Главная страница Новости Вдова Егора Летова опубликовала неизвестную песню мужа

Вдова Егора Летова опубликовала неизвестную песню мужа

14.01.2022
https://www.sibreal.org/, внесены Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Егор Летов
Егор Летов
Вдова лидера "Гражданской обороны" Егора Летова Наталья Чумакова опубликовала ранее неизвестную песню мужа, которую он записал со своей первой группой "Посев". Об этом Чумакова написала в сообществе поклонников "Гражданской обороны" "Вконтакте".

Она написала, что в 2022 году собирается опубликовать все неизвестные записи мужа, имеющиеся в распоряжении. "В общем, вот кусочек альбома "Дождь в казарме"; как и многое из Посевов, это некая компиляция из разных стихов примерно одного времени, в данном случае - предновогодних, 1983 года", - написала Чумакова.

Она также опубликовала фотографию тетради Летова со словами одного из таких стихотворений - "Strange Days", написанного 15 декабря 1983 года.

Егор Летов – основатель и лидер музыкальной группы "Гражданская оборона". Считается основоположником русского панк-рока. Музыкант скончался 19 февраля 2008 года в Омске от сердечной недостаточности.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Ивановским депутатам запретили критиковать действия власти Глава вологодского муниципалитета обвинил двух журналисток в клевете Инвалид из Коми выиграл суд у приставов о незаконном снятии средств с его счетов «Пришла пешком, а теперь положить три цветочка, видите, и то не пройти» Как лечить бессимптомное и легкое течение COVID-19. ПАМЯТКА На фоне очередной волны ковида регионы вновь прибегают к приостановке медпомощи Миронов: законопроект ЕР ликвидирует местное самоуправление в России Краснодар. Полицейские избили журналиста Независимая газета обратилась в ЕСПЧ Два полицейских из Казани получили условные сроки за пытки резиновой палкой Рамзан Кадыров обвинил в терроризме члена президентского Совета по правам человека и журналистку «Новой газеты» Пензенская фабрика «Маяк» инициировала проверку, после которой ее обвинили в загрязнении русла Суры Его главными героями были люди моря… Экстренное сообщение о минировании поступило в редакцию 12 часов назад
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года