Главная страница Политика Изгнать злого духа Путина из Кремля

Изгнать злого духа Путина из Кремля

17.07.2019
svoboda.org

фото

Шаман из Якутска Александр Габышев, который пешком через всю Россию идет в Москву «изгнать злого духа Путина из Кремля», собрал массовый митинг в Чите.

Он прошел в гайд-парке. Организаторами акции протеста были коммунисты и общественно-политическая организация «Гражданская солидарность». Как сообщает МБХ-медиа», на площади собрались более 700 человек. Главный лозунг митинга был «Россия без Путина».

Очевидцы сообщают, что больше всего участники протеста ждали выступление шамана Александра Габышева. Он сообщил, что вышел из Якутии весной и до Москвы планирует добраться за два года. Бог ему сказал, что «Путин не человек, а демон, и он должен его изгнать», утверждал выступающий. Шаман уточнил, что уже начал это делать, пока его главные действия мирные: народные собрания и митинги. Однако если это не поможет, он готов применить и «другие методы».

«Отныне Путин вам не указ – живите свободно!» – заявил Габышев в конце. В конце митинга он с активистами спел казачью песню «Ой, то не вечер». Местные жители могли лично пообщаться с шаманом, задать ему вопросы и сфотографироваться.

Ранее представитель Читинской епархии Роман Виктюк раскритиковал запланированный на 12 июля митинг с участием шамана Александра Габышева, идущего в Москву изгонять Владимира Путина. Виктюк назвал мероприятие провокацией и выразил сомнение в психическом здоровье шамана. Глава епархии митрополит Дмитрий обратился в мэрию с вопросом о целесообразности проведения митинга.

Якутский шаман Александр Габышев уже четыре месяца идет вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману. За почти две тысячи километров пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше миллиона просмотров.?

svoboda.org, Фото Info24.ru

Видо мининга в Чите:

https://www.facebook.com/PPSharikov/videos/332544624345563/UzpfSTEwMDAwMzg5MzA3NTM1NDoyODQ0NzM4NTYyMzMyNTUy/

Теги:

Комментарии

Иерихонские трубы 05:21, 18.07.2019
Как образец магического ритуала может быть взят ритуал из истории о "Иерихонских трубах" - только надо видоизменить- взять тачку с говном и возить ее вокруг кремлевских стен, потом вострубить в трубы с криком "Путин хyйлo - ла ла ла ла!" И падут в одночасье стены кремлевские, и сдохнет за ними мелкий, кремлёвский карлик Вова !
5678 -Иерихонской трубе 07:03, 18.07.2019
А тачку, стесняюсь спросить, сами возить будете?
Гойко Митич 23:14, 18.07.2019
Когда Христовы детки, страдая сцыкливостью, отказываются противостать злу, Бог призывает самых нелепых личностей.
Гойко Митич 23:16, 18.07.2019
А бубен у него есть? Как шаманить без бубна?
Ирина Феллер 17:43, 19.07.2019
Срочно ждем этого шамана в Калуге для изгона по нашему списку.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Политика»

Алексей Венедиктов: У людей возникло эстетическое разногласие с нынешней властью Чайки, мусор, радиация... Загадили страну «Я чувствовал себя преступником…» Наш путь от 91-го до 19-го У оппозиции осталось только две модели эффективного воздействия Роман Попков: «Наведение порядка» любой ценой Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк Список организаторов коммунистического голодомора 1932-1933 гг. Китайская антиутопия В России, по данным международных экспертов, перестали работать еще две станции для мониторинга уровня радиации Адвокат фигуранта дела по «дадинской статье» — о следствии, завершенном за два дня В Петербурге сняли с выборов лидера штаба Навального Александра Шуршева из-за жалоб кандидата от «Единой России» Обвинявшийся в экстремизме активист отсудил у государства 200 тысяч рублей На перелеты сопровождающих Путина ФСОшников потратят еще 415 млн рублей Stop репрессии #сделай, что сможешь
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года