Главная страница Политика Медведева в отставку!

Медведева в отставку!

20.09.2017
Петр Довганюк

Председателю ЗС Приморского края Ролику А.И., Губернатору Приморского края Миклушевскому В.В.

Единственной задачей, которую органы исполнительной и судебной власти под Вашим управлением обязаны выполнить, является обеспечение достойной жизни и свободного развития человека.

Однако на сегодняшний день эта задача выполнена только по отношению к отдельным категориям должностных лиц – к депутатам, судьям, прокурорам, многим чиновникам и, в том числе, к себе любимым (обнародуйте для населения края величину Ваших зарплат и льгот, а затем и будущих пенсий).

Но Вы оба можете слегка поправить ситуацию, если от имени Законодательного Собрания  и администрации края выразите публичное недоверие правительству Медведева, которое приняло очередное грабительское, по моей оценке, решение – вновь повысило акцизы на бензин.

Спасают своё положение, как руководителей, не за счёт себя любимых, не за счёт «сечиных-миллеров-грефов-володиных-матвиенок-депута-тов с их полумиллионными зарплатами», а за счет 70-80% нищего населения самой богатой страны мира?

Соотносительно пенсиям и зарплатам абсолютного количества жителей России бензин у нас самый дорогой в мире. Сотни миллиардов рублей (или долларов?) правительство во главе с Путиным-Медведевым прощает разным странам – Монголии, Анголе, Ираку, Афганистану, Кубе, Ливии, Сирии и т.д., а своих кормильцев-налогоплательщиков преднамеренно держит в «черном теле»? Или по другому руководить не умеют? Если не умеют, тогда пусть уступят свои кресла более достойным!

Если Вы оба ответственные руководители и правильно понимаете, зачем избиратели Вас назначили первыми лицами органов власти края, то Вы обязаны встать на защиту конституционных прав Ваших избирателей. И цены в самой богатой стране мира – России должны ежегодно уменьшаться, а зарплаты и пенсии расти не только у Вас, а у всех Ваших избирателей.

Лично я выражаю своё недоверие правительству во главе с Медведевым.

Надеюсь, что Вы оба поддержите мою инициативу и выразите недоверие правительству Медведева не только от возглавляемых Вами органов власти, но и организуете сбор подписей за отставку Медведева и правительства.

В очередной раз ограбленный правительством Медведева, житель Приморского края-пенсионер, с позорной по величине для жителя самой богатой страны мира пенсией,

Петр Довганюк, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
59 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года