Главная страница Политика В Международном аэропорту Владивосток откроется новый рейс в Южно-Сахалинск

В Международном аэропорту Владивосток откроется новый рейс в Южно-Сахалинск

17.03.2020
Пресс-служба АО "Международный аэропорт Владивосток"

Владивосток, 17 марта 2020 года, – Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии прямого регулярного рейса авиакомпании Nordwind в Южно-Сахалинск. В преддверии запуска нового направления авиапартнеры проводят конкурс для пользователей социальной сети Instagram.

16 марта в честь расширения географии полетов на Дальнем Востоке и открытия нового регулярного авиарейса Владивосток-Южно-Сахалинск-Владивосток, авиакомпания Nordwind совместно со всероссийской сетью «Билетур», а также аэропортами Владивосток и Южно-Сахалинск запускает конкурс среди подписчиков социальной сети Instagram с розыгрышем подарков.

Для участия необходимо подписаться на профили всех организаторов: @nordwindairlines_official @biletur @airport_vladivostok @airportus, поставить лайк посту с анонсом о конкурсе и отметить друга. Победители розыгрыша буду выбраны 27 марта 2020 года рандомным способом из числа комментариев. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальном аккаунте авиакомпании.

Новый рейс в Южно-Сахалинск появится уже в летнем расписании Международного аэропорта Владивосток - 31 марта 2020 года. Полеты из воздушной гавани Приморья будут выполняться каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье на комфортабельных современных авиалайнерах Эмбраер-190. Время вылета из аэропорта Владивосток в 16:20, прибытие на Сахалин в 18:55. Обратный рейс планируется из Южно-Сахалинска в 20:05 с прибытием во Владивосток в 21:00.

По сообщению авиаперевозчика, стоимость авиабилетов по промо-тарифу на новые рейсы в Южно-Сахалинск составит от 6 590 рублей в одну сторону. Привлекательная стоимость перелета будет способствовать увеличению транспортной доступности и мобильности населения в Дальневосточном регионе. Билеты уже доступны в продаже во всех авиакассах.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Политика»

Выдачу продуктовых наборов приморским школьникам продолжат в апреле На территории Приморского края зарегистрировано 46 эпизоотических очагов по африканской чуме свиней Блокада путинграда Народ не должен сметь своё суждение иметь? Путин - тупик Об избранном мэре Владивостока Викторе Черепкове На выборах едросам все дозволено? Законы не для них? Волонтеры доставляют продукты питания и медикаменты на дом пожилым людям и инвалидам в Приморье ФосАгро совместно с РФПИ и компанией EMG доставили в гг. Апатиты и Кировск пилотную партию новейших российско-японских экспресс-тестов для диагностики коронавируса Кремль на распутье. Либо досрочные выборы президента, либо госпереворот Тройной кризис, или Почему Путин должен уйти (мнение) Проблемы политиков Мосгордумы — отсутствие здравого смысла, интернета и навыков чтения Баллада о третьем пути Идеальный шторм
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года