Главная страница Новости В Москве найдено тело актера из сериала «Глухарь»

В Москве найдено тело актера из сериала «Глухарь»

12.01.2022
АиФ-Москва.
Глухарь / Кадр из сериала
Российский актер Алексей Герилович, известный по ролям бандитов и охранников в ряде отечественных сериалов и фильмов, скончался в возрасте 48 лет в своей квартире, сообщает РИА Новости.

«Алексей Герилович был найден мертвым в квартире в Посланниковом переулке. Труп был найден на кухне без одежды», — сказал агентству источник в правоохранительных органах. 

Тело актера нашел один из его друзей, который забеспокоился, что тот несколько дней не выходит на связь. По предварительной информации, признаков насильственной смерти не обнаружено. В квартире был беспорядок, в спальне перевернут стол. Предполагается, что это сделал сам Герилович.

Герилович Алексей Владимирович родился 18 февраля 1973 года. В 1998 году окончил Белорусскую государственную академию искусств, в 2004 году — Школу актерского мастерства Юрия Грымова.

Начал активно сниматься с середины 2000-х годов. Чаще всего играл бандитов, охранников, телохранителей, боксеров. Среди известных сериалов, в которых он появлялся, значатся «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Стервы» и другие.

Ранее СМИ сообщали о пропаже в Казахстане российского актера Ильи Глинникова, игравшего Глеба Романенко в «Интернах». Он отправился покорять пик Талгар до новогодних праздников и несколько дней не выходил на связь. 9 января артист нашелся и вскоре вылетел в Москву.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Ивановским депутатам запретили критиковать действия власти Глава вологодского муниципалитета обвинил двух журналисток в клевете Инвалид из Коми выиграл суд у приставов о незаконном снятии средств с его счетов «Пришла пешком, а теперь положить три цветочка, видите, и то не пройти» Как лечить бессимптомное и легкое течение COVID-19. ПАМЯТКА На фоне очередной волны ковида регионы вновь прибегают к приостановке медпомощи Миронов: законопроект ЕР ликвидирует местное самоуправление в России Краснодар. Полицейские избили журналиста Независимая газета обратилась в ЕСПЧ Два полицейских из Казани получили условные сроки за пытки резиновой палкой Рамзан Кадыров обвинил в терроризме члена президентского Совета по правам человека и журналистку «Новой газеты» Пензенская фабрика «Маяк» инициировала проверку, после которой ее обвинили в загрязнении русла Суры Его главными героями были люди моря… Экстренное сообщение о минировании поступило в редакцию 12 часов назад
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года