Главная страница Новости В ожидании провокации

В ожидании провокации

15.01.2022
Радио Свобода, внесены Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

 

Глава российского МИД Сергей Лавров в ходе трехчасовой пресс-конференции об итогах работы ведомства за прошлый год объяснил, зачем Россия в ультимативной форме потребовала от США и НАТО “гарантий безопасности”: “Накопилось”, – сказал он. Из ответов Лаврова на другие вопросы понятно, что Россия не считает самостоятельными международными игроками не только Украину или отдельные страны Европы, но и Евросоюз в целом. В Украине это тоже понимают: президент Зеленский предложил Джо Байдену провести трехсторонние переговоры с Путиным.

У администрации США есть данные, что Россия подготовила группу лиц для проведения операции под чужим флагом на востоке Украины, чтобы создать предлог для полномасштабного вторжения.

В Украине активно готовятся к войне (в том числе партизанской), а Швеция на всякий случай укрепила оборону острова Готланд. Российской фондовый рынок продолжил падение – вместе с рублем.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о намерении арендовать у России Дальний Восток. Как вы относитесь к этой идее?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года