Главная страница Политика Трогательная забота о «здоровье страны»

Трогательная забота о «здоровье страны»

15.05.2019
Лена Миро.

фото

Футбольный клуб «Зенит», ставший на днях чемпионом среди всех колченогих команд страны, платит признанному судом преступнику Кокорину 250 миллионов рублей в год. Это – только зарплата. Без бонусов, призовых, рекламных контрактов и прочих накруток. Четверть миллиарда рублей.

За прошедший сезон, в котором «Зенит» стал чемпионом, Кокорин почти и не выступал – сидел в СИЗО, страдал коленом и совестью.

То есть, не внёс никаких усилий для победы своего клуба в чемпионате.

Назревает вопрос – чисто по бизнесу: а зачем было тратить 250 миллионов, если и без Кокорина клуб победил в чемпионате?

На месте акционеров клуба я бы призадумалась, насколько разумно было покупать этого игрока. Кто заключил с ним контракт? Почему вложения оказались бесполезными? Кто должен ответить за расходование денежных средств в особо крупном размере?

Впрочем, почему я говорю о каких-то мифических владельцах клуба? Это ведь мы владеем «Зенитом» через национальное достояние Газпром!

То есть, это мы с вами платим зарплату Кокорину – вот эти самые 250 миллионов в год! Поделите на 12 месяцев и узнаете, что это больше 20 миллионов в месяц!..

Наш газ выкачивает из наших недр наша компания, чей основной собственник – Росимущество. А деньги (много денег) идут Кокорину, без которого наш клуб стал чемпионом!

Так получается, что это мы и должны спросить, какого хрена наши деньги были потрачены так неразумно! Где наши деньги, чиновники, отвечающие за бизнес Газпрома?!

Получается, это нас обули как лохов – нам же больше некуда было потратить четверть миллиарда рублей!

Лена Миро.

Фото: Twitter.com

en.fc-zenit.ru

Теги:

Комментарии

Я 14:19, 16.05.2019
Вау, вы дошли до печатания Лены Миро! Вот уж днище где. Эту блогерша просто живёт, тем что поливает всех грязью. Всех абсолютно, везде как та свинья её найдёт. И вот, привет, на страницах этой достойнейшей из газет))))
Я 14:20, 16.05.2019
Какой ещё шлак из сети соберёте?)))
(Г) 20:57, 16.05.2019
Карта МИР сбербанка — 2202 2003 7765 2746; телефон (Мегафон) - +8 924-230-56-37
Володя 23:26, 16.05.2019
Я 14:19, 16.05.2019 А что тут неправильно, поправь если знаешь, а если не знаешь - помолчи.
Для Володи 04:28, 17.05.2019
В прошлом сезоне на билетной и абонементной программах мы заработали 14 миллионов евро, на мерчендайзинге в дни проведения матчей – 3 миллиона евро, на кейтеринге – 650 тысяч евро. Удовлетворены ли мы? Еще нет. Мы бы хотели, чтобы на каждом матче была полная заполняемость. Планируем создание мегамагазина, музея. Надеюсь, нам удастся если не повторить модель "Барселоны" в этом плане, то, хотя бы, концептуально сделать что-то похожее.

Кроме того, мы открыты для предложений, планируем в ближайшем будущем провести встречу с нашими болельщиками для откровенного разговора обо всем, ждем от наших фанатов интересных идей, ни одна не останется без внимания.

– Какую долю от бюджета "Зенита" составляют рекламные контракты с компаниями газовой группы?

– В целом рекламные контракты с компаниями газовой группы составляют порядка 50% от бюджета – контракты абсолютно релевантные и соответствуют правилам финансового fair play. Остальную часть привносят другие спонсоры. Также есть поступления в бюджет за счет продажи телеправ. У нас, как и у ведущих европейских клубов, набор спонсоров очень большой, что позволяет привлекать значительные средства.
Для Володи 04:30, 17.05.2019
Если для вас Лена Миро авторитет, то я вас с дна не слышу)))
Гойко Митич 17:01, 17.05.2019
Распахать и засадить огурцами - пользы было бы больше.
Володя 00:13, 18.05.2019
Для Володи 04:28, 17.05.2019 В статье речь о другом. Незаслуженно выплачиваются деньги осуждённому, который почти не играл. "Рекламные контракты с компаниями газовой группы составляют порядка 50% от бюджета – контракты абсолютно релевантные и соответствуют правилам финансового fair play. ..". А если бы у вас были рекламные контракты с компаниями не газовой группы или рекламы своего футбольного клуба то и бюджет у вас был бы другой - более справедливый. А так вы присосались к народному достоянию и получаете из народного бюджета за рекламу огромные суммы без пользы для народа. Это распил бюджета, денег много, девать некуда, вам и платят.
Феллер 06:32, 20.05.2019
Лохотрония во всей красе.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года