Главная страница Политика Путь дракона, или приплыли!

Путь дракона, или приплыли!

16.10.2019
Геннадий Гудков

фото

Решив собирать деньги за «услуги полиции» по «охране» митингов и других мероприятий оппозиции, режим оставляет только одну возможность «диалога» с обществом — метод собственного свержения.

Запомните этот момент — с него начинается обратный отсчет времени до начала революционных потрясений. Митинги, демонстрации не только запрещены, но и внесены в «прайс-лист».

Хотите «мирно, без оружия», как гласит Конституция, выйти на улицу и «выразить свое отношение к действию или бездействию власти»? Платите миллионы полиции, Росгвардии и прочим дармоедам и нахлебникам, которых народ и так содержит на свои кровные, то есть на налоги!

Извините, вчера мне рассказали, что теперь эти услуги будут называться «платное озвездюливание» граждан России. Ну, просто настолько точное и необыкновенно сочное народное выражение, что я не мог не озвучить.

Как я понимаю, к «поклонным акциям», массовому стоянию школьников на коленях и парадам коммунальной техники это не относится. Любовь к вождю и его восхваление будет по-прежнему оплачиваться гражданами России за свой счет, то есть из бюджета. Вот, собственно говоря, итог развития «авторитаризма» в России: в нашей стране авторитарное государство всегда становится диктатурой, и это правило никто не отменял.

Не верили, что Путин станет диктатором, а репрессии станут массовыми? Не верили, что суд превратится в «а-ля сталинские тройки», а следствие и тюрьмы обретут черты гестапо (ГУЛАГа или НКВД) — вот, пожалуйста, получите и распишитесь.

В Германии фашизм сформировался тоже не за один день, и мало кто тогда из немцев (евреев и других национальностей) верил, что такое возможно.

Кстати, как славно Россия ... отметила день рождение диктатора. Аресты, задержания, приводы в полицию, новые приговоры… А теперь еще и ограбление через «платные услуги» и «компенсации ущерба». Даже частный ресторан «Армения» подсуетился: дескать, мирная акция граждан якобы сорвала им всю выручку за неделю! И, поверьте, это Путин еще пока во вкус не вошел.

Но аппетит всегда приходит во время еды: сперва он съел наши права и свободы, теперь примется за людей. Так что добро пожаловать в страну надвигающейся диктатуры! Приплыли, дорогие соотечественники!

Геннадий Гудков, политик.

«Эхо Москвы».

Комментарии

Владимир Пономоренко 03:06, 28.10.2019
Нужно срочно вводить тройки.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года