Главная страница Политика Я не понимаю. Или может я тупой?

Я не понимаю. Или может я тупой?

14.09.2016
Дмитрий Плюхин

фото

Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе?

Я не могу понять одного: врио Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи ради чего? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? Или чтобы вручить аж 13 вёдер с гайками больницам края? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым? Что дало или даст совещание на вертолётном заводе? Почему не в хлеву или свинарнике? Там больше проблем, чем с вертолётами.

Показуха. Никчёмные встречи. Противно. На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится.

Надо спрашивать с центра жёстко и прямо. И прямо говорить: нефиг к нам летать, пока от этого не будет толк.

Дмитрий Плюхин, Забайкальский край, Могоча, «ФБ», фото: 75.rodina.news

Комментарии

Омуль 18:16, 15.09.2016
У кажого с верхних этажей власти есть свой график поездок. Один из них - в Читу. Дежурный вояж, для галочки и благорадостному докладу Путину, у которого тоже график встречи с каждым из своих вассалов. Надо же как-то оправдывать нехилую зарплату и жирные льготы в дополнение к ней. И не барское это дело - нюхать свинарник. Обойдетесь.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года