Главная страница Политика КПРФ под управлением ЕР?

КПРФ под управлением ЕР?

03.07.2019

20 мая 2019 конференция Партизанского местное (районного) отделения КПРФ единогласно поддержала моё выдвижение кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Приморского края. Краевая конференция, делегаты которой голосуют за выдвинутых кандидатов, должна состояться 06 июля 2019. Но уже сегодня в местное отделение доставлен свежий )номер Правды Приморья, который призывает поддержать (не поддержать, а запомнить кандидата в депутаты по 19-му округу Елишова Анатолия Васильевича.

А зачем тогда собирать конференцию, если "кандидатские портфели уже розданы", а от демократического централизма осталось, по моему мнению, ритуальное поднятие мандатов?

Попран Устав КПРФ. Коммунисты критикуют едросов, а сами без голосования уже издали газету, в которой член КПРФ назван кандидатом, хотя даже после конференции он ещё не может так называться, пока не принято решение избирательной комиссией о его регистрации кандидатом.

Лира Акрамовна Ивлева

Комментарии

Мария 09:14, 06.07.2019
Я ненавижу Единую Россию лютой ненавестью.Где можно найти пор-
треты и их фамилии этих подлецов,чтобы прийти на выборы и проголосовать против этой нечести.Правда и партия КПРФ вместе с
Зюгановым далеко не ушла от этих тварей Единоросов.
Павел 09:16, 06.07.2019
Мария, Вы правы,Зюганов точно такой же негодяй,как и его Коллеги
из Едросни.
Дед 21:45, 11.07.2019
Или в партии раскол, или едросы приплачивают оратору. Судя по тенднции, скорее второе.
Лира, договоритесь с однопартийцами, а уж потом влейте жидким на обозрение.
Вы, кстати, еще в партии?
Ивлева 00:36, 04.12.2019
Дед, удивительно, что Вы до сих пор не заметили, что внутрипартийный конфликт есть. И, высказав версию о покупке меня едросами, тем самым глаза и уши народу не прикрыть. Согласно Уставу КПРФ, имею право критиковать. Сокрытие истины приводит к застою. Когда меня публично власть наградит за заслуги перед ней, тогда и будете иметь право моральное поддевать меня публично. Мною не совершено ничего, за что, согласно Уставу КПРФ, имеют право исключить из партии. Наоборот, мною делается всё, чтобы максимально поднять авторитет КПРФ, так как я за социалистический строй.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Губернатору Кожемяко пророчат новый руководящий пост в Беларуси. Что вы про это думаете?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года