Главная страница Политика Что мы заем об Антоне Янчуке

Что мы заем об Антоне Янчуке

12.01.2019

Антон Янчук Сегодня в Украине председателем Нацагентства по розыску и возвращению активов работает творческая и самобытная личность Антон Янчук. В свои тридцать четыре года он выглядит состоявшимся политиком и готов отвечать за свои поступки. Кстати, до назначения на этот высокий пост Антон работал экс-заместителем министра юстиции Украины, что о многом говорит.

Родился Антошка одиннадцатого июля 1984 года в Киеве в интеллигентной семье. Уже в 2007 году смог успешно закончить Киевский национальный университет им.Шевченко, получил, таким образом, квалификацию магистра права. Далее он продолжил свою деятельность на посту аспиранта КНУ им.Шевченко, став кандидатом юридических наук.

В разные годы, в том числе и в годы студенчества, Антон работал юристом в различных компаниях города Киева. А в мае 2014 года в пик революции становится помощником министра юстиции Украины. С июня 2014 по январь 2015 года занимает пост заместителя министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции. Его пик карьеры приходится на 2016 год, когда 7 декабря Антона Янчука назначают председателем Нацагентства в вопросах выявления и управления активами, которые были получены от коррупционных преступлений.

Основные задачи Национального агентства под руководством А. Янчука и кто его сливает

Основными задачами Национального агентства, как и полагается, являются анализ статистических данных с результатами исследований и др. информации по выявлению, розыску, а также управлению активами. Кроме того, важно своевременно осуществлять мероприятия по выявлению, розыску и оценке активов, а также обращению к следователям, прокурору, суду. Все эти задачи четко выполняются под руководством Антона, однако есть и те, кто пытается вставить палки в колеса. Одной из таких личностей стала крупная бизнес леди Украины Людмила Русалина, под руководством которой и происходит атака на Антона.

Но Антон Янчук не привык сдаваться без боя, и будет сражаться до конца в своей правоте!

Теги:

Комментарии

Илья Благодатский 08:07, 20.01.2019
Ворье прячет свою добычу.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года