Главная страница Политика 18 сентября-день «Ч»

18 сентября-день «Ч»

08.09.2016
Президиум ОДПК «Хранители закона»

фото

Уважаемые земляки-приморцы, уважаемые избиратели, 18 сентября мы с Вами можем изменить нашу жизнь в ту, или другую сторону.

В лучшую-если мы ВСЕ придём на выборы и выразим недоверие тем, кто все предыдущие годы, находясь у власти, обещал нам снижение тарифов, повышение пенсий и зарплат, улучшение медицинского обеспечения, обеспечение квартирами, а делал ВСЁ наоборот. Именно они проиндексировали нам пенсии и зарплаты на 4% при официальной инфляции 12,9%. А, согласно Указу президента, индексация пенсий и зарплат должна превышать на 2% инфляцию. Именно они придумали «Фонд капитального ремонта», обязав нас платить неизвестно кому деньги на ремонт наших домов, на который мы все предыдущие годы уже платили. Именно они повысили акцизы на бензин, который итак составлял в цене литра бензина 60%. Именно они, в нарушение п. 1 ст. 55 Конституции, повысили стоимость транспортного налога на 200 рублей, не прибавив к нашим смешным пенсиям и зарплатам большинства ни одного рубля. Именно они лишили нас конституционного права избирать главу города, придумав, считаем, неконституционный 495 закон Приморского края, это они отказали в мизерной прибавке к пенсиям «детям войны». Их «заслуги» перед нами и нашим краем можно перечислять ещё долго.

Но себя они не забыли, обеспечив себе светлое будущее уже сейчас, сделав себе огромные зарплаты, обеспечив себя небывалыми льготами и пенсиями. Но в ЭТОМ их вины нет. Это наша вина. Прежде всего тех, кто не ходит на выборы, помогая без труда фабриковать результаты выборов, вина тех, кто за бутылку палёной водки, за дешёвое китайское шмутьё, за 500-1000 рублей, а то и за сто рублей и два яблока за них голосует.

Не меньше вина и тех, кто под давлением своих работодателей, которые, в нарушение наших прав на свободные выборы, заставляют голосовать ЗА КОГО НАДО по открепительным удостоверениям или досрочно, опять же помогая легко фабриковать результаты выборов. Напомню, что «за» на выборах губернатора досрочно проголосовали 91 754 избирателя. Все добровольно?

В худшую – если опять участие в голосовании примут жалкие 12-15%, что поможет жуликам легко сфабриковать результаты выборов, и к власти придут знакомые всё лица.

Мы, члены президиума ОДПК «Хранители закона», обращаемся к жителям Приморского края с просьбой прийти на выборы, не портить бюллетени, не подчиняться требованиям работодателей, если среди них найдутся негодяи, заставляющие голосовать досрочно, или по открепительным удостоверениям, а, прочитав фамилии кандидатов, сделать правильный выбор. Главное в нашем выборе – мы безошибочно должны определить, за кого НЕ нужно голосовать.

Если же будут попытки подкупа с помощью водки, денег или шмутья, то просьба такие случаи фиксировать и писать заявления в прокуратуры края. А то наши уважаемые прокуроры обижаются, что не могут принимать меры против фальсификаторов, т.к. НЕТ жалоб или заявлений от ответственных избирателей.

Мы обращаемся к молодёжи – приходите на выборы, положите первый «кирпичик» в своё настоящее и будущее.

Президиум ОДПК «Хранители закона», рисунок: lj.rossia.org.

Комментарии

Зорро 10:48, 08.09.2016
Да кто б ни пришел к власти ничего не измениться. Будет строить власть для себя. В России свыше 100 партий и все хотят быть у власти... народ для них имеет второстепенное значение. Введите графу "против всех" и вы увидите, что народ устал от этой партейщины. Страной должен руководить народ, а не партии, как бы они не назывались.
Лапоть 18:20, 08.09.2016
У них, у партий, проверенная система напёрсточников: кручу-верчу, обмануть хочу. Каждая такая партия в советское время имела бы точный термин - кумовщина. Или семейственность. Или еще проще - клановая мафия, куда посторонним вход запрещен. Результаты - побольше урвать для своих. Остальное - трын-трава.
Володя 01:26, 14.09.2016
Зорро 10:48, 08.09.2016 И несмотря на то, что ничего не изменится, голосовать обязательно надо ВСЕМ, хотя бы для того, чтобы показать для власти их реальный рейтинг. Конечно помогла бы графа "против всех" и установка минимального процента проголосовавших. И надо знать, что испорченные бюллетени тоже голосуют, они распределяются между участвующими в голосовании партиями пропорционально набранным голосам, и чтобы ваши голоса не попали за нежелательную партию надо проголосовать за одну, СВОЮ партию, поэтому портить и забирать с собой бюллетени нельзя. Поэтому для начала надо САМИМ определиться за какую партию не надо голосовать. Моё мнение, исходя из просмотренных дебатов, что категорически не надо голосовать за Е.Р., "Родина" и ЛДПР. С Е.Р. мы сейчас существуем, она блокирует все предложения по повышению социального положения народа, увеличивая военные расходы для защиты себя и награбленного. ЛДПР - это филиал е.р., приспособленцы, болтуны, ничего не сделавшие для народа за всё время пребывания в думе. "Родина" - это партия рейдеров, оборотней в погонах, грабящих народ, милитаризации, ненависти ко всем, войны, организаторов беспредела и бардака, выполняющих заказы президента, у которой только два друга: армия и флот, состоит из силовых структур. И только партия "Яблоко" выступает за верховенство законов, смену преступного, коррупционного режима, правительства и президента. Считаю, что голосовать надо за "Яблоко", может быть эта и не народная партия но хуже не будет и каждый выбирает СВОЮ партию.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года