Главная страница Политика «А если бы днем? Сволочи!» Глава района отказался комментировать ЧП в тюменской школе. Шокирующее ФОТО

«А если бы днем? Сволочи!» Глава района отказался комментировать ЧП в тюменской школе. Шокирующее ФОТО

13.11.2014
http://ura.ru/content/tumen/12-11-2014/news/1052194299.html

12.11.2014 16:28

В Сети появилось фотография школы, которая обрушилась в деревне Шаблыкино Ишимского района. Как видно на снимке, рухнула целая стена здания вместе с межэтажным перекрытием. Напомним, ЧП произошло 10 ноября около 22:30. Только по счастливой случайности дети не пострадали. В комментариях ишимцы пишут, что районные чиновники знали о том плачевном состоянии, в котором находится школа.

«А если бы днем:(( Сволочи...», — написал известный ишимский блогер Владимир Воронин. Именно на его сайте сегодня появилась информация о ЧП в Шаблыкино.

Глава Ишимского района Сергей Вотяков в разговоре с корреспондентом «URA.Ru» отказался комментировать эту ситуацию. «Зачем? Я вообще не буду с вами разговаривать», — заявил он.

В областном департаменте образования сообщили, что в данный момент все, кто уполномочен давать подобные комментарии, находятся на совещании. «Совещание, возможно, окончится около 17 часов, тогда можно будет задать интересующие вопросы», — отметили в департаменте.
Марина Шарапова, фото – vishime.org © Служба новостей «URA.Ru»

Теги:

Комментарии

04:01, 17.11.2014
А где фото-то? Снова враньё.
Лира Ивлева 16:43, 18.11.2014
Вспомним как с трудом удалось добиться демонтажа кирпичных перегородок, угрожающих жизням воспитанников детсада Светлячок с.Владимиро-Александровское Приморского края. Родители скинулись на заключение специалистов ДальНИИС. А чтобы закрыть спортзал школы пришлось озвучить информацию об угрозе на публичных слушаниях по нефтехимическому комплексу. Теперь 50% несущих стен разобрано, демонтировано полностью перекрытие спортзала.
Призываю родителей быть бдительными. Сейчас в России много зданий детских учреждений, конструкции которых могут быть опасны для жизней детей.
саша 00:34, 20.11.2014
Все лучшее- детям! Школы продать, как это сделано по решению депутатов дальнереченских и скупил сам же депутат едрос Виталий Шарапов. В Лесозаводске тоже пытаются продать школу, и в других местах не лучше. Это плохо, когда школы рушатся, распродаются, когда на школах бизнес "строится" Куда смотрит прокуратура?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года