбор на футболке с красноречивым слоганом «Обнулись», приобрести такую же можно на https://keltr.ru/futbolki/obnulyay-12546/. Видео самой речи можно посмотреть в личном профиле Facebook Дарьи.

Она призналась, что заседание едва не завершилось вызовом полиции.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года