Главная страница Новости В Приморье зампред правительства края потребовала отменить кукольный спектакль по пьесе Шукшина

В Приморье зампред правительства края потребовала отменить кукольный спектакль по пьесе Шукшина

13.01.2022
https://www.currenttime.tv

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спектакль "Ай да Петрушка" Приморского театра кукол
Спектакль "Ай да Петрушка" Приморского театра кукол

Заместитель председателя правительства Приморского края Елена Бронникова потребовала отменить показ спектакля Приморского краевого театра кукол "До третьих петухов" по пьесе Василия Шукшина. Об этом журналистам Сибирь.Реалий рассказала директор театра Александра Понкратенко.

"Она его (спектакль – НВ) просматривала и сказала его отменить. Причины отмены я не знаю, потому что я еще с ней лично не разговаривала", – рассказала директор.

По сюжету сатирической сказки "До третьих петухов" главный герой, Иван-дурак, пытается получить справку, что он не дурак. Премьера спектакля "До третьих петухов" состоялась в минувшие выходные. Понкратенко пояснила, что изменений в пьесу в театре не вносили, но немного сократили текст из-за того, что пьеса большая и в стандартное время кукольного спектакля не поместилась бы. Спектакль маркирован для зрителей категории "18+".

Получить комментарий Бронниковой редакции Сибирь.Реалий пока не удалось, в пресс-службе правительства края на звонок не ответили.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Ивановским депутатам запретили критиковать действия власти Глава вологодского муниципалитета обвинил двух журналисток в клевете Инвалид из Коми выиграл суд у приставов о незаконном снятии средств с его счетов «Пришла пешком, а теперь положить три цветочка, видите, и то не пройти» Как лечить бессимптомное и легкое течение COVID-19. ПАМЯТКА На фоне очередной волны ковида регионы вновь прибегают к приостановке медпомощи Миронов: законопроект ЕР ликвидирует местное самоуправление в России Краснодар. Полицейские избили журналиста Независимая газета обратилась в ЕСПЧ Два полицейских из Казани получили условные сроки за пытки резиновой палкой Рамзан Кадыров обвинил в терроризме члена президентского Совета по правам человека и журналистку «Новой газеты» Пензенская фабрика «Маяк» инициировала проверку, после которой ее обвинили в загрязнении русла Суры Его главными героями были люди моря… Экстренное сообщение о минировании поступило в редакцию 12 часов назад
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года