Главная страница Политика Нелегкий труд человека и государственного деятеля Матиоса Анатолия Васильевича

Нелегкий труд человека и государственного деятеля Матиоса Анатолия Васильевича

12.01.2019

Матиос Анатолий Васильевич Многие работники военной прокуратуры знают о том, что военными прокурорами становятся в своем большинстве люди по призванию. Ведь эта должность предполагает мужество и выдержку, умение общаться со всеми слоями населения и раздавать четкие приказы, быть бдительными и, конечно, любить свою страну. Как раз таким военным прокурором, без всякого сомнения, является главный военный прокурор Украины Анатолий Васильевич Матиос, который сумел доказать, что такую должность может занять обыкновенный гражданин страны, родившийся в глухом селе под названием Ростоки, что в Черновицкой области. 

Важно заметить о том, что биография Матиоса на начальных этапах его жизни, практически, ничем не отличается от своих сверстников. Он также окончил среднюю школу у себя в селе и в 1984 году по наставлению родителей поступил в Черновицкое музыкальное училище. Далее была армия, в которой Толя многое переосмыслил и уже в 1997 году окончил Черновицкий гос. Университет, факультет юриспруденции. В этом же году он начал работать по велению сердца в органах прокуратуры, где дорос до старшего следователя прокуратуры Черновицкой области. Так по ступенькам и двигался наш герой, пока не достиг своей первой значимой ступени, которой стала должность начальника УСБУ по Львовской области.

Далее он занимал немало ответственных должностей. Но вот наступил суровый год революции или второго майдана. В этом 2014 году 26 июня Матиоса А. В. назначают на должность заместителя Ген. прокурора Украины. В этой должности он отвечает за работу Главного управления процессуального руководства, а также надзора за соблюдением законов в армии. Спустя ровно два месяца Анатолий становится Главным военным прокурором Украины. Его работа пришлась на годы проведения антитеррористической операции против восставшего Донбасса. Дай бог ему терпения и мужества, так как в военное время особенно трудно приходится именно военным прокурорам. Они решают неординарные вопросы, связанные, в частности, с дезертирством и предательством, со шпионажем в пользу другой стороны и откровенным враньем, исходящим от руководящего состава армии, прокуратуры и т.д.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года