Главная страница Политика Помогите закрыть Тимоховский полигон

Помогите закрыть Тимоховский полигон

13.06.2019
change.org

 

Ольга Михайленко создал(а) эту петицию, адресованную Президент и еще 1 адресату

Тимоховский полигон, самая крупная свалка в Европе. Её ароматы разносятся от г. Ногинск до г. Железнодорожного, а порой и до Москвы. После закрытия свалки в г. Кучино весь поток мусора устремился в Тимохово, практически  без отсутствия надлежащего транспортного сообщения, чем вызывается огромная проблема с пробками на Носовихинском шоссе, итак худшем из всех существующих.

Гора, которая в народе зовётся Эверест, продолжает расти дальше и превышает 50 метров. Переработки отходов не ведется!!! Экология на минусе!!! Будет интересно если эта мина рванет. Лицензия у полигона бессрочная!!! Это просто местный апокалипсис!!! Люди одумайтесь! Мы сами себя убиваем! Почему не строятся мусороперерабатывающие комплексы???

При появлении Вони в городе обращайтесь КРУГЛОСУТОЧНО в Главное управление МЧС России по Московской области по телефону: ☎8 (498) 505-41-70☎

Если не получается дозвониться сразу, необходимо сделать повторные звонки. 

В настоящий момент МЧС Московской области проводит мониторинг состояния атмосферного воздуха по обращениям граждан на территориях Волоколамского, Клинского и Балашихинского районов Московской области. 

Если мы сможем проявить достаточную активность, Ногинский район войдет в рабочий список МЧС России по Московской области!!!

Новости этой кампании

Жалуйтесь!!!!!!! Теперь все решается так!!!

https://m.vk.com/topic-149526259_35887947 тут перечень куда

Ольга Михайленко
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Политика»

Чайки, мусор, радиация... Загадили страну «Я чувствовал себя преступником…» Наш путь от 91-го до 19-го У оппозиции осталось только две модели эффективного воздействия Роман Попков: «Наведение порядка» любой ценой Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк Список организаторов коммунистического голодомора 1932-1933 гг. Китайская антиутопия В России, по данным международных экспертов, перестали работать еще две станции для мониторинга уровня радиации Адвокат фигуранта дела по «дадинской статье» — о следствии, завершенном за два дня В Петербурге сняли с выборов лидера штаба Навального Александра Шуршева из-за жалоб кандидата от «Единой России» Обвинявшийся в экстремизме активист отсудил у государства 200 тысяч рублей На перелеты сопровождающих Путина ФСОшников потратят еще 415 млн рублей Stop репрессии #сделай, что сможешь Роковой месяц август
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года