Главная страница Новости Хроники пандемии

Хроники пандемии

15.01.2022
Радио Свобода, внесены Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суточный прирост новых случаев COVID-19 в России вырос до 23 820, смертность остается на прежнем уровне – 739 человек в сутки. Московская мэрия ожидает резкого роста заболеваемости (от 30 до 90 тысяч за сутки) в ближайшие две недели – в этом случае в городе могут объявить внеочередные каникулы или перевести школьников на дистанционное обучение.

Вице-премьер Голикова обещает, что с 1 февраля станет возможным получение QR-кода по уровню антител: этой опцией смогут воспользоваться переболевшие, но не обращавшиеся к врачу, а также иностранцы, привитые западными вакцинами.

В Турции скоро начнут делать платные прививки иностранным туристам, в том числе вакциной Pfizer. Поскольку турецкие QR-коды подключены к европейской системе, потом с ними можно будет свободно путешествовать по Европе.

Власти Австралии вновь аннулировали визу непривитому теннисисту Джоковичу. Шансы на то, что он сможет принять участие в Australian Open, начинают таять.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о намерении арендовать у России Дальний Восток. Как вы относитесь к этой идее?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года