Главная страница Политика Всенародное обсуждение или осуждение

Всенародное обсуждение или осуждение

19.02.2020
Акимов Владимир.

фото

Смотрел вчера, цирк шапито, да и только. Путин проводил встречу с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию. Сидел как барин, отец родной, снисходительно комментируя и поправляя предлагаемые поправки. А вокруг него одни маски. Ни одного лица с осмысленным взглядом.

И вот они там значит, поправки принимают, а нам дадут на подпись их скопом. Неужели они свой народ считают такими безграмотными? Ни одной поправки для улучшения жизни народа, я там не услышал. Даже индексация пенсий работающим пенсионерам это не посильная ноша для нового правительства. О каких социальных благах они тогда говорят!

Предложили всякую лабуду. Например, про однополые браки. Да они и по природе не могут существовать. Разжевывают людям, как глупым, что это плохо. Нормальные люди и без поправок знают. А кому с кем спать ни одна конституция не указ. и т. д.

Или ВОТ ТАКОЙ ПРИМЕР, что кандидатам в сенаторы не обязательно проживать 5 лет в регионе, в котором они выдвигаются. Нам не разжевывают почему? Тишина. ЭТА поправка нужна верховной власти, чтобы посадить своих людей из правящей партии. Пришлют в регион своего. Он годок в регионе покрутит хвостом кем-нибудь, и выдвигают чужака в сенаторы. Легко и просто. Задача захватить власть, а про нас и ни кто не думает.

А после слов Путина о браке, как союза мужчины и женщины: - "Пока я президент, так и будет", **** и прочие меньшинства радостно встрепенулись. Все ведь знают цену словам этого дяди. Помните: - "Пока я президент - пенсионный возраст повышаться не будет!"

А вы видели, кто находится в рабочей группе? Ни одного, кого бы заинтересовали эти поправки. Роднина, Калягин, Терешкова, Мацуев. Они будут решать, как и по каким законам, нам жить? Они как всегда все за нас решили. Главное 90% населения согласны с их поправками. А мы их и в глаза не видели. Решают все те, кто имеет двойное гражданство, и их дети живут, учатся за границей. Они наши проблемы не знают, и не знают, как мы здесь выживаем.

Главный вопрос, для чего весь этот спектакль? Ответ. Узаконить пожизненное пребывание президента и его окружения в Госсовете без права привлекать их к ответственности за преступления перед народом. Вот за это пакетом, народ и проголосует, где есть и «подслащенные пряники», как индексация пенсий. День голосования сделают выходным, даже если это будет рабочий день.

Главный вопрос, для чего весь этот спектакль? Ответ. Узаконить пожизненное пребывание президента и его окружения в Госсовете без права привлекать их к ответственности за преступления перед народом. Вот за это пакетом, народ и проголосует, где есть и «подслащенные пряники», как индексация пенсий. День голосования сделают выходным, даже если это будет рабочий день. Главное красиво замаскировать истинные цели.

Акимов Владимир.

ВЗГЛЯД Пенсионера.

cont.ws

Комментарии

"Проголосует преданый" народ,а потом взвоет!!! 11:00, 20.02.2020
"Проголосует преданый"народ,а потом взвоет!
татьяна 12:46, 20.02.2020
поправки должен вносить народ, изучив существующую Конституцию. А кто её читал? Сравнить всем надо, как есть и как будет. И почему нужна поправка обосновать нужно. Это огромная работа для всего народа. Депутаты должны идти в народ и ОБЪЯСНЯТЬ !
Член группы от ПК 07:39, 21.02.2020
это господин Ролик, его показывали крупным планом. Хорошо бы взять у него интервью об этом историческом событии.
Ивлева 00:21, 23.02.2020
- Президент снял Медведева, мишустИна ещё малопонятна, поэтому анекдоты теперь про президента?
- Да нет! Просто народ понял - Не в Медведеве было дело!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Политика»

Выдачу продуктовых наборов приморским школьникам продолжат в апреле На территории Приморского края зарегистрировано 46 эпизоотических очагов по африканской чуме свиней Блокада путинграда Народ не должен сметь своё суждение иметь? Путин - тупик Об избранном мэре Владивостока Викторе Черепкове На выборах едросам все дозволено? Законы не для них? Волонтеры доставляют продукты питания и медикаменты на дом пожилым людям и инвалидам в Приморье ФосАгро совместно с РФПИ и компанией EMG доставили в гг. Апатиты и Кировск пилотную партию новейших российско-японских экспресс-тестов для диагностики коронавируса Кремль на распутье. Либо досрочные выборы президента, либо госпереворот Тройной кризис, или Почему Путин должен уйти (мнение) Проблемы политиков Мосгордумы — отсутствие здравого смысла, интернета и навыков чтения Баллада о третьем пути Идеальный шторм
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года